Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам за поздравления!

Машенька85, если честно, то мне как то сейчас боязно секесом заниматься. Пундрик, Выше нос! Увидишь сегодня свою крошку и грусть сразу пройдет.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пундрик, я перед УЗИ тоже вся тряслась, когда легла и врач сказала, что с беременностью все в порядке, прямо камень с плеч упал. Меня смотрели обычным датчиком, по животу (но это надо воды перед этим напиться), а на вагинальный у низ @#$%&ов не было.

Ой,а меня тошнота замучала,а вчера еще и голова кружилась,вообще предобморочное состояние было.Девочки,а выделения у кого какие есть?

Пундрик, не переживай, я тебя понимаю, сама через день пойду,тоже нервничаю,настраивайся на позитив, все будет хорошо, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потом отпишись сразу нам

plushaA, у меня полупрозрачные выделения обильнее, чем обычно были на первых двух неделях. Сейчас тоже есть, но не так много.

plushaA, у меня есть, бесцветные, очень много :shock: Муж постоянно думает, что я секса хочу :grin:

Пундрик, Не преживай ты так, не торопись, я вот сегодня тож сходила в ЖК, так врачиха мол че рано приперлась, иди и сиди еще 2 недели, т.к маленькие еще, и я подумала и правда че парится раньше времени, пусть все идет своим чередом, а на узи меня отправят не раньше чем через месяц наверное, а я теперь успокоилась и пусть все идет своим чередом! Удачи тебе!

Спасибо девочки! Я креплюсь! Отпишусь обязательнО! :wave:

привет. нам сегодня 6+1.... пдр 04.10.2009.

страшно очень за свою кроху

Привет, девочки! Все выходные провела на даче.

Приветствую всех присоединившихся к "октябрятам" :wave:

Пундрик, Я тоже на первом УЗИ тряслась от страха. Все будет отлично, вот увидишь!

Машенька85, по поводу секса..мне страшновато. Выбираем другие способы с мужем. Но он с пониманием относится и не мучает меня. Хотя мне таааак хочется. Даже сны снятся :blush:

Anikey, приветик :wave: мне вот тоже сны всякие стали сниться, один раз даже проснулась от оргазма :blush: :blush: :blush: Но я вот тоже немного побаиваюсь.

-fm-, Да, у меня тоже оргазмы во сне случались, но после них какие-то не очень приятные "ноющие" ощущения в ПЯ. Может из-за желтого тела? Даже не знаю, но стараюсь перестраховываться.

Девочки, кто меряет БТ (базальная температура), а у кого-нибудь бывали падения? У меня вчера живот вечером болел, а утром БТ упала до 36.9... Испугалась, сдала еще раз анализы, ХГЧ = 12000, прогестерон = 103... сходила на УЗИ - показали плодное яйцо, там внутри малыш мой :)... вроде по показателям все хорошо, но БТ меня оооооочень пугает? :beg: ...Может я паникую слишком? Поделитесь у кого как....

Девочки я не знаю что творится с моей психикой, но я не просто нервная, я самый настоящий псих, у меня настоящие припадки и истерики, в порывах не могу себя контролировать... :aikido: раньше такого не было...сегодня целый день с мужем скандалю, даже билет купила на самолет в пятницу уехать от него собиралась, потом помирились, но через пару часов опять спровоцировала скандал,довела себя до нервного срыва, хотела завтра подавать на развод, на полном серьезе,наговорила куча гадостей мужу, умом понимала что мне нельзя сейчас нервничать, но ничего с собой не могла поделать... скажите это пройдет? и как это отражается на ребенке? реально страшно... после так разнылся живот, пила ношпу... теперь казню себя... :banghead:

Genie, у меня постоянно БТ (базальная температура) скачет, можешь глянуть мой график. А к Г на прием не ходила? Я по-твоему графику не поняла какой у тебя ДПО? Вообще все показатели хорошие и прогик и ХГЧ, а самое главное УЗИ, если бы была угроза, то усмотрели бы, раз ничего не сказали, значит все в норме, не переживай из-за БТ, она может немного прыгать...

Девочки, привет. :D

Пундрик, как сходила? отпишись.

MariyaM, может успокоительное попить тебе, ну нельзя теперь нам нервничать ;)

Девочки, я в раздумьях, когда идти на узи? И еще немогу посчитать акушерский срок! Если расчитывать от дня последних месячных, то нам 6 недель, но ведь у меня овуляция была на 24ДЦ. Наверное правильнее будет к сроку от зачатия + 2 недели, тогда нам 4 недели 5 дней. Ну подскажите, как вы думаете?

Девочки, привет. :D

Пундрик, как сходила? отпишись.

MariyaM, может успокоительное попить тебе, ну нельзя теперь нам нервничать ;)

Девочки, я в раздумьях, когда идти на узи? И еще немогу посчитать акушерский срок! Если расчитывать от дня последних месячных, то нам 6 недель, но ведь у меня овуляция была на 24ДЦ. Наверное правильнее будет к сроку от зачатия + 2 недели, тогда нам 4 недели 5 дней. Ну подскажите, как вы думаете?

Привет Yasik_74, привет девочки! У меня тоже сомнения от кого дня ставить срок. Поэтому я в подписи поставила от М, а в своём дневнике от овуляции, срок по УЗИ получился как по О. Ты можешь так же сделать, а там время покажет, сходишь на УЗИ, по размерам срок и поставят.

Девочки! вчера на губе, возле рта, соскочил герпес, переживаю. Короче говоря нагулялась я по налоговым, вчера купила оксолиновую мазь, нос мазать, чтоб меньше простуда цеплялась. Сегодня позвонила Г, она меня успокоила, рекомендовала помазать мазью оцикловир или зовиракс. Что у Вас нового?

MariyaМ, посмотрела твой график, а ты после задержки уже не меряешь? у меня 25 ДПО, сегодня опять низк

я БТ (базальная температура) 36.9 :(, у Г. была вчера, сказала, если седня будет не выше 37, то сделать укол ХГЧ... так что срочно вызвала папу, сделал с утра укол...

Genie, у меня тоже опускалась :bye: . Я очень испугалась. Начала по немножку пить Дюфастон(по полтаблетки 3р в день),сегодня вроде 37,3 :D .

Лёличка75, а у меня вообще ужас. Пару месяцев назад вылезла кадилома(у меня ВПЧ16) на бедре,под цвет тела,посто как отросточек не болела,не мешалась. Мне её не лечили,только свечи Генферон для иммунитета. Так вот она у меня воспалилась, увеличилась,стала красной и очень болит,и вокруг покраснело. Я уже всякими компресами прикладывала (ромашка, хлоргексидин, септисол...), мазями.Ничего не помогает :banghead: . Наверно,нужно идти к дерматологу или сначало к Г. :sorry: ?

Девочки, всем привет!

Счастлива, что могу присоединиться к вам:) Нам 5 недель!

В субботу сдала анализы и записалась на прием к Г на 16 февраля. Раньше просто нереально попасть. Вот пришла к вам поделиться своей радостью и своими сомнениями.

У меня третья беременность (сыну 6,5 лет, а вторая - ЗБ на сроке 8 недель год назад). Поэтому теперь боюсь всего :eek:

Посмотрите пожалуйста на мои результаты, хотелось бы услышать ваши мнения:

На 20 ДПО

ХГЧ 2375 mIU/ml (написано, что соответствует 2-3 неделям Б)

Прогестерон 226 нмоль/л при норме 36,9-131,6

пролактин 1465 ММЕ/л при норме 67,8-911,6, тестостерон в норме.

Прогестерон почему высокий - понятно - принимаю дюфастон по 1 т. 2 раза в день, читала, что это не страшно, а вот пролактин пугает.... Почему была ЗБ так и не смогли выяснить - вроде все в норме, инфекций не было. До беременности пролактин один раз также превысил норму в 1,5 раза, при повторной сдаче был в норме, эндокринолого сказала, что, значит, можно не обращать внимания. Сижу и думаю - то ли спокойно дождаться понедельника то ли бежать в больницу и стоять под дверью, пока не примут....

Genie, у меня тоже опускалась :bye: . Я очень испугалась. Начала по немножку пить Дюфастон(по полтаблетки 3р в день),сегодня вроде 37,3 :D .

Лёличка75, а у меня вообще ужас. Пару месяцев назад вылезла кадилома(у меня ВПЧ16) на бедре,под цвет тела,посто как отросточек не болела,не мешалась. Мне её не лечили,только свечи Генферон для иммунитета. Так вот она у меня воспалилась, увеличилась,стала красной и очень болит,и вокруг покраснело. Я уже всякими компресами прикладывала (ромашка, хлоргексидин, септисол...), мазями.Ничего не помогает :banghead: . Наверно,нужно идти к дерматологу или сначало к Г. :sorry: ?

да уж, вылезают наши потайные болячки, я с кондиломами в 1-ой Б, 15 лет назад, боролась так, выжигала их йодом. А врачи их убирают азотом, не знаю можно это делать сейчас в нашем положении.

Девочуки, а температура тела это нормально??? У меня вчера была 37.00 и еще шейка матки увеличена. так и должно быть да? Страшно блин. К врачу мне только в четверг идти. Пью Утрик.

У меня тоже ТТ то 37, то 37 и2, то 36и8, сама падает и поднимается, если утомляюсь от работы, то поднимается, пока сплю ТТ нормальная, я вот смеюсь, думаю нам противопоказано работать :grin: :grin: :grin: А как ты узнала, что шейка матки увеличена?

Лоло, ТТ такая самая что ни на есть норма. Ведь прогестрерон при беременности продолжает вырабатываться!

Девчонки, ПДР правильнее считать от овуляции+ пара недель. Просто врачи и многие девчонки не знают, когда О. была, поэтому и считают от даты последних М., что не всегда правильно, так как длина цикла у всех разная :)

Пундрик, ждем результатов твоего УЗИ. Надеюсь, все нормально? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...