Alfa 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 MariyaM по-моему вполне хорошие показатели, если 979 умножить на 2 затем прибавить 2 дня и опять умножить на два, то получается даже меньше твоего последнего результата. Поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Alfa, спасибо! :wave: я вот тоже почитала темку про ХГЧ , у многих на моем сроке ХГЧ ниже, еще взяла первые и последние показания для соотношения, как раз получается, что удваивается в 1.5 дня, так что я довольна, дай Бог и дальше будем рости в том же темпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, расскажите как питаемся, в чем ограничиваем себя, что совсем исключили из рациона? Я вот как питалась так и питаюсь, единственное, исключила кофе, для меня это действительно жертва, я кофеманка страшная. Дала себе зарок никакого фастфуда, а сегодня муж на дом заказал, не выдержала искушения заточила пиццу и куриные крылышки с картошкой фри, теперь вот жалею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Доброе утро, девочки! :wave: Ну и сон мне сегодня снился - мои роды, видимо голова забита окончательно :grin: Будто я решила не ехать в роддом, а родила дома легко ребенка (сначала даже забыла посмотреть какого пола), а вот плаценту никак не могла. Помню, что когда родила сына, врач слегка надавила мне на живот, чтоб она вышла и во сне ко всем приставала, чтобы надавили мне, так уж не хотелось в роддом А в конце таки вспомнила, что хочу знать, кого же родила - мальчишку! Интересно, есть ли в этом сне что-то вещее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Всё,девочки,как это ни грустно,но я покидаю эту темку. Не зря тесты мои бледнели,вчера сдулась грудь и начало потихоньку мазать. Опять замершая... в 3 раз. Пойду теперь к врачу,это уже не случайность. Состояние полной апатии,даже плакать неохота,устала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alinchik80, держись, девочка.... Я верю, что у тебя еще обязательно будет второй малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alinchik80, зайчик, держись!Как я понимаю твои чувства, у меня год назад была ЗБ, знаю как тяжело это пережить, теперь сама всего боюсь, хочется верить что в этот раз все получится. Тебе сейчас надо будет встать на учет по невынашиванию и пройти обследования для выявления причины ЗБ т.к. это уже не случайность, подлечишься и родишь здорового малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik_74 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alinchik80, очень сочувствую, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alinchik80, очень сочувствую. сама такое пережила в прошлом году. держись. твой малыш еще придет к тебе. обязательно. главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Доброе утро девочки. Ни как не могу к вам прийти, хотя и обещала на прошлой неделе.. В понедельник была на УЗИ малявочку не увидели.. Собираюсь повторно идти в следующий понедельник.. Хгч вроде растет как положено, но значение уж больно маленькое по сравнению с вашим.. 15ДПО 23.51, 17ДПО - 63,12, 22ДПО - 538 периодически ощущаю тянущие боли то в ПЯ, то ЛЯ, а то и в матке.. переживаю.. сильно переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 natika5, попробуйте вагинальное узи, оно больше показывает. в 4 недельки точно покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Pipa, я была в понедельник на УЗи делали вагинальным датчиком.. не показало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Привет девчонки, я вчера была у врача. Мне прописали: фольку, йодомарин, кальций D3некамед, витамин Е, и витрум для беременных. Как по вашему, это не много??? А еще сказала, что мы очень маленькие, всего 4 недельки, но анализ ХГЧ говорит о другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alinchik80, держись, крепись, у тебя обязательно все получится, ты станешь мамой вот увидишь. natika5 , я тоже ходила на узи в понедельник, у меня срок был 5 акушерских, у меня ничего не нашли, сейчас еду хгч сдавать. А боли у тебя усиливающиеся или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 natika5, попробуйте еще раз через неделю от последнего узи. CherryOR, по-моему, пьют или отдельно фоливую + вит.Е+(магне В: по назначению) или витрум для беременных. зачеем сейчас кальций вообще не понятно. его со 2 триместа пьют, когда у малыша кости начинают формироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CherryOR 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Меня тоже смутило такое кол-во витаминов. Вот и решила с вами посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alfa, да я бы не сказала что усиливаются.. но тянет.. бывает в ногу отдает.. у меня перед О так было.. А еще на УЗИ миому нашли.. причем два месяца назад было 2 узи и н каких миомных узлов не было.. Pipa, я уже записалась на понедельник к хорошему специалисту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 natika5, вообще, если хгч соответствует нормам можно не переживать. найдут попозже, пока прячется наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, у меня каждый день такие странные выделения - как водичка, но их много. Даже 2х ежедневных прокладок не хватает. Так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 iv_anna, а ты Утрожстан случайно не закладываешь вагинально? У меня такие же выделения от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 присоединяюсь к октябрятам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 AishkaSn, Добро пожаловать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 AishkaSn, посмотрела твой график, у нас О была с разницей в 1 д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Alinchik80, мы с тобой :cray: :cray: :cray: natika5, удачи! Пусть все будет хорошо и на УЗИ появится малыш в матке :blush: AishkaSn, добро пожаловать! CherryOR всех врачей лучше по 10 раз проверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения