Pregnanti 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, какие вещички все хорошенькие! Я как по врачам бегать перестану сразу же пойду что-нибудь куплю. У меня после сына ничего не осталось. Я была уверена что второго у меня не будет и все раздала подругам. Остался только у мамы набор для выписки и плед. Даже игрушки для мелких все отдала, осталисть только машины и пираты, теперь буду все собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Фунтя-Львёночек , добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 bimonna, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 mar1ne, пузик - супер, вещички - просто загляденье! Надо пособирать по подружкам наши вещи, посмотреть, что ещё в нормальном состоянии, остальное докуплю, когда пойду в декрет. Я тоже человек практичный, знаю, что дети имеют свойство моментально вырастать из вещей, мы многое отдали новым, подружки жаловались, что тоже многое не успели поносить. согласна на все 100. Потому из вещей покупать буду немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ой, девчушки, какие сладкие вещички Фунтя-Львёночек , ну почему же у всех)) Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Фунтя-Львёночек , поздравляю и добро пожаловать :giverose: !!!! а у нас с тобой одинаковый срок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Фунтя-Львёночек , 19-20 это у самых ранних октябрюшек!Добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, а имя для малыша вы уже придумали, кто как хочет назвать? У меня муж хочет сына назвать Аристархом, мне это имя не нравится, даже уменьшительно-ласкательное не могу придумать... Мы с мужем так договорилсь - если девочка, то я придумываю, а муж выбирает, какое ему больше нравится из предложенных, а если мальчик, то наоборот. Так для девочки мы имя уже выбрали, а вот для мальчика - кажется, что это до родов :grin: Хотя вчера мне муж сказал, что он уверен, что будет девочка, поэтому смысла и нет придумывать мальчуковое имя. Ну что ж, поживем увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки .я ВСЕХ поздравляю))))))))))))))) с Октябряшками))))) :giverose: :giverose: :giverose: не пойму.как же мне сказали .что я октябрьская в ЖК... у вас смотрю у всех уж 19-20 недель .а у меня 16,4 неделек?(по узи) Присоединайся к нам, тут такие как ты тоже есть, просто мы октябрята второй половины месяця Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фунтя-Львёночек 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 СПАСИБО . Девочки )))) ура я с ВАМИ ))))))))))) Девочки.а какие ощущения шевелюшек а??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Я про имя пока не задумывалася, просто не знаю кто у нас будет, вот когда скажут тогда и начну выбирать. Самой кажется что мальчик, может УЗИ через месяц покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Мне как сказали что точно мальчик, так в тот же вечер муж принес список имен которые ему нравятся. Имя для девочки у нас уже давно было придумано, а вот с мальчишеским именем помучались. Хотелось что бы оно сочеталось с отчеством папы, было коротким и желательно не сильно изменяемым. А еще что бы имя сочеталось хоть немного с именем старшего брата. Я хотела имя на букву А, так как моя фамилия начинается на А и имя на А (говорят это хорошая примета и приносит удачу в жизни), но муж был категорически против, потому что тогда инициалы ребенка были бы ААА. Пришлось выбрать другое имя, но пока я его сказала только бабушкам, друзьям не говорила. Поусть малыш подрастет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки вопрос: Как вы думаете восковую депиляцию зоны бикини можна делать??? Я вот до Б раз в месяц делала, как узнала что Б перестала. На сегодня записалась, и что то сомнения в голову забираются. Но кремов я тоже боюсь ведь химия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Фунтя-Львёночек , у меня как-будто изнутри пальчиком трогает у тебя уже начались? как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Анюта_, Ссылки скрыты. С ЭКВАТОРОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 мы определились с именем для мальчика, а вот для девочки выбираем из трех :pardon: а вообще муж хотел сразу двойню, ну не шмогли в этот раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Анюта!!!!! Поздравляю с экватором!!!!! А у нас сегодня ровно 18 неделек как мы вместе и кнопка моя что то сегодня с утра так легла не удобно, что аж живот свело, но потом я ее погладила и все стало хорошо. А насчет имен, мы с мужем еще до беременности придумали, если девочка то Елизавета Юрьевна Некрасова, если мальчик, то Константин Юрьевич Некрасов. Вот !!!!!! Ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Твой ребенок достиг размеров большого болгарского перца (около 14 см) и веса почти 210 г. Расположен головой вниз. Прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Анюта!!!!! Поздравляю с экватором!!!!! А у нас сегодня ровно 18 неделек как мы вместе и кнопка моя что то сегодня с утра так легла не удобно, что аж живот свело, но потом я ее погладила и все стало хорошо. А насчет имен, мы с мужем еще до беременности придумали, если девочка то Елизавета Юрьевна Некрасова, если мальчик, то Константин Юрьевич Некрасов. Вот !!!!!! Ну как? Звучат имена красиво! У Константина как раз именины в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 ух ты как мы угадали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Вот спросить у вас хочу. мы с мужем решили что рожать я буду в родном городе, а мы пока живем в другом за 2000 км и собираемся в августе туда поехать, а вернуться когда кнопке будет месяцок- полтора, как думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, еще не совсем экватор! по узи - завтра, по моим расчетам в воскресенье! Но все равно, спасибо! Один день туда-сюда не имеет значения! Мы уже большие! И опять началось бегание по туалетам! как же было зорошо 4 недели с 16ой, когда матка приподнялась! А теперь видно растем, вот и начали опять давить, да еше и попрыгать на мочевом самая радость! Да, то ли еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Я думаю, что это правильно там и родныесть пмогут....я вот тоже об этом думаю...т.к сейчас живем в Москве, а сами из Сочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Только вот страшновато ехать на 8-мом то месяце да еще и с пересадкой в Москве и времени между поездами почти 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Natali-mama, если у мужа нет возможности помочь перове время, а у родных приехать к тебе - то, наверное, лучший вариант. Но вот я бы не смогла сейчас в другом месте рожать, мне как-то мой дом роднее, что-ли, у мамы уже как в гостях! Но у меня сначала муж будет 2 недели со мной, потом мама к нам приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения