Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 PipaЯ очень надейсь, что это так, ох уж эти врачи, страха нагонят, дал мне кучу анализов сдавать, завтра утром поеду,. А может кто знает, вообще ХГЧ и внематочная имеют связь или этот гормон сам по себе умножается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Alfa, да, когда внематочная он растет гораздо медленнее, чем в 2 раза в 2 дня. но у вас вряд ли внематочная. у вас вообще норма!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariyaMА каккой у тебя ХГЧ? Удачки тебе на УЗИ, расскажи потом. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Я тоже стала страшно ленивая,ничего не хочу делать,а надо..я бы все лежала и лежала,так ищо заболела,плохо ужас,горло пыршыт,ночью нос закладивает,спать не могу...... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Pipa, Спасибо за поддержку, буду молиться и надеяться, что все будет хорошо. А у вас как здоровье? как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Alfa, спасибо, более-менее норма тока мужские гормоны по результатам анализов шалят что-то :glare: девочки, почитайте :grin: Для тех кто собирается стать папой.... Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяц: 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев: 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев: 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 VIKTORIA9287, а чем ты лечишься? Не болейте, берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millo 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Yasik_74, Это я про лень, на меня тоже ужаснейшая находит, а девочка у меня с работы вообще жжет, у нее месяца 4-5, так она вчера выдала мне краситься не охото, стирать, готовить не охото, даже мыться и то не охото :shock: , неужели и с нами также будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Alfa, сегодняшний результат только после 18.00 будет готов, вот вся на нервах жду, а предыдущие такие: 12 ДПО-212,4 15 ДПО-979 VIKTORIA9287, вот и я с горлом маюсь, и полоскаю и лук кушаю и леденцы сосу, а оно не проходит, появились белые гнойнички, не знаю чем его еще лечить... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Ну, юмор! Про мешочки с песком это точно в цель, и еще про снотворное по утрам. :rotfl: Вот проснулась, а зеваю до сих пор, как будто вагоны ночью разгружала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariyaM Ну так динамика хорошая! Значит нечего переживать, потом напиши свой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девчонки, у кого горло! Горячая вода, чайная ложка соли, чайная ложка соды и 3 капли йода. Если ечть возможность - то полоскать каждый час. После наведения раствор остудить. Только это всегда от гнойничков и спасало! Pipa, очень прикольно, до Б. где-то попадалось, но только сейчас это все чувствуется на деле :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 bimonna, Я бы с йодом не шутила. Где-то видела информацию, что раньше так аборт вызывали Могу ошибаться. Про горло (сама на больничном уже 2-ую неделю) - ромашка! Обычная ромашка. Если горло не першит, а болит и в глубине. Завариваем чеснок!. А так просто едим лимоны с коркой (обязательно!!!!). в нос- аквамарис или пиносол (но если совсем хреново и только на ночь 1 каплю_чтобы хоть спать.) Всем привет! Я смотрю многие ХГЧ сдавали сегодня, я с Вами анализов жду. Тоже сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, с чесноком тоже будьте аккуратны! Вчера только попался ответ в интернете, что вода, настоянная на лимоне и чесноке и принимаемая девушкой ежеутренне, могла спровоцировать выкидыш на раннем сроке Испугалась и вчера на ужин только в порцию мужа добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 lexyt, у меня 2 подруги беременные (срок правда уже большой был 6 и 8 мес) так от ангин избавились (зубчик чеснока на стакан воды), поэтому мне и посоветовали. А про лимон у меня мама всю беременность (когда меня носила) безумно любила лимон, в день по 1-2 шт. ела. Вроде нормально все прошло. Тогда никакого самолечения- все по врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 я видимо не совсем правильно написала - там акцент именно на чесноке в ранние сроки Б был А лимон я и сама в больших количествах употребляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Alfa, я п'ю чай с малини,ем гранати,разние фрукти,сплю много,пока хорошо,посмотрим что завтра будет.Со мной можно на ти,девочки а давайте со всеми на ти,а то ми тут как чужие,а ми ж все в одном колотимся,и нам предстоит ищо общаться очеень многооооооооооо... MariyaM, у меня воспаление на верхней части,так что у меня не ангина а воспаления горла,сочуствую,я просто не убереглась,холодное пила,и продуло немножко,а я ж только вилечила ангину!Пей много молока з маслом ы медом,пей малину и еш много фруктов,мне по чуть-чуть помогает........ яа я анализов ищо не сдавала,думаю если поправлюсь то сдам.А ви ХГЧ в лаборатории сдавали,я просто не знаю куда идти и что обяснять. не могу вичеслить срок,обясняли мне что надо до о добавлять 14 дней,и таким чеслом писать,ето верно? Девочки,а когда ви на узи собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 VIKTORIA9287, мне врач сазала на 12 неделе. Но это тааак дооолго ждать!!! Боюсь, я самовольничаю и схожу недель в 7-8. Ну очень хочется знать и ВИДЕТЬ, что там все впорядке. Много читала о узи, кто-то говорит вредно, кто-то - совсем не вредно, что микроволновка вреднее. Но думаю, все равно схожу, так нервы целее будут. а то очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 VIKTORIA9287, спасибо, вроде все это делаю, а толку нет, привык мой организм к таблеткам,обленился, не хочет сам бороться.... Я срок от О считаю + 2 нед. т.к. О у меня поздняя была на 24дц. На УЗИ через неделю собираюсь идти это 6 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 VIKTORIA9287 Да, мнения насчет узи самые разные, я тоже все время сомневаюсь, правильно ли сделала, что так рано пошла, а с другой стороны, как иначе можно определить, поселился ли малыш в матке или нет? кроме узи другого способа не знаю. А насчет микроволновки я сама даже в книге читала, желательно когда пищу там разогреваешь возлее нее не находиться, тем более если срок пользования ею давно истек. На микроволновки вроде 5 лет дается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Prichyda, ну, йод же не пить, а всего лишь три капельки в раствор для полоскания. От такой концентрации вреда не будет! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, хочу задать один вопрос насчет противоречий употребления в пищу петрушки. Во время беременности ею стоит не злоупотреблять, а речь идет о свежей или приготоленной? Говорят, может привести к выкидышу, потому что из-за нее сокращается матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, хочу задать один вопрос насчет противоречий употребления в пищу петрушки. Во время беременности ею стоит не злоупотреблять, а речь идет о свежей или приготоленной? Говорят, может привести к выкидышу, потому что из-за нее сокращается матка. Моя соседка наминала ее пучками и ничего родила здоовую дочку,может............ну вопщем я не знаю,но когда она была Б,то говорила мне ето,я себе запомнила потому что петрушку не люблю,и тогда ищо подумала как так можно.........Вопщем я ничего про ето не знаю,но ето не для меня........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Добрый вечер, всем! На счет УЗИ врачи так и не пришли к единому мнению. Есть огромное кол-во беременностей, во время которых делали УЗИ по показаниям еженедельно - родились здоровые детки. Мне моя Г сказала, что если Б здоровая, то ей повредить УЗИ очень сложно, а когда что-то не в порядке и Б прерывается или замирает, женщина начинает себя винить,что вот не делала бы тогда УЗИ, может всё было бы хорошо. Я думаю, что вред от беспокойства значительно больше, чем от УЗИ, по этому лучше попросить чтобы быстренько глянули, что всё в порядке, чем ходить и терзаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки,получила результаты ХГЧ -4493 если честно, я на больший настраивалась динамика такова: 12 ДПО-212,4 15 ДПО-979 19 ДПО-4493 сначала ХГЧ удваивался за 1.35 дня, а сейчас за 1.81... кстати, вот тут калькулятор ХГЧ , можно просчитать за сколько он удваивается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения