Анюта_ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 uuuu, да рецептики то не калорийные, нам Б их можно! Главное не много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, прости,я не знала, что тут есть такие, которым нельзя! Ты себе курочку на соли сделай, правда очень вкусно! Я еще просто тушу в духовке куриные ножки с картошкой и луком. Просто нарезаю все в одну кастрюлю и добавляю воду, чтобы зкрыть все совсем чуть чуть. солю, перчу и в духовку на часа полтора. Потом добавляю соус (сметана + чеснок), и еще на минут 15. Ооочень вкусно. Ну всё, точно слюнками захлебнусь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюта_, открывай свой ресторанчик-мы к тебе всем табуном ходить будем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, да я уже всех давно зову, приезжайте! Я правда за последнее время всего-то и приготовила, что фрикадельковый суп, а так все салатики зеленые, особенно после приключения с чесоткой! И каши! Вот сегодня буду курочку готовить, ножки и ляжки. Еще правда не решила как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюта_, я тоже курицу и мясо запекаю с овощами в духовке,только не в кастрюльке,а на лоточке специальном...оч вкусно!!!у меня появился просто нездоровый аппетит и меня это немного напрягает...грызу,как кролик,яблоки,морковь,огурцы...только что бы без большого количества углеводов обойтись...уж скорее бы ягодный сезон начался,можно будет хоть творого с ягодами поедать,а то давлюсь им по утрам... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, да я уже всех давно зову, приезжайте! Я правда за последнее время всего-то и приготовила, что фрикадельковый суп, а так все салатики зеленые, особенно после приключения с чесоткой! И каши! Вот сегодня буду курочку готовить, ножки и ляжки. Еще правда не решила как.... Всё, девочки-откачивайте меня!Упала в голодный обморок!!! :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Не у меня пока не страшно, или может напугалась с честокой этой, как то отбило желание много кушать! На долго ли? А творог, это дааа. Но я его больше соленым люблю (это по латышски), и с той же рыбкой, какой-нить копченой. А сладкий, ну может если с медом еще ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ща пойду куплю картошечки молоденькой, сделаю салатик с помидорок-огурчиков и бёдрышек натушу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюта_, так вот и я уже и соленый пробую есть,опять же что значит соленый-слегка присоленый!!!по соли жесткое ограничение у меня :glare: (в моче -оксалаты,по утрам иногда глаза опухшие)я себе сама ограничение выставила,благо муж к соли равнодушен и ест всю мою несоленую стряпню без недовольства... :pardon: а есть его надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 uuuu, а сырнички-запеканочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюта_, а ягоды с творогом если в блендере взбить,то очень вкусный десерт получается!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, а как ты готовишь запеканки?от сырников появилась изжога,перестала готовить,вот пока давлюсь творогом с зеленью и на помидорку.вкусно ,конечно,на пару ложек ..а надо побольше его съесть... :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 uuuu, я в нэте разные варианты пробую-своего рецепта нету. У нас на форуме есть темка-блюда из творога.Ещё иногда позволяю себе вареники с творогом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Анюта_, запекай свои ножки в духовке,на овощи выложи и запекай,потом сыром с чесночком посыпешь...и стоять долго возле плиты не надо...и вкусно и повязать еще успеешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 uuuu, ещё блинчики с творогом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, вот я и кушала блинчики и варенники! теперь больше не кушаю,а то Г будут бить сказали... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, вот я и кушала блинчики и варенники! теперь больше не кушаю,а то Г будут бить сказали... :spiteful: я знаю-меня тож наругала-коза :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, а у меня два козлика!! знаешь как стращают кесаревым,знают,что я не хочу никаких операций,вот и давят на совесть.... :lol: но я делаю вот так :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, а у меня два козлика!! знаешь как стращают кесаревым,знают,что я не хочу никаких операций,вот и давят на совесть.... :lol: но я делаю вот так :rules: Я почти так же :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Всё потопала за картошечкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 девочки,вот что нашла для таких ,как я давящихся творогом,полистайте рецептики,может кому и пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Все хомячить разбежались? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 mar1ne, ага, я уже вернулась, еле дышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 а я мужа жду мин через 30 явится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, а меня заклинило на чечевице, готовлю из нее и супы и вторые блюда и просто кашу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения