lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Emili, от друзей можно отмазаться, что на диете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 jrcfyf83, а я вот уже переросток тем более - для первого ребенка. Девчонки, а у всех первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Emili, уж не на много и переросла! :lol: У меня первый будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 lusjen, но я действительно сидела на диете - на кремлевке до этого , и они все знали, что сухого винца мне можна. А ваще - это мысль - смена диеты...Тока меня однозначно запишут в беременные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Emili, вот начальство точно когда само заметит, месяца в четыре-пять, не раньше А как остальные девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 У нас первый :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 bimonna, нее, у меня руководящая должность и на мне очень много завязано, хочу поступить по-честному и рассказать раньше, чтобы успели принять меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Emili, я вообще узнала, что Б в ДР мужа, в это день толпища народу в гости пришла... я сказала, что в НГпраздники перепила, поэтому на спиртное пока и смотреть не могу :grin: А уж догадались ои или нет - не заю! Но деликатно промолчали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 lusjen, я так тоже один раз сказала в гостях, когда у меня была задержка и тестик показал полоску -призрак, а потом начались месячные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glafira2017 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А я говорю, что антибиотики принимаю, когда речь заходит о спиртном. Но дальше не знаю что буду придумывать. Говорить пока никому не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ура!!! Октябрятки появились , я о вас думала недавно, что должны уже вы появиться !!! Всех вас с беременностью, пускай она будет лёгкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Всем приветик!!! Я пока только мужу сказала, а остальным скажу только после того как точно удостоверюсь, что все в порядке с моим малявочкой. У меня вторая беременность. Первая, к сожалению, в июле 2008 закончилась выкидышем на очень раннем сроке :cray: , поэтому теперь во всем осторожничаю. Пока ТТТ все идет хорошо, правда жор страшный и сплю как убитая (только в туалет стала по ночам втавать, хотя раньше никогда такого не было). Еще немного покалывает где-то в области ПЯ, но не сильно и не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 А я сегодня поснулась с тошотой и головной болью... померяла ТТ - 37.1 Вроде бы это норма? Как на работу идти не представляю! Я работаю в школе, там энергии много надо на детей... они конечно хорошенькие, но всё равно тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 lusjen, а я преподаватель в ВУЗе :wave: Энергии на студентов тоже море уходит, хоть они уже большие, и не всегда хорошенькие :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna88 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Привет девченки!!! С долгажданным Б Вас!!! Не могла понять к сентябряткам или к Вам мне.Если считать с дня О то мне к Вам! У меня второй ребенок будет,надеюсь на это :lol: На УЗИ я уже была, когда бесплодие то мой врач сказала что надо обязательно убедится что Б маточная.Даже снимок дали на руки,там маленькое пятнышко.Ч\з две недели будут сердечко прослушивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Nadin515, не расстраивайся! В этот раз все просто обязано быть хорошо! lusjen, ТТ 37,1 сейчас норма. Хотя, я заметила, что когда мне нехорошо -подташнивает, лицо горит, у меня ТТ 37,2, а когда бодро себя ощущаю - 36,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Доброе утро всем! :wave: :wave: :wave: А мы уже сказали родителям с обеих сторон! На работе скажу после 8 неделек - я главный бухгалтер, должны уже знать и искать замену на декретный отпуск Сегодня ночью вставала 3 раза в туалет, ну вот - началось... только вчера довольная писала, что ничего не беспокоит Но я даже рада - пусть хоть как угодно беспокоит - лишь бы рос здоровеньким и крепеньким А малявочка у нас тоже первая у обоих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Всем привет! У нас тоже первый ребенок.. Меня только очень волнует напряжение внизу живота... ни у кого такого нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Пундрик, я прочитала, что после 5 неделек как раз и может токсикоз начаться! И остальные признаки - изменение вкуса, жор, слюноотделение, сонливость, туалет, все тоже как раз сейчас! Prichyda, у меня то же самое! Первые дни вообще тяжело было. Потом бросила пить витрум пренатал, оставила только фольку и Е, и мне стало гораздо лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье уже близко... 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Prichyda, у меня нет напряжения, только когда потягиваюсь, прямо с утра выгибаюсь - вот токда чувствую, что там все совсем уже не так как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 И я с вами. Пока только сдала ХГЧ и прогестерон. УЗ не делала. Наверное пока не увижу все сама буду переживать. Собираюсь идти в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 у меня тоже первенец! ночью бегала в туалет, а потом заснуть не могла..теперь носом клюю на работе. запахи вообще не могу терпеть, все мои любимые духи спрятала в ящик. Пундрик, расскажи поподробнее, что узнала про питание. Я вчера наелась красной икры с яйцами..может низя такое сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 bimonna, А я вроде вообще ничего не пила кроме фольки.. Теперь вон врач и свечи и МагнеВ6 и ношпу назначил Pregnanti, Так узи ещё и рано, там раньше 6 недель делать нечего В понедельник? так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Prichyda, мне врач сказала, что если аппарат качественный, то и так рано будет плодное яйцо видно! Так что если Pregnanti хочет, то можно и сделать! А у меня от ношпы рвота бывает, так что я ее никогда непью :sick: Амарена, попробуй на кукузе почитать, где линеечку делала. Там есть про питание раздел. Только вот я еще не поняла, как к тому, что там написано относится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 bimonna, Надо же... Мне врач сказал через 2 недели приходить, т.е. когда уже чуть больше 6 нед .будет... странно.. Пойду поспрашиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения