Лоло 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Лёличка75, НУ как узнала... вчера когда душ принимала потрогала пальчиком :blush: . Я ж знаю что раньше у неё не было таких размеров, а сейчас большая такая стала. Искала в интернете про это информацию, но так и не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 Девочки всем привет!!!!!!!!! Сайт вчера глючил!! Вообще весь день не могла зайти :banghead: :banghead: :banghead: ________________ В общем у нас по УЗИ срок 4 недельки, живем мы в матке и мы уже 12,3 мм.Отакот! Эмбриончика еще не видно, только плодное яйцо. Но это не важно, главное врач сказала, что никакой угрозы нет - развиваемся хорошо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millo 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Пундрик, Фуффф, ну и напугала ты нас вчера , больше так не паникуй, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 ХОЧУШКА999, Спасиб! Теперь не буду нервничать! Самый опасный и главный этап пройден - теперь наверно нам ничего угрожать не может ____________ А я сегодня ночью во сне рыдала на взрыд :banghead: Муж от моих всхлипываний проснулся, разбудил меня, а потом полчаса успокаивал. Вот это гормоны, уже и во сне меня донимают!!! :banghead: _______ А еще мне как-то неуютно в желудке, такое ощущение, что я съела что-то типа 33 гвоздей и 7 фарфоровых тарелок, закусив банным полотенцем :scratch: ну такое ощущение :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 MariyaM, на счет психов - это ты зря, попей успокоительных, но только для Б! Спроси в аптеке-есть специальные! И не ругайтесь с мужем _____________ bimonna, У меня на снимке такое же черненькое пятнышко, но написали Плодное яйцо 12,3 мм никаких параметром желточного там мешочка, никакого КТР :scratch: Странно :scratch: _____________ lexyt, сходи к Г сегодня, зачем ждать понедельника? А хотя нечего волноваться наверно - у тебя БТ (базальная температура) хорошая - это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 MariyaM, Я тоже слишком эмоциональная стала. Вчера мне муж сказал, что я нервно больная. Я сама понимаю, что зря нервничаю, но ничего с собой поделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 irna, Валерьянка- лучший друг беременной. Пундрик, Уррра!!!!!!!! Поздравляю )) Полдела сделано! Девочки, а ни у кого нет схваткообразных болей в животе? У меня они не отпускают.. может 2-5 раз в день секундо по 10-30 и потом отпускает? Не? а то я уже переживать начинаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Привет девченки! Только сейчас обратила внимание, что есть тема Октябрята 2009! До этого только свою с сентябрятами видела, только это меня и волновало. Поздравляю всех беременяшек октябрьскими малышами!!! Желаю всем легкой беременности и благополучный родов. :yahoo: Вы идете за нами по следам. Так, что обращайтесь если что, спрашивайте. Мы не далеко от вас ушли, так что пока все свежо в памяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 irna, Валерьянка- лучший друг беременной. у меня пока что всё не так критично, но может скоро придётся прибегнуть к этому чудо - средству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 irna, Только от 1 таблетки мало проку. Курс пропить надо.. хотя б дней 5 по 2 иди 3 таблетки в день. Хотя больше помогают позитивные мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Prichyda, Всё, я настроилась на позитифф, а то и так мног таблеток пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Пундрик, Поздравляю! Я очень рада, что у тебя с малышиком все хорошо. :wave: MariyaM У меня вчера тоже был псих. Свекровь позвонила и пообещала через мужа передать банку икры...я сбегала в магазин, купила свежий батон хлеба..так мне ее хотелось, просто слюни текли (сейчас все соленое возбуждает аппетит). Пришел муж с работы, а про икру забыл! Казалось бы - такая мелочь..а я разрыдалась, как ребенок, разобиделась на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Здравствуйте, девочки! Вот решила присоединиться к вам. Жду своё третье чудо, два уже есть - две дочечки 21 и 5,5 лет. В декабре 2007 была ЗБ, в сентябре 2008 биохимическая беременность, но теперь, знаю точно, всё будет хорошо! Поздравляю всех хочушек, ставших беременяшками. Легкой беременности! Я на УЗИ сходила на 19ДПО, т.к. вред от переживаний значительно больший, чем от УЗИ. Меня, по моей просьбе очень быстро посмотрели, плодное яйцо в полости матки 6 мм (2 нед5дней)тютелька в тютельку 19 ДПО. Учитывая анамнез, врач рекомендовала мерить БТ (базальная температура) до 12 недель. Девочки, кто меряет БТ, а у кого-нибудь бывали падения? У меня вчера живот вечером болел, а утром БТ упала до 36.9... Испугалась, сдала еще раз анализы, ХГЧ = 12000, прогестерон = 103... сходила на УЗИ - показали плодное яйцо, там внутри малыш мой ... вроде по показателям все хорошо, но БТ меня оооооочень пугает? :beg: ...Может я паникую слишком? Поделитесь у кого как.... Вчера БТ упала до 36,9, я сразу к врачу, назначили по 1 т 2р/д дуфастон минимум до 12 недель, сегодня БТ 37,1. 8.02. на губе выскочил герпес, дерматолог назначил флавозид пить, а губу мазать вирогелем. Вчера выпила флавозид утром и вечером, а сегодня уже не стала, в анотации про беременность очень скользко написано, пузырьки уже подсохли, а учитывая, что вирус пожизненно находится в организме, ни к чему лишнее лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Пундрик! Поздравляю тебя от всей души и желаю самой приятной и легкой беременности и пусть карапуз родится в положенный ему срок здоровеньким и красивеньким! Спасибо, что ответила. Просто я к этому врачу пойду впервые, а значит, прием растянется и вряд ли они меня примут без записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Prichuda, у меня тоже такие спазмы, как у тебя, несколько раз в день... в основном вечером. Сестра моего мужа сейчас беременна уже 28 недель, говорит, у нее тоже так было, это тонус матки... сегодня мама поругала меня, что я сделала укол, говорит, организм сам избавляется от плода, если есть отклонения... может и правда не надо всеми силами сохранять, пить таблетки, колоть гормоны... если все будет хорошо, то организм сам справится? что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Genie, Тут единственного решения нет. Я считаю, что сейчас и экология и образ жизни не такой как во времена наших мам. Там в первый раз к Г шли 8-9 недель, как второй раз М не приходили, а не так как мы в 5-6 недель, а то и до задержки вообще. В связи с чем и сохраненных Б было меньше, как-то не заморачивались все. сейчас ж прогресс не стоит на месте, мы знаем, что уже Б ещё до задержки, в связи с чем и пытаемся её сохранить. А не знали бы, не пытались. И ещё, если организм считает, что плод с паталогией, то ты хоть обколись ХГЧ- организм сообразительный. Все будет ТАК как должно быть. P.S. Но думаю ты сделала правильно, меньше маме рассказывай. Закалка не та у того поколения, им даже не понять, что такое БТ (базальная температура), когда О, а что бывает ЗБ и ВМ они узнали чуть ли не 3-5 лет назад. Успокойся! Ты сделала ТАК, как считала нужным ДЛЯ СЕБЯ И МАЛЫША. Не для мамы. Поэтому слушай, что говорит тебе внутренний голос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Prichuda, спасибо большое за поддержку! Ты почти развеяла мои сомнения... Я тоже думаю, что серьезные вещи не предотвратить ни уколом ХГЧ, ни дюфастоном... лучше, конечно, ничего не пить и не колоть, но еще не понятно, что вреднее: препараты или некоторые продукты в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Genie, А почему тебе укол-то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Prichyda , укол назначили потому, что вечером сильно болел живот, а утром БТ (базальная температура) упала. Г. сказала, что, если на след.день не поднимется, уколоть.... я говорю:"может дюфастон?" ... вроде обычно его назначают, а она:"рано"... врач вроде хороший, у нас ее весь город знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, я в расстройстве,не знаю что делать!Была сегодня на УЗИ,нашли плодное яйцо в матке 3 мм,эмбриона не видно пока. но у меня всего 20 ДПО,так что это пока укладывается в норму,сказали прийти через неделю. Но главное расстройство не в этом-у меня бледнеют тесты! И поясницу весь день тянет. выделений кровяных нет,только белые как крем. Почему тесты бледнеют? это конец опять???Да,ещё на УЗИ сказали,что тонуса нет. и ничего не нашла про ЖТ,может его тоже нет? Эндометрий написано 8 мм,маленький для беременности,мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik_74 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Пундрик, Поздравляю! Тоже хочу на УЗИ, увидеть свою бусинку! Alinchik80, а врачу говорила про тесты? она тебе что-нибудь выписала поддерживающее беременность (дюфастон, утрожестан), кровь на ХГЧ ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Я ещё к врачу не попала. Мне в ЖК сказали вообще погулять ещё месяцок. может самой этот Дюфастон попить? А ХГЧ у нас так просто не сдашь,только от врача. Городок маленький,возможностей мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 На счет секАса- муж даже больше меня боится - приходится другими способами удовлетворять :blush: Аналогично :blush: Но что-то и самой хочется. Когда можно-то не бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alinchik80, у меня эндометрий тоже намерили не большой, 10 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А как с тестами то быть? Или уже забросить уже эти тесты и положиться на судьбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения