Анюта_ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Вроде отправила, девочки, если не получаете, пишите! А это не мне спасибо, а Bruletty из Сенябрят, это она такими замечательными песенками поделилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маshик 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Анюта, спасибо еще раз! Все получила и первые уже прослушала. Такая прелесть! У меня от умиления даже слезы на глаза навернулись. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маshик 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 И Bruletty из Сентябрят конечно тоже огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 а можно и нам песенки. мы еще совсем маленькие :blush: , но все равно скоро подрастем и будем слушать [email protected] спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Анюта_, отправь мне, пожалуйста, песенкиhttp://[email protected]:beg: Девочки, у которые уже чувствуют шевелюшки, скажите это может быть немножко больновато? А то у меня по вечерам бывает в какой-нибудь стороне низа живота или посеридине. Но я думаю что это всё-таки не шевелюшки . И как вы это чувствуете: когда руку прикладываете или из нутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Почему-то у меня не получается сделать адрес почтового ящика активным, ссылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Наталья Б., адрес ящика надо просто без тегов написать, сайт сам сделает его ссылкой! Шевелюшки пока только изнутри. Малыш не настолько сильный, чтобы дотянуться до ладошки через толщу жирков :grin: Я вот всю неделю, как это появилось, сомневаюсь - они или не они :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LDaisy 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 девочки, всем привет. читаю часто, но вот только решилась написать :-) нам пока 14 недель и 3 дня. :-)думаю, тоже пора малышу уже песенки слушать, Анюта, если не сложно, скиньте пожалуйста :-) [email protected] девочки, удачи и здоровья вам и малышкам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Анюта_, и мне песенки, если можно! [email protected] СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Анют,если не сложно,скинь пожалуйста и мне на почту :giverose: [email protected] Спасибо заранее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки, в продолжение нашей темы: нашла очень любопытный сайт для наших деток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки, читаю и прям легче становится. Я сегодня как чихнула с утра - думала, аппендицит прихватил. Потом отпустило. Насчёт шевелюшек тоже сомневаюсь - они - не они - но что-то похожее иногда бывает :-) а можно мне тоже песенки? [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 А я второй день вечером и утром руку к животу прикладываю, жду шевелюшек. Мне кажется очень слабенькие толчки изнутри есть, но снаружи не чувствуется. Оно это или не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 девочки как прикрепить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 mechtaa, заходишь на свою страничку, выбираешь форум, дальше профиль и подпись. Там будет окошечко - туда вставляешь линк своей линеечки и все окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Pregnanti, а мне все водин голос говорят,что очень рано для шевелюшек..и перестала прислушиваться пока к себе,а то уж больно тягостные ожидания.подожду до 18 нед,а там ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Фрекен Снорк, хотела давно полюбопытстврвать,как у буржуев с декретным отпуском обстоят дела?сколько недель выделяют для мамочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Девочки, очень нужен совет, как вы считаете Вчера была у кардиолога. Он меня просто огорошил. Надо сказать, что до этого я была не раз в россии и мне скзали, что нет проблем никаких для рождения ребенка. Только нужно следить за сердцем и не нагружать себя особо. У меня нарушение в проводимости. Лишний электрический импульс в сердце. Так мне доктор назначил процедуру - на велике крутить педали, а они будут смотреть как мое сердце с нагрузками справляется. Если окей - то и окей. А вот, если нет, то нужно будет проводить другую процедуру - вставить зонд внутрь и вызывать сердцебиение (это будет прводится с каким-то лекарством, может даже с анестезией), если опять-таки хреново, то они как-то лазарем уберут этот лишний электрический импульс. Я в шоке...врач меня убеждал, что это безопасно при беременности и на ребенка не должно повлиять. Но я то боюсь за малышика. Так противно, в России все кивали и говорили, что никаких проблем, а тут заявили, что из-за этого пучка сердце может забиться очень сильно, и вообще остановится. :cray: Не знаю, конечно, может врачи и перестраховываются и мне не нужно думать о плохом. Но как-то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 uuuu, наверное правда надо занять голову чем-то другим :grin: Меня вот сегодня терапевт озадачила, отправила к эндокринологу, ей мой сахар не понравился. Норма 4.8, а у меня 5. Какой ужас! У вас же может быть сахарный диабет! Срочно проверяться! Я у меня дома глюкомерт есть, я им уже 2 года периодически сахар мерею, он у меня всегда 5-5.2, но у них совсем другие стандарты. У меня так одну знакомую на проверку на целую неделю уложили в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 uuuu, к сожалению не знаю, я тут не работаю :pardon: , учусь пока. Спроси у Анюты или у Голландки. Они трудятся на благо страны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Фрекен Снорк, у нас делаешь только ЭКГ и все. Мне по ЭКГ тахикардию поставили, в первый раз тоже тахикардия была. Но все на это смотрят спокойно и ничего делать не предлагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Pregnanti, у меня эта фигня с рождения. Она видна только на экг. И в прошлую беременность я вообще смеялась, сделали мне экг врач мне говорит - давно не видела, чтобы было такое хорошее ЭКГ. Всем бы такое сердце. Вот иногда такие специалисты попадаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Фрекен Снорк, ну может быть тогда сходи на велосипед, а потом решишь. Тем более если в прошлую беременность сердце справлялось то вероятность что оно справится и сейчас тоже очень большая. Еще если рожаешь с эпидуралкой, то это тоже снижает давление, может быть и сердце разгрузит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 Фрекен Снорк, ну не надо сразу паниковать.никто тебя принудительно ничего делать не заставит.педали на велике покрути обязательно.это не страшная процедура.посмотрят,как работает сердце с нагрузкой.нарушение проводимости сердечной мышцы-дело сложное в плане прогноза.люди с этим живут годами и особо ничего не беспокоит...это просто бояться в роды пускать необследованную женщину.врачам потом надают по шапке,если что...страховые компании замучают их.а тебе перживать не стоит.еще время есть для наблюдения и принятия решений. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения