mashka84 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 спасибо огромное девочки :giverose: я просто теперь и чай без кофеина стала пить, на всякий случай )) а у Г за была спросить про кофе Анюта_ не у нас нет декафа а что это? тогда сегодня сбудется соя мечка и я выпюь его )))) чтоб я без вас делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 mashka84, кофе без кофеина, извини, я по английски на писала! Пей, конечно, от одной то чашечки ничего не случится! Так раздразнила, что я тоже пойду кофейку с конфеткой выпью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Маshик, это упражнение еще в спортзале с тренером делали, такая ржака была - 10-15 девок одновременно пытались оседлать свои мячики потом получаться стало, даже руки отпускаешь и только на коленках стоишь, правда не долго)))) еще на мячике хорошо будет укачивать неспокойное дитя перед сном, сядешь так с лялей и покачаешься, вместо того чтобы по комнате круги нарезать)) Pregnanti, все может быть))) но очень хочется, чтобы это было именно оно! я и раньше замечала, что животик слегка перекашивает, но чтоб на глазах прям что-то изменялось - такого еще не было. но ничего, нам рано еще! бывает еще на давит изнутри что-то внизу таза, между ног. у девочек о чем-то похожем читала здесь))) или колет как иголочкой изнутри, в разных местах))) смешная такая, так внимательно к себе прислушиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 :grin: всем привет, сегодня в нии сдала мазок на подтекание вод - отрицательно. Я видимо в напряге неделю всю была, что аж расплакалась в лаборатории. Заведующая сказала, что это м.б. от свечей, утрожестана и прогестерон дает такие усиленные водянистые выделения. Млин, у меня шевелюшками даже не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 ольжа, ты знаешь, я прекратила утрик вагинально, а они не проходят, все равно водянистые выделения еще есть. Но я тебя поздравляю, все-таки лучше перестраховаться, чем вот так нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 mashka84, одну-две кружки кофе в день выпиваю без зазрения совести)) вот пять кружек - это уже перебор... также отношусь к меду, апельсинам, вину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 AishkaSn, ты как написала про бугорочки и про иголочки изнутри - прям как обо мне. Я тоже тут в душе моюсь и смотрю как слева бугорочек переполз вправо, а потом бугорки исчезли. Но я абсолютно ничего не чувствовала. Поэтому подумала, наверное глюки. Не может быть такого, что не чувствую. Все-таки еще рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 девочки, подскажите пожалуйста, я не знаю, что делать.... от тонуса мой Г говорит пить ГИНЕПРАЛ (када живот болит) по 1 табл. в день... на пятничном узи другой Г нашала у меня тонус по задней стенке (плацента по передней) и тоже сказала, что "уже можно" пить гинепрал, по 1/4 табл., 4 раза в день.... НО у этого гинепрала жудкие противопоказания и побочка. еще девченки говорят, что раньше 20 недель его не стоит пить (можно посадить сердце вроде) и он не окажет большого действия до 20 недель. но если его ничанать пить, то пить надо до родов, бросать нельзя, т.к. могут преждевременные случиться. в принципе, мне от боли но-шпа помогает, папаверин тоже. но по узи-то тонус и поставили угрозу..... вот и не знаю, что делать??? начинать пить гинепрал или пока нет. а если нет, то когда начинать????когда гипертонус найдут???? блин, запарилась уже думать, помогите советом пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 девочки,а я заметила вот что:выпиваю буквально 3-4 глотка сухого красного вина и ножки становятся ватными.никто не замечал такого.подруга сказала,что девочку рожу.у нее такое тоже было,а рожала и мальчика и девочку,но вот только с ульяной такое наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Привет девоньки! Мы сегодня пинаться начали!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Странница, а почему Магне не советуют, он ведь отлично тонус снимает. А если есть постоянный, просто капают или колют магнезию несколько дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Анюта_, я утрик вагинально уже давно прекратила, у меня были такие выделения которые потом в зеленую молочницу перерасли.... помогли 3 свечки пимафуцина. все-таки гормоны меняют флору видимо..... знаю, что прозрачные выделения без цвета и запаха нормальны при беременности, если не доставляют доскомфорта и не вызывают подозрений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 mar1ne, с шевелюшками!!! Анюта_, вот не знаю, почему мне магне В6 не прописывают. другие Г прописывают (моим пузатым подружкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Странница, мне при гипертонусе капали магнезию 1 день и но-шпу кололи3-4 дня всё отлично прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Странница, сложно советовать. С одной стороны раз врач выписал, то нужно принимать. Но раз такие побочки я бы сходила к другому врачу на узи. Все-таки 2 головы лучше. А про тонус, я уже писала, и Анюта тоже. В европе нет такого понятия, как тонус. Поэтому я бы десять раз подумала. Я тебя очень хорошо понимаю, я бы тоже была сейчас в панике. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 uuuu, я ни разу не пила ни глотка за беременность, поэтому ничего подсказать не могу. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Фрекен Снорк, я почувствовала шевеления отчетливо в 15 недель, лежа на спине, было ощущение, что во мне рыбка бьется.... а я первородящая.... так что все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Странница, как-то с этим препаратом личных наблюдений нет никаких,но знаю,что его назначают во 2-3 триместре.в данной ситуации не берусь советовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Фрекен Снорк, так вот я и была на узи не у своего Г, а у другого, хорошего специалиста, тоже сказала пить гинепрал, а меня что-то настораживает. видимо действительно не стоит его пить. надо магне в6. а как его пьют??? может Анюта_ подскажет???? да, я слышала, что только в России тонус лечат..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 mar1ne, с шевелюшками :giverose: uuuu, я вообще сейчас не пью. Я читала, что это вроде как совсем совсем не полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Странница, спасибо! шевелюшки у нас с 16.4 нед, а вот пиночки первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Фрекен Снорк, да я не могу сказать,что я пью.конечно уже бутылочку вина с мужем на двоих не можем себе позволить...но дело в том,что мне иногда очень хочется именно 3-4 глотка вина сухого.так приятно!!!мы и раньше ничего кроме сухого красного не употребляли.но вот очень хочется !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 я ,видимо,одна такая пьяница,да еще и малочувствительная,потому что шевелюшки нам еще и не снились.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 ой сходила выпила капучино, это что-то.....ммммм вкуснотень :drinks: спасибо за отклики, было хорошее натроение, а теперь так воооооооообще отличное uuuu у меня такое от пива раньше никого его не любила, а теперь у мужа отпиваю 2-3 глотка. а еще не поверишь у меня ватные ного от кваса :grin: mar1ne поздравляем :giverose: ну какие очучения? а то мне это пока не знакомо. правда вечером когда лежу на спине чувство что кто-то изнутри как-будто пальчиком трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 А у меня вот 17 мая юбилей, наверное позволю себе бокальчик винца. Была на приеме, все у нас хорошо, за 2 недели еще +1 кг :cray: , дно матки уже на уровне пупка и даже сердечко специальной трубочкой услышали, так здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения