CherryOR 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Gollandka, а доплер это что? Безопасно? или как УЗИ? AishkaSn, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Я заранее у врача спросила можно ли с мужем и насчет фоток и после ответа - нет, мы ушли в другое место. Девчонки у меня тоже бывает такое, что в одной точке становится твердо и очень не приятные ощущения, но я даже не думала, что это могут быть шевелюшки. Мне тут мама сказала, что у меня живот кривоват, с одной стороны чуть больше, мне это не видно. Как думаете, такое вообще возможно? Почему такое происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 bimonna, пасип)) что-то я смотрю линеечки у нас с тобой странные! у меня на 14 неделе малыш весом аш 100 гр, и по такой же линеечке у тебя на 16 недельке он вдруг уменьшился до 85 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 CherryOR, я мужа даже брать с собой не стала, хоть и очень хотела.... и правильно - не пустили бы... на втором узи наверстаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 AishkaSn, детская пухлость проходит :rotfl: :rotfl: :rotfl: , растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Привет, девочки я наконец то всала на учет....меня смотрели в кресле фуууууу срок 17-18 нед. а по УЗИ 16.....кучу анализов...а еще когда брали мазок у м еня немного мазануло но врач сказада что это эрозия.....посадила на больничный для страховки ...вот так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 mechtaa, а она тебя зеркалом или рукой смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Лунный зайчик, малышок - просто прелесть AishkaSn, поздравляю с хорошим узи :giverose: . А по каким-таким приметам мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 mechtaa, поздравляю с постановкой на учет. Я вот не понимаю, ну как там можно смотреть, чтобы потом мазнуло. Все-таки никакой осторожности :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 AishkaSn, действительно, вот казус! Я не очень верю и читаю, что там линеечке написано. Предпочитаю читать на сайте на самом. Там получше написано. CherryOR, точно в припухлости дело! :lol: mechtaa, не расстраивайся, и эрозия бывает. Главное, чтобы не болело особо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Фрекен Снорк, по тому, как сердечко бьется)) если как часики, тик-тик-тик - девочка если ухает, тух-тух-тух - мальчик маме моей так меня предсказали, безо всяких узи. а все дружно пацана ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 bimonna, а на разных сайтах тоже отличается :pardon: на одном для 14 недели - Длина от темени до крестца -12,5 - 13 см. на другом - длина плода от макушки до копчика составляет 8-8,9 см так что не заморачиваемся))) все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 AishkaSn, а я читала, что если быстро бьется сердечко, то девочка, если медленнее, то мальчик Но это опять-таки из области примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 bimonna писал: Девочки, напишите точное название фильма и кто его снял! Я пока нашла только с таким наванием (жизнь до рождения) фильм первого канала. А еще кому интресено, поищите фильм ВВС тело человека, первую и вторую часть. Там тоже про малыша в утробе и про первые годы жизни. Фильм называется In the Womb. Снято National Geographic. Вот еще линк (он на английском) Ссылки скрыты. Может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Фрекен Снорк писал: mechtaa, поздравляю с постановкой на учет. Я вот не понимаю, ну как там можно смотреть, чтобы потом мазнуло. Все-таки никакой осторожности :swoon2: Я вам больше скажу: Когда меня с первой Б положили в р/д на сохранение, то медичка сразу предупредила, что на таких сроках у нас больше недели не лежат - типа, пару раз посмотрят и готов ребеночек! Так и вышло: 15 числа положили, а 19 я родила. Так что,девочки, чем меньше туда лазают, тем лучше, ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Gollandka, А у меня не прибавка, а убавка на 1 кг., но это все токс бесконечный. Pregnanti, Я тоже пью йодомарин и Элевит, нам их бесплатно дают, в счет Родового сертификата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки, а ни у кого низ живота не побаливает? У меня болит, когда я переворачиваюсь с бока на бок или долго сижу. Может в больницу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Девочки, спасибо за точное название фильма. Теперь знаю, что искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 bimonna, а у меня сегодня этот сайт тоже не открывался,поэтому можешь попробовать попозже зайти на него. jrcfyf83, у меня тоже иногда такое бывает и даже если чихну,то кажется ,что масик вылетит сейчас и немного низ болит.А у нас в ЖК ничего бесплатного нет,хотя витамины дешевые они обязаны давать,но нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Во, я тоже боюсь чихать, тк особенно по утрам, кааак чихну, а там же напрягается все... и побаливает, потягивает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 jrcfyf83, у меня в низ живота отдает, если я кашлять начинаю или чихну :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Привет всем счастливым пузикам!!!!!!!!!!!!!! Давно не появлялась,но старалась читать время от времени.На сохранении уже успела полежать :shock: .А так все что вы пишите,прям как про меня,у меня некоторые вопросы сами собой отпадают.Вот про поясницу ничего вразумительного не могу найти-болит при активной ходьбе-даже массаж не помогает.Может у кого-то так же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Ой, что у меня этого осмотра животик побаливает....а при осмотре она мазок взяла, а потом руками ....потом на кушетке измеряла....ужас ощущение не из приятных.....что то я беспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 А еще когда мне в регестратуре больничный выпмсывали, там тетка такая противная возмущалась"Не успеют забеременить, больничный им подавай"...кошмар и в очереди 2 часа просидела вот так...наша медицина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Ну не медицина это виновата, а люди такие попались просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 всем привет!!!! хоть про меня никто и не вспоминает, я все равно, как шпион, с вами -еле успеваю читать все написанное вами(какой то момент пропустила, вот только сейчас смогла догнать)! Всех с хорошими УЗИ!!!! первые шевелюнчики -поздравляю от души! Здоровья всем и бодрости! отчет от меня: - поясница не болит (если не считать что продуло в выходные-спаслась миновазином, на УЗИ когда от простуды скрючило бегала на 5 сек посмотрели : сердечко стучит, угрозы нет, вес остальное не стали рассматривать, чтоб недолго смотреть), иногда левый бок побаливает и попу отсиживаю сильно, а еще вчера из правого соска вытекла капля мутноватой жидкости (но я тут уже прочитала что это нормально!). про витамины: я не пью кроме фольки и вит Е, и магне В6 -пока распоряжений не было. в ЖК сдала тетрадь 12 листов -для бесплатных лекарств - но пока ничего не предлагают!!!! :pardon: у меня все стали вокруг спрашивать и догадываться о моем положении, хотя особоых изменений я не вижу в себе (только бледность сильная). ВСЕМ большущий привет меня! :giverose: буду появляться чаще и не пропускать обсуждения и важные события! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения