Yasik_74 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, у меня сегодня такой случай произошел! Мы с мужем держим небольшой магазин, к нам по работе приходит один мужчина, знаю его уже год наверное. И представляете сегодня я узнаю, что он работает узистом в нашей ЦРБ. Просто в этом городе, где я работаю, я не прописана, поэтому в больничку не ходила ниразу, наблюдалась в ЦРБ по прописке, т.е в другом городе. Но на учет собираюсь встать здесь, сейчас меняю прописку, благо квартиру купили тут. Т.е на первое свое узи я пойду к этому дядечке, от этой мысли у меня аж щеки краснеют :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, Ну как у беременной женщины... здесь болит - там колит - но это нормально - мы же живые.... :grin: А если серьезно - то на каждом сроке свои заморочки - сейчас на Узи мне сказали про низкую плаценту - поэтому никаких физических нагрузок ... Мне на 6-ом месяце легче чем на 2-ом, но это у кого как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Yasik_74, Глупости. Он не мужчина в своем кабинете- он доктор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Prichyda, Спасибо!!! Еще как потягивало - но я говорю, я практически лежала с 7-ой недели... на маленьком сроке - это важно поберечься!!! Хотя и на большем не помешает.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik_74 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, вот только предчувствие у меня последние два дня, что бусинка наш мужского пола. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, Ясно ) вообщем меньше заморочек и хорошего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Yasik_74Значит он просто будет к тебе более осторожен и внимателен. Удачки на УЗИ тебе :wave: , а когда ты планируешь свой первый визит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, вот только предчувствие у меня последние два дня, что бусинка наш мужского пола. :grin: Интересно.........почему?Как ти знаеш???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 NatulekБереги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, Спасибо! И Тебе желаю поскорей "увидеть" своё чудо!!! И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ! ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ ТОЖЕ! ЕСЛИ КАКИЕ ВОПРОСЫ ВОЗНИКНУТ _ ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ.... ВСЕМ ВСЕМ РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ОКТЯБРЯТ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik_74 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Alfa, я сейчас об этом размышляю.., наверное недельки через две в 7 недель по акушерскому сроку, боюсь раньше там ничего не увидят, хотя у нас поменяли мед. оборудование в больничке на новое, а еще новый роддом скоро откроют. VIKTORIA9287, только предчувствие, не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки,а нам можно мяту?так хочу чая с свежей мяти......... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 а я мужу как сообщила что Б,так он сразу спросил а кто будет,мальчик или девочка,а потом так посмотрел на меня и говорит,точно девочка,а я сама пока ничего не чуствую................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Natulek, Спасибо ) надеемся поводов не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 :help: Девочки, получила результаты анализов. Кто уже разбирается - плиз поделитесь соображениями, я ваще не бум-бум Прогестерон 31,32 нг/мл ХГЧ 81484,9 потом идет слово "выше" мМЕ/мл. А референтное значение 0,0-10,0 :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik_74 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 VIKTORIA9287, насчет мяты... где-то слышала, что нельзя Б её, но утверждать не берусь, может в поисковике в инете поискать. Мне вот еще интересно, как вы девочки сказали мужу о Б, и что они первое сказали, как отреагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 а мне снится, что у меня девочка! Уже раза 3! А вот ощущений внутренних никаких! Мы с мужем на полосочки уже с 10 ДПО смотрели вместе, поэтому мне не пришлось ему сообщать, полосочки сами все сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Привет,девочки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: !!!!!!!!!!!!!!! Зашла сейчас и обалдела- вы все по одной написали все,что со мной происходило за последние дни.А я думала -одна такая :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Emili, Приветт! Прогестерон - отличный! ХГЧ- супер! )) Поздравляю... olca, Привет Давай и ты делись опасениями.. Чего врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Emili, там должны быть указаны нормы гормонов для разных сроков беременности. где вы сдавали? если в инвитро, могу подсказать или на их сайте можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Emili, Приветт! Прогестерон - отличный! ХГЧ- супер! )) Поздравляю... olca, Привет Давай и ты делись опасениями.. Чего врачи говорят? Приветик!!! Спасибо большое, я тут почитала с ХГЧ разобралась немного - вроде соотвествует 6-7 неделям . а вот с прогестероном чего то не догоняю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Pipa, сдавала в ситилаб, ща поищу у них на сайте, в результатах - ничего не написано про нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Emili, обычно Прогестерон в н\моль. у тебя в нг/моль, что математическим методом получается н\моль = нг/моль * 3.18 у тебя 31.32*3.18= почти 100 это хороший реузльтат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Привет девчонки!!! Поздравляю всех с запузачиванием! Девчонки, нужна ваша помощь. Не могу разобраться с рез-тами анализа ХГЧ. На 19 ДПО - 7060 На 22 ДПО - 14424 Вот не пойму, это нормально?, увеличение всего в 2 раза за 3 дня. А еще не понятно, в комментариях к рез-ту написано, что данное значение соответствует 4 неделям, но у меня то 3!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 CherryOR, 1. У тебя ИЗ позднее, поэтому на нормы особо внимания не обращай! Главное- динамика. 2. А рост хороший, после 5 000, ХГЧ вообще растет скачкообразно и индивидуально Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения