Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

uuuu, да рецептики то не калорийные, нам Б их можно! :) Главное не много! :)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mar1ne, прости,я не знала, что тут есть такие, которым нельзя! :)

Ты себе курочку на соли сделай, правда очень вкусно! :) Я еще просто тушу в духовке куриные ножки с картошкой и луком. Просто нарезаю все в одну кастрюлю и добавляю воду, чтобы зкрыть все совсем чуть чуть. солю, перчу и в духовку на часа полтора. Потом добавляю соус (сметана + чеснок), и еще на минут 15. Ооочень вкусно.

Ну всё, точно слюнками захлебнусь

Ссылки скрыты.

Анюта_, открывай свой ресторанчик-мы к тебе всем табуном ходить будем! :grin:

mar1ne, да я уже всех давно зову, приезжайте! :) Я правда за последнее время всего-то и приготовила, что фрикадельковый суп, а так все салатики зеленые, особенно после приключения с чесоткой! :) И каши! Вот сегодня буду курочку готовить, ножки и ляжки. Еще правда не решила как.... :)

Анюта_, я тоже курицу и мясо запекаю с овощами в духовке,только не в кастрюльке,а на лоточке специальном...оч вкусно!!!у меня появился просто нездоровый аппетит и меня это немного напрягает...грызу,как кролик,яблоки,морковь,огурцы...только что бы без большого количества углеводов обойтись...уж скорее бы ягодный сезон начался,можно будет хоть творого с ягодами поедать,а то давлюсь им по утрам... :cray:

mar1ne, да я уже всех давно зову, приезжайте! :) Я правда за последнее время всего-то и приготовила, что фрикадельковый суп, а так все салатики зеленые, особенно после приключения с чесоткой! :) И каши! Вот сегодня буду курочку готовить, ножки и ляжки. Еще правда не решила как.... :)

Всё, девочки-откачивайте меня!Упала в голодный обморок!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Не у меня пока не страшно, или может напугалась с честокой этой, как то отбило желание много кушать! :) На долго ли? А творог, это дааа. Но я его больше соленым люблю (это по латышски), и с той же рыбкой, какой-нить копченой. А сладкий, ну может если с медом еще ничего...

Ща пойду куплю картошечки молоденькой, сделаю салатик с помидорок-огурчиков и бёдрышек натушу! :P

Анюта_, так вот и я уже и соленый пробую есть,опять же что значит соленый-слегка присоленый!!!по соли жесткое ограничение у меня :glare: (в моче -оксалаты,по утрам иногда глаза опухшие)я себе сама ограничение выставила,благо муж к соли равнодушен и ест всю мою несоленую стряпню без недовольства... :pardon: а есть его надо!!!!

uuuu, а сырнички-запеканочки?

Анюта_, а ягоды с творогом если в блендере взбить,то очень вкусный десерт получается!!!! :grin:

mar1ne, а как ты готовишь запеканки?от сырников появилась изжога,перестала готовить,вот пока давлюсь творогом с зеленью и на помидорку.вкусно ,конечно,на пару ложек ..а надо побольше его съесть... :pardon: :grin:

uuuu, я в нэте разные варианты пробую-своего рецепта нету. У нас на форуме есть темка-блюда из творога.Ещё иногда позволяю себе вареники с творогом

Ссылки скрыты.

Анюта_, запекай свои ножки в духовке,на овощи выложи и запекай,потом сыром с чесночком посыпешь...и стоять долго возле плиты не надо...и вкусно и повязать еще успеешь!!! :D

uuuu, ещё блинчики с творогом

Ссылки скрыты.

mar1ne, вот я и кушала блинчики и варенники! теперь больше не кушаю,а то Г будут бить сказали... :spiteful:

mar1ne, вот я и кушала блинчики и варенники! теперь больше не кушаю,а то Г будут бить сказали... :spiteful:

я знаю-меня тож наругала-коза :beee:

mar1ne, а у меня два козлика!! знаешь как стращают кесаревым,знают,что я не хочу никаких операций,вот и давят на совесть.... :lol: но я делаю вот так :cool: :rules:

mar1ne, а у меня два козлика!! знаешь как стращают кесаревым,знают,что я не хочу никаких операций,вот и давят на совесть.... :lol: но я делаю вот так :cool: :rules:

Я почти так же :dirol:

Всё потопала за картошечкой

Ссылки скрыты.

девочки,вот что нашла для таких ,как я давящихся творогом,полистайте рецептики,может кому и пригодится

Ссылки скрыты.

Все хомячить разбежались?

Ссылки скрыты.

mar1ne, ага, я уже вернулась, еле дышу. :)

а я мужа жду мин через 30 явится!

Девочки, а меня заклинило на чечевице, готовлю из нее и супы и вторые блюда и просто кашу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...