Finia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Мдяя.. я-то думала, вот заБ и успокоюсь, будет спокойно и классно. А тут...такая ответственность, по каждому новому признаку на форум лезу читать :write: , столько волнений...и время так тянется, мы еще в самом-самом начале. Я тоже так думала, буду ходить радостная, спокойная...а я такая нервная стала...все переживаю...как там масик...боюсь на узи идти, вдруг, что не так. Вот завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать, а на узи уже в понед...ой боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Я тоже так думала, буду ходить радостная, спокойная...а я такая нервная стала...все переживаю...как там масик...боюсь на узи идти, вдруг, что не так. Вот завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать, а на узи уже в понед...ой боюсь.. Finia, а у тебя 4 недели со дня последних М.? или от дня О.? не рановато ли на УЗИ. Я планирую на 7 недельке делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, я тоже с вами. Читаю, и как будто все про себя. У меня еще в области пупка покалывает по вечерам. Ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, и я к Вам... ) Всех поздравляю и легкой Беременности Вам и здоровых малышей! К врачам ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Ой и у меня колет иголочками под пупком! а я боялась! муж говорит: а как ты хотела? терпи, там же 1000 процессов происходит! --- а я вот ищю гимнастику для Б-боюсь форму потерять и еще ищу инфу о предупреждении растяжек-уже сейчас надо начинать мазаться! ой сколько нужно знать! про питание-я уже все изучила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А я была у врача на 3-й день задержки, она меня посмотрела..., сказала что да-беременна , она мне сказала пить фолиевую и витамин Е, но я пью Мультитабс Перинатал еще с периода планирования, она сказала - можно и его. Выписали сдать кучу анализов - кровь, мочу, экг и узи пройти и уже 5-го февраля на прием и заводить спец карточку для беременных Из ощущений - иногда побаливает низ живота, грудь слегка... Жуткий жор уже прошел, а то я начала беспокоиться насчет появившегося зверского аппетита :grin: На работе - полный завал, поэтому в полной мере наслаждаться беременностью пока не получается :lol: , и понервничать приходиться плин , стараюсь сдерживаться и на все забивать, но как то не всегда получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Пундрик, и у меня покалывания, а гимнастику - рекомендуют вроде йогой заниматься и в бассейн ходить, но попозже, сейчас еще вроде нельзя. Я тоже хочу заниматься Я про питание читала-читала, но что-то как то не получается совсем уж правильно питаться :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Emili, Мда... с нервами- ты права... А ХГЧ и Прогестерон кто-то сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девчонки, а вы кому уже сообщили? Я вот пока хочу молчать... :hmm: Только муж знает из близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Prichyda, Мне пока не назначили сдавать гормоны, хочу сама попросить что-ли, ведь важные эти гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, а выделений ни у кого нет? У меня стали больше чем обычно. Но дискомфорта не чувствую из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Emili, Маме, мужу, муж своей маме и начальнице своей. Пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Emili, Понятно, у же сдала..Поэтому поддержку прогестерону назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 И еще, где вы берете календарик беременности? На других сайтах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 jrcfyf83, у меня нет, недавно только водичка была.. совсем чуть-чуть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Emili, я тоже на 3 день задержки была, и тоже рассчитывала, что она посмотрит, а она не стала :nea: сказала ждать, пока 2 недели задержки будет... По поводу гимнастики, сейчас пока нельзя, когда станет можно надо у опытных беременюшек или у врача узнать. Если лень в спортзал ходить, есть на кассетах такие гимнастики. У меня двоюродная сестра до последнего дома занималась! ответственная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А мы сегодня свекрови сказали, а завтра поедем к моим родителям сдаваться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 jrcfyf83, у меня то же самое с выделениями... периодически что-то вытекает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девчонки, а вы кому уже сообщили? Я вот пока хочу молчать... :hmm: Только муж знает из близких. Я пока УЗИ не сделаю, никому говорить не буду. Муж конечно же знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Меня на 2 день задержки посмотрела! Сказала, что через недельку уже можно на учет вставать, но я так рано, наверное, не пойду, если буду себя хорошо чувствовать, и УЗИ рано делать не буду. Сказали записаться на общий анализ крови и кровь на сахар. Как сдам, пойду на учет вставать :blush: Врачи все разные, тут гораздо больше узнаешь, чем от некоторых... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 jrcfyf83, аха, у меня тоже усилились выделения, но я прочитала, что так бывает...и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девчонки, а когда рассказывать планируете? Муж своим вообще пока живота не видно будет ничего не скажет. А я свое маме, конечно, хочу пораньше сказать, но вот когда :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, обратите внимание, мы все почти ровесники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 jrcfyf83, оптимальный возраст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 jrcfyf83, я решила - как получиться, если спросят - отнекиваться не буду Хочу чтобы друзья попозже догадались :grin: , но с ними самая большая проблема - если не пьешь - беременна! А начальству решила рассказать после 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения