VIKTORIA9287 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки привет,я тоже к вам,у нас от М 4нед и 6 дней,но наверно поставлю от о.Ну я не знаю как там правильно,увидим.Меня не безпокоит ничеко,как кроме потягиваний внизу живота,но я думаю ето организм перестраиваеться так как сегодня только 3 дня задержки.И переживаю сегодня чтото очень сильно,так как БТ (базальная температура) медленно падает,молюсь чтобы завтра не была ниже.....Ну сегодня день кошмарний,депресняк ужасний,боюсь чего не щзнаю сама,а успокоюсь я думаю когда буду уже у врача и скажет что все ок.Извините за сумбур,плохо что то......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alinchik80, А тесты одинакового производителя? Я бы на твоем месте дала бы денег врачу (раз по другому нельзя) и попросила её дать направление на ХГС и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 VIKTORIA9287, Успокойся! Я вот именно поэтому БТ (базальная температура) и не мерею, расстройства больше. По реальным жалобам нужно ко врачу идти. На счет живота- не расстраивайся. он у многих периодически покалывает/потягивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Prichuda,тесты разные.Эвитест примерно как на 2-3 день задержки,ярче не стал.Правда я днём делала сегодня.Попробую ещё завтра утром сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, всем привет. Мне наверно тоже в октябрята, правда я не уверена, стоит ли пока вступать, узи пока ничего не показывает, хгч 2972, но я пока у вас повишу если вы не против, очень позитивная и хорошая здесь атмосфера. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alinchik80, Ну раз разные.. Чего ты вообще переживаешь? ХГЧ удваивается каждый 1.5-2 дня. В мочу попадает позже (в зависимости от работы МПС). А ты уже панику развела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, Привет )) конечно рады новобранцам ) Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 На узи уже была вчера, ничего пока не видно, назначил еще раз сдать хгч в четверг, а в пятницу опять к нему на прием. Очень переживаю, мы так долго старались. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, А чего переживать. ХГЧ для срока нормальный. Наверняка ни болей, ни кровотечений нет. Чего переживать-то тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, А чего переживать. ХГЧ для срока нормальный. Наверняка ни болей, ни кровотечений нет. Чего переживать-то тогда? боли небольшие иногда есть, потягивает то слева то справа, кровотечений нет, но выделения небольшие есть непонятного цвета, у меня таких не было раньше, их правда мало и редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, Повышенное влаговыделение это тоже нормально. У тебя больше паники, чем обоснованных переживаний! Наслаждайся состоянием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Prichyda, :unsure: Извини за вопрос не по теме, как мне старую линейку удалить и новую поставить? Буду стараться получать наслаждение, вот поэтому сюда и залезла, вместе веселей все-таки. А вы уже ходили на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, Вот тут почитай, думаю я лучше не объясню http://www.babyplan.ru/help Мне 16 фев.. в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Так я уже успокоилась,просто чтото нашло,у меня виделений никаких нет,я думаю ето нормальок?Жду заветного времени на узи,а завтра попробую сдать ХГЧ.Alfa :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 quote]Привет, я вот решила к вам присоединиться, програмка мне пока ставитсрок 13 октября, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Мамульки - октябрятки! Как время летит - читаю и вспоминаю те-же проблемы, что и у нас - у майских карапузов..., только 6 мес. назад... Главное не переживайте по-пустому, берегите нервы и конечно-же своих малышков.... Хочу написать про свои "проблемки" того срока - и УЗИ ничего не видело - бегала 2 недели подряд, потом УЗИ увидело (7-8 недель) - началась коричневатая мазня - пила Утрик и лежала до 12 недель - и живот тянул - - а после 12 недель все стало нормально... и Вы главное верьте в своих малюток! Не болейте и берегите малышей!!! ЛЕГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! :wave: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik_74 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, Привет! Поздравляю тебя, присоединяйся к нам. Я пока срок свой расчитать не могу, т.к. поздняя овуля была. Вроде бы на 14 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Вот, спасибо, заходите к новичкам почаще, помогайте, вы же уже все это знаете и пережили. Вам легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik_74 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, Спасибо за пожелания. 7-8 недель по акушерскому сроку увидели вашего Стёпика или от зачатия? Просто сейчас я размышляю о том когда идти на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Yasik_74, привет, спасибо! И я тебя! У меня предположительно програмка на 13 октября поставила, поэтому я к Октябрятам и попала, а там уже неважно, главное чтобы малыш родился здоровеньким. У тебя похоже недельки 2 от зачатия. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Yasik_74, акушерского срока... Причем когда я была второй раз на УЗИ - мне узиСТКА - как-то так очень вяло сказала - "попробовать прийти еще раз" - я после её слов - вышла и разрыдалась.... как оказалось зря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Yasik_74, только сейчас увидела подписку в линеечке - "нашей бусинке..." - у меня старшая дочка до сих пор Бусинка (хотя ей уже 11 лет и зовут ее Вика) - а мы все её Бусинкой называем (она просит нас что-бы мы при друзьях хотя-бы не называли ее так... - стесняется уже) - а мы все привыкли (я, папа, бабули, дедули...)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek у меня такая же ситуация, была вчера на узи, пока ничего не нашли, надеюсь, что через недельку и я увижу свою бусинку. А как сейчас самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, Легко Вам доходить, легких родов и здорового малыша! Трусь о пузик :hug: :hug: :hug: А животик не потягивало кратковременно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения