Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

спасибо огромное девочки :giverose: я просто теперь и чай без кофеина стала пить, на всякий случай :))) а у Г за была спросить про кофе

Анюта_ не у нас нет декафа :( а что это?

тогда сегодня сбудется соя мечка и я выпюь его :)))))

чтоб я без вас делала :D

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mashka84, кофе без кофеина, извини, я по английски на писала! :) Пей, конечно, от одной то чашечки ничего не случится! :) Так раздразнила, что я тоже пойду кофейку с конфеткой выпью! :)

Маshик, это упражнение еще в спортзале с тренером делали, такая ржака была - 10-15 девок одновременно пытались оседлать свои мячики :D потом получаться стало, даже руки отпускаешь и только на коленках стоишь, правда не долго)))) :D

еще на мячике хорошо будет укачивать неспокойное дитя перед сном, сядешь так с лялей и покачаешься, вместо того чтобы по комнате круги нарезать))

Pregnanti, все может быть))) но очень хочется, чтобы это было именно оно! я и раньше замечала, что животик слегка перекашивает, но чтоб на глазах прям что-то изменялось - такого еще не было. но ничего, нам рано еще!

бывает еще на давит изнутри что-то внизу таза, между ног. у девочек о чем-то похожем читала здесь))) или колет как иголочкой изнутри, в разных местах))) смешная такая, так внимательно к себе прислушиваюсь :D

:grin: всем привет, сегодня в нии сдала мазок на подтекание вод - отрицательно. Я видимо в напряге неделю всю была, что аж расплакалась в лаборатории. Заведующая сказала, что это м.б. от свечей, утрожестана и прогестерон дает такие усиленные водянистые выделения.

Млин, у меня шевелюшками даже не пахнет :(

ольжа, ты знаешь, я прекратила утрик вагинально, а они не проходят, все равно водянистые выделения еще есть. Но я тебя поздравляю, все-таки лучше перестраховаться, чем вот так нервничать! :)

mashka84, одну-две кружки кофе в день выпиваю без зазрения совести)) вот пять кружек - это уже перебор... также отношусь к меду, апельсинам, вину...

AishkaSn, ты как написала про бугорочки и про иголочки изнутри - прям как обо мне. Я тоже тут в душе моюсь и смотрю как слева бугорочек переполз вправо, а потом бугорки исчезли. Но я абсолютно ничего не чувствовала. Поэтому подумала, наверное глюки. Не может быть такого, что не чувствую. Все-таки еще рановато

девочки, подскажите пожалуйста, я не знаю, что делать....

от тонуса мой Г говорит пить ГИНЕПРАЛ (када живот болит) по 1 табл. в день...

на пятничном узи другой Г нашала у меня тонус по задней стенке (плацента по передней) и тоже сказала, что "уже можно" пить гинепрал, по 1/4 табл., 4 раза в день....

НО у этого гинепрала жудкие противопоказания и побочка. еще девченки говорят, что раньше 20 недель его не стоит пить (можно посадить сердце вроде) и он не окажет большого действия до 20 недель. но если его ничанать пить, то пить надо до родов, бросать нельзя, т.к. могут преждевременные случиться.

в принципе, мне от боли но-шпа помогает, папаверин тоже. но по узи-то тонус и поставили угрозу..... вот и не знаю, что делать??? начинать пить гинепрал или пока нет. а если нет, то когда начинать????когда гипертонус найдут???? блин, запарилась уже думать, помогите советом пожалуйста :friends:

девочки,а я заметила вот что:выпиваю буквально 3-4 глотка сухого красного вина и ножки становятся ватными.никто не замечал такого.подруга сказала,что девочку рожу.у нее такое тоже было,а рожала и мальчика и девочку,но вот только с ульяной такое наблюдала.

Привет девоньки! Мы сегодня пинаться начали!!! :yahoo:

Странница, а почему Магне не советуют, он ведь отлично тонус снимает. А если есть постоянный, просто капают или колют магнезию несколько дней...

Анюта_, я утрик вагинально уже давно прекратила, у меня были такие выделения которые потом в зеленую молочницу перерасли.... помогли 3 свечки пимафуцина. все-таки гормоны меняют флору видимо.....

знаю, что прозрачные выделения без цвета и запаха нормальны при беременности, если не доставляют доскомфорта и не вызывают подозрений.

mar1ne, с шевелюшками!!!

Анюта_, вот не знаю, почему мне магне В6 не прописывают. другие Г прописывают (моим пузатым подружкам)

Странница, мне при гипертонусе капали магнезию 1 день и но-шпу кололи3-4 дня всё отлично прошло.

Странница, сложно советовать. С одной стороны раз врач выписал, то нужно принимать. Но раз такие побочки я бы сходила к другому врачу на узи. Все-таки 2 головы лучше. А про тонус, я уже писала, и Анюта тоже. В европе нет такого понятия, как тонус. Поэтому я бы десять раз подумала. Я тебя очень хорошо понимаю, я бы тоже была сейчас в панике. :friends:

uuuu, я ни разу не пила ни глотка за беременность, поэтому ничего подсказать не могу. :glare:

Фрекен Снорк, я почувствовала шевеления отчетливо в 15 недель, лежа на спине, было ощущение, что во мне рыбка бьется.... а я первородящая.... так что все возможно ;)

Странница, как-то с этим препаратом личных наблюдений нет никаких,но знаю,что его назначают во 2-3 триместре.в данной ситуации не берусь советовать.

Фрекен Снорк, так вот я и была на узи не у своего Г, а у другого, хорошего специалиста, тоже сказала пить гинепрал, а меня что-то настораживает. видимо действительно не стоит его пить. надо магне в6. а как его пьют??? может Анюта_ подскажет????

да, я слышала, что только в России тонус лечат.....

mar1ne, с шевелюшками :giverose:

uuuu, я вообще сейчас не пью. Я читала, что это вроде как совсем совсем не полезно

Странница, спасибо! шевелюшки у нас с 16.4 нед, а вот пиночки первый раз! :D

Фрекен Снорк, да я не могу сказать,что я пью.конечно уже бутылочку вина с мужем на двоих не можем себе позволить...но дело в том,что мне иногда очень хочется именно 3-4 глотка вина сухого.так приятно!!!мы и раньше ничего кроме сухого красного не употребляли.но вот очень хочется !!!

я ,видимо,одна такая пьяница,да еще и малочувствительная,потому что шевелюшки нам еще и не снились.. :D :grin: ;)

ой сходила выпила капучино, это что-то.....ммммм вкуснотень :drinks: спасибо за отклики, было хорошее натроение, а теперь так воооооооообще отличное

uuuu у меня такое от пива :D раньше никого его не любила, а теперь у мужа отпиваю 2-3 глотка. а еще не поверишь у меня ватные ного от кваса :grin:

mar1ne поздравляем :giverose: ну какие очучения? :) а то мне это пока не знакомо. правда вечером когда лежу на спине чувство что кто-то изнутри как-будто пальчиком трогает :)

А у меня вот 17 мая юбилей, наверное позволю себе бокальчик винца.

Была на приеме, все у нас хорошо, за 2 недели еще +1 кг :cray: , дно матки уже на уровне пупка и даже сердечко специальной трубочкой услышали, так здорово!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...