Bimbа 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Nаtikа, выздоравливай скорей @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Леночка Г., нет Г незнает. но терапевт сказала, да и в нете написано, что бронхит особо не влияет.. но все равно боязно.. да и тяжело.. кашель так изматывает.. КоролеK, спасибки. Буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунный зайчик 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Девочки, насчет книги в Интернете не знаю, я ее в книжном магазине купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Фрекен Снорк,спасаибо за помощь я попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Анюта_, огромное СПАСИБО за песенки (8 штук получилось) :giverose: . Проплакала почти над каждой :pardon: ,сейчас буду учиться петь :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Девоньки приветик всем!natika5, выздоравливай скорее! Анюта_ песенки супер сижу распеваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BellaRosa 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Всем приветик!!! Девоньки, до этого была с Ноябрятами, но вот щас думаю, что всё же мне к вам надоть :pardon: . Надеюсь примите в свою компашку :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 mechtaa, Фрекен Снорк тебе все правильно расписала. Получится обязательно! natika5, выздоравливай! Не время сейчас болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 BellaRosa, добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Ура у меня получилось!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Вроде отправила, девочки, если не получаете, пишите! А это не мне спасибо, а Bruletty из Сенябрят, это она такими замечательными песенками поделилась! Привет всем октябрятам!!! :wave: Анют, привет! До меня только сейчас дошло, что октябрята тоже послушали mp3 из школы "Санотал")) молодец. :friends: Такой спрос образовался, у меня 100 ящиков накопилось, уже не могу уследить кому, что отправила... Мож сразу весь диск выложить на народ?) До сих пор в шоке, что песенки понравились! обалдеть, даже не ожидала!!! :wave: Всем октябрятам хорошего самочувствия! пойте на здоровье масикам и Вам! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Bruletty, я думаю это хорошая идея выложить весь диск! Я просто не сильна в деталях и понятия не имею как это делается! Но думаю тебе будут очень благодарны все, если ты сможешь выложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 mechtaa, поздравляю! С линеечкой гораздо симпатичнее :good: Bruletty, за песенки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 девочки,всем привет! в выходные нет особо времени посидеть на форуме,но вчерашнее все прочла. Gollandka,если честно,то наоборот очень обрадовалась,что не все в нашем родном здравоохранении хуже,чем у буржуев!у нас и отпуск декретный оплачивается,пусть смешной суммой,но он 140 дней.а это приличный срок.и женщина с 30 недель может наслаждаться Б и не думать о работе.это подтверждает мои мысли о том,что в советской системе здравоохранения было много положительных моментов.у буржуев все более жестко и где же борьба европейцев с падением рождаемости...я думала,что у вас наоборот много льгот и привилегий...но ничего,все прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Bruletty, если есть возможность,выкладывай все свои песни и сказки и всю информацию,что получаешь на всех курсах! мы будем очень благодарны,потому что октябрята-ребята очень любопытные,да и важатая у нас-что надо-так что если не трудно...будем очень признательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиЛу! 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Девочки всем приветик!! Кто нибудь спрашивал у своего Г когда можно водить машину?? Я слышала, что безопаснее всего с 16 нед...Как вы думаете?? :giverose: А еще читала, что полезно ходить в бассеин во втором трим...Но я боюсь че нибудь подцепить!!! :rolleyes: поэтому не могу решиться!! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Bruletty, спасибо большое. Песенки, просто чудо mechtaa, ура! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 ЛиЛу!, водить машину можно хоть до самых родов. Главное, чтобы ты себя комфортно чувствовала. Если есть, хоть небольшая нервозность, волнение или неудобство. Тогда лучше не водить, ну а если все хорошо, тогда не проблема . А по поводу бассейна, там же вода очищается. Мне Г. сказала, что в бассейн ходить можно и даже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 ЛиЛу!, я перстала садиться за руль с началом Б.мне все время очень нервенно...а муж сказал,что беременность и руль не совместимы,уж очень много глупостей стала делать.да и вообще перестала с техникой дружить :grin: наверное большое количество эстрогенов сказывается на мозгах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиЛу! 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 ЛиЛу!, водить машину можно хоть до самых родов. Главное, чтобы ты себя комфортно чувствовала. Если есть, хоть небольшая нервозность, волнение или неудобство. Тогда лучше не водить, ну а если все хорошо, тогда не проблема . А по поводу бассейна, там же вода очищается. Мне Г. сказала, что в бассейн ходить можно и даже нужно. Спасибо за ответ :grin: Думаю начну посещать басик после праздников.... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 ЛиЛу!, я вот решила со следующей недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 ЛиЛу!, я не вожу машину с недель 6 беременности, рассеяная стала, а сейчас, так вообще медлительная и не вижу ничего вокруг себя, думаю что за руль больше не сяду до конца беременности, боюсь. :pardon: А в бассейн я пойду после майских праздников, записалась уже, там и с мужем можно на специальные занятия, уже жду не дождусь! uuuu, а почему декретный отпуск ты считаешь смешной оплатой? Да, потом после родов полтора года будут платить не большую сумму ( 7000 примерно-ну предел выплат), но за больничный 140 дней у меня вот вполне приличная сумма получается (около 120 000), можно все необходимое малышу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Привет Всем! Я без машины себя не представляю, вожу и буду водить. С младшей за рулем до 36 недель, потом вышла в декрет и машину служебную забрали. uuuu, я тоже не согласна по поводу смешной оплаты отпуска по беременности и родам, у меня это будет порядка 80% от зарплаты, а зарплата у меня достаточно конкурентоспособная. Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, раньше было 180 грн/мес (1 грн=8,1$) - это конечно мизер, сейчас даже не знаю, не интересовалась, т.к. в 3 мес планирую выйти на работу. Очень хочется в бассейн, перестану окончательно кашлять, после майских пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Всем привет! Вот смотрю денежки обсуждаете по декретному отпуску,а у меня зарплата белая совсем маленькая и получается,что получу всего-то 20 000 руб,этого только хватит на коляску,да еще на кроватку и усе .А у меня радостная новость-вчера в кредит взяли машину,джип.Муж давно мечтал на рыбалку ездить на джипе,а вот теперь у нас он есть,правда не новый ,1995 год,но все равно здорово.Теперь двум детишкам места много и нас это радует.Муж прям предвкушает,как два гаврика будут сзади седеть в своих креслах.Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Леночка Г., поздравляю с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения