Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, если вы вяжите что-то из шерсти, то эти вещи не должны касаться кожи малыша, они очень не любят шерсть на ощупь и все время будут пытаться ее с себя снять или хныкать. Я первый вязаный свитер одела ребенку в 1 год и то на рубашку. Для новорожденных даже первые рубашки шьют швами наружу, очень нежная у них кожа.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы с мужем наоборот решили масю закалять ,будем придерживаться температуры +19 в комнате. С вещами нам тоже повезло,сестра мужа 2 года назад родила и нам все вещи детские отдаёт.Нам остаёться только по мере надобности что-нибудь подкупить

не знаю, а мне так приятно будет этим заниматься- покупать вещички, мелочи всякие нужные!!!!! Прям таки жду не дождусь, прям таки как УЗИ

Девочки меня кладут в стационар....т.к. низко головка расположена.... :cray: не хочу жутко, страшно.... у меня так тот жалоб нету никаких....жду мужа с работы и поедем :cray:

Девочки, меня в роддом вчера положили на сохранение (ну для больничного) так вот девочка одна в родзале вчера целый день орала. Я вот думаю, ну чеж так орать, ведь и другие слышат. Ладно там в последние часы схваток, там уж больно, но целый день до самой ночи-это круто. Раньше я пугалась таких ораний, даже боялась рожать после этого, а как весь процесс просмотрела, прочитала, успокоилась.Все это переживаемо.

А по поводу мужей на родах-тут отношение двойственное. У меня муж каждый день эти роды видит, но когда завели с ним разговор, как очумелый отнекивался, сказал, что даже на этаже не появится, и телефон отключит (не хочу говорит как дурак ходить, тропинки протаптывать от переживаний).Ну потом я его уломала со мной побыть во время схваток, до начала потуг, а потом пусть идет куда хочет.Сказала, что мне его поддержка нужна и понимание.Вроде согласился.

Pregnanti, сейчас делают очень нежные ниточки, специально для деток. Они на ощупь мягче ткани! :)

mechtaa, ну вот. Не расстраивайся, все хорошо будет. Береги себя.

zoloto8, ну у каждого свой порог боли, может эта женщина вообще боль терпеть не может

mechtaa, не переживай, полежишь, отдохнешь, и муж успеет поскучать. там не так уж и плохо

mechtaa, не переживай.Всё таки лучше перестраховаться ,полежишь не много ,и выпишут :giverose:

Natali-mama, может конечно и так, тогда ей не повезло, уж больно долго она мучалась

mechtaa, интересно, а что они могут сделать в больнице? мне кажется это физиология, тут уколами не исправишь

mechtaa, расскажи поподробнее, пожалуйста, что тебе сказали? Что тебе будут делать в стационаре?

Девочки, по-моему есть специальные простыночки с подогревом, из и на кроватку повесить можно. 19-20 для взрослых тоже не очень комфортно, но в Европе считают, что для деток - это идеальная температура.

Лучше не надо! Излишнее тепло, грелки и лишние одеяла могут стать причиной перегрева малыша и внезапной смерти (читала в брошюре MotherCare, что надо следить, чтобы в первые месяцы новорожденный не перегревался и не потел, лишние одеялки-одежду снимать с него). Там даже указано, сколько слоев должно быть одеяло или плед при какой температуре. Потом напишу, щас времени нет (работаю).

Привет,девочки.Иду в консультацию сегодня,будем слушать,что нового скажут.Но почему то нехорошее какое то предчувствие.

Вчера позвонили,ругались, что 15 мая не пришла.А у меня диплом и госы.Сегодня диплом сдала,наконец то все.Хочу с мужем попраздновать в меру возможностей сегодня,а у самой кошки на душе скребут.Такое ощущение,что начинается молочница опять. :(

Малышка пинается во всю,но на экзаменах маму жалела,спала.

Анюта_, мне кажется, что у нас один и тот же журнальчик, судя по пинеткам - зайчикам ;)

тасюля, мы тоже будем маську закалять, но +17 - это реально холодно, тем более постоянно и для такого малыша.

Natali-mama, мы тоже не будем экономить на малыше, правда ситуация похуже, его родители не собираются помогать, только мои, но ничего, прорвемся!!!!!!

mechtaa, удачи тебе!!!! Надеюсь все будет хорошо и вы вернетесь домой сегодня - завтра.

мы тоже будем маську закалять, но +17 - это реально холодно, тем более постоянно и для такого малыша

Я тоже так считаю,поэтому и говорю будем придерживаться +19 ;) А +17 это и для взрослого человека дубак.У нас по утрам в комнате не больше 20 градусов, несколько дней подряд просыпалась от холода.Сейчас с обогревателем спим,это ужасно :glare:

zoloto8, правильный муж, именно такой поддержки я и жду от своего мужа.

mechtaa, да не переживай ты по поводу стационара. Полежишь, отдохнешь, с девочками и врачами познакомишься. Это врачи просто подстраховываются, хотят тебя видеть почаще, а заставить к себе приходить не могут, вот и кладут под наблюдение.

pes2702, поздравляю с защитой! Не переживай по поводу врача, это пусть она переживает что ты не пришла. Нет бы по-хорошему поговорить, а она-ругается. Тем более у тебя причина уважительная была.

Pregnanti, а есть взаимосвязь р

Chalykushu, я думаю, при беременности это вариант нормы.

Когда у меня отделяемое из груди появлялось до Б, то был повышен пролактин наряду с пониженным прогестероном, что ,собственно, и мешало появлению беременности в течении 4 лет. Пропила "Достинекс" в течении 6 мес. и утрик во второй половине цикла - и вот результат-Б! (отделяемое пропало).

фух, пасиба - успокоила :drinks:

Лунный зайчик, я согласна со всем, что в ВЕропе говорят о перегреве, но +17 - реально холодно для малыша. Если есть возможность прогреть комнату хотя бы до 19, то тогда никакие шерстяные конвертики не нужны.

Анюта_, а в чем англичане детей укладывают спать при температуре +19 ? Мой все время раскрывался, я бы не рискнула его оставить ночью при такой температуре, хотя это и правильно. Но правда я сама мерзляка, ниже 23 для меня-холод, но вот муж пониженную температуру ночью любит.

Pregnanti, спасибо :)

Но вот правда такое ощущещение,что что то плохое должно случиться.Так боюсь.

Чем можно себе настроене поднять,не знаю.Одной дома так тоскливо.А муж только в 7 приедет.

Ладно буду собираться в консультацию,как приеду доложусь :sorry:

pes2702, не настраивай себя так, все хорошо у вас, ты какие-то анализы сдавала до приема, предупредила что не прийдешь(может потеряли тебя просто)?

У нас тоже из женской звонят, если не могу прийти звоню сама и предупреждаю их, без проблем всегда.

mechtaa, все будет хорошо, не переживай, отдохнешь, познакомишься... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...