Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

natika5, Anikey, у нас с вами срок по О день в день! :wave:

олесяндра, судя по всему и с тобой срок совпадает:)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lexyt, мне вот и хочется и колется, но все же повременю, фольку, витамин Е и магне В6 я и так пью, так что думаю потерплю хотябы ещё пару недель, а там уже и к врачу и УЗИ сделаю :yahoo:

lexyt, у меня тоже пролактин повышенный был, я как забеременела-хотела сдать, но мне мой врач сказала что не надо, он у всех естественным путем повышается и его никто не отслеживает и не понижает. Ты как сходишь-напиши, мне интересно мнение и других врачей знать.

lexyt, Я думаю, что до октября быстро время пролетит. Так что поделимся впечатлениями! Будет интересно, если у нас с тобой действительно мальчишки родятся. ;)

Девченки почему у меня не получается жирно выделить имя? :blush:

олесяндра, смотри, ты можешь нажать на мой ник (слева) и в ответе у тебя перед моим ником должно быть b, а после /b. Видишь? Или нажми вверху окошка-ответа кнопку "жирный текст". Она самая первая слева. Нашла?

Anikey, нашла спасибки тебе. :clap:

Всем доброе время суток :wave:

Вот и я наконец собралась с силами и решила зайти к вам на огонек) Новеньких принимаете?

Нам пошла шестая неделька от зачатия. Через неделю иду первый раз на УЗИ, уж сил нет дожидаться))))

У меня последние 4-5 дней такое состояние, что вроде и есть хотеся, но не можется или не знаю чего, нет ничего такого, чего бы мне хотелось, мысли о любой еде не вызывают аппетита... обычно такое у меня сильнее блиэе к вечеру, завтрак и обед еще нормально, а вот вечером мутит немного... не знаю это ли он, токсикоз... чувствую что желудок есть просит, а не лезет ничего, но и тошноты особой не чувстую. Пока стараюсь перед ужином выпить полстакана воды + половину выжатого лимона + 1 кофейная ложечка меда... тогда удается съесть что-нить одно - либо первое оибо второе и небольшую порцию... я и так кощей бессмертный, а тут еще больше худею. На сладкое вообще смотреть не могу, а раньше я просто лучше первое и второе есть не буду, а переходила сразу к дессерту)))

ТТ несколько дней 37, раньше не меряла, не пойму норма ли это, так как особо ее не ощущаю или же у меня какой то воспалительный процесс (3 дня назад горло приболело, лечилась гомеопатией и полоскала каждый час календулой). Горло прошло сразу, а ТТ как то держится... до понедельника лежу дома, не хочу рисковать, взяла больничный, пришлось приврать немного, что уж плохо мне. Моя гине сказала, что эта неделя самая опасная.

Желаю всем приятного состояния, вкусного аппетита и веселого настроения!

Sorriso, привет! ТТ нормальная, для беременности это норма, может даже чуть больше быть. А почему Гин сказала, что эта неделя самая опасная? Я такого не слышала (у меня тоже 6-ая идет)

Sorriso, привет , конечно принимаем, состояние приятное и настроение тоже, а вот с аппетитом у меня тож начались проблемки, есть маль хочется, да и голова что то в последнее время побаливает, может из за духоты в помещении :scratch: , а чем опасна эта неделя? :glare:

А меня начало мутить с понедельника, помогает только что-нибудь съесть, желательно кисленькое.

Anikey, а ты не боишься много раз делать УЗИ. Мне Г. срок поставила просто осмотрев, поэтому у меня и сомнения. А УЗИ сказала будем делать в 12 неделек. Сейчас только анализы.

Девчата всем привет!!!!!!!!!!!

Как вы тут? Смотрю много новеньких у нас появилось - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я давно не заходила, не писала - т.к. валялась дома(а дома инета нет, должны на днях поставить)- мутит мерзко, но не тошнит. Просто все противно :sick: :sick: :sick:

Не знаю расстраиваться мне или радоваться, но меня совсееееммм не тошнит, может рано ещё, но по моему уже пора :scratch:

олесяндра, радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ОЧЕНЬ не приятно.

Вот что нашла в нете

Топ-лист микронутриентов первого триместра

Фолиевая кислота, цинк, медь и селен предотвращают врожденные дефекты, в частности – неправильное формирование спинного мозга и позвоночника.

Витамин С повышает адаптационные резервы организма будущей мамочки, помогает бороться с токсикозом, укрепляет детское сердечко, которое начинает биться уже на 21-й день!

Витамины Е, В6 и магний уменьшают угрозу выкидыша, возрастающую на 9-12-й неделе первого триместра.

Витамины группы В тоже жизненно необходимы – их дефицит ведет к порокам развития и тяжелому раннему токсикозу.

Витамин РР обеспечивает клеточное дыхание как будущей мамочки, так и малыша.

Йод, кобальт и селен нужны щитовидной железе малыша, начинающей функционировать в 11-12 недель, а также самой мамочке, чтобы не было тяжелого раннего токсикоза с неукротимой рвотой.

Я слышала и читала, что многие врачи рекомендуют пить поливитамины после 12 недель, а до этого времени восполнять их из продуктов которые мы кушаем :unsure:

Sorriso, привет! ТТ нормальная, для беременности это норма, может даже чуть больше быть. А почему Гин сказала, что эта неделя самая опасная? Я такого не слышала (у меня тоже 6-ая идет)

Я когда к ней пришла, в первый день задержки, у меня все тесты полосатые уже были, прописала мне прогестерон, со словами "надо этой беременности помочь", а потом мне сказала, будь осторожна, неделя с 10-17 февраля ( у мен\ это шестая от зачатия) самая опасная, те самый высокий риск выкидыша, те стараться не делать ничего странного, вести как можно спокойный образ жизни, отдыхать и тд., ну просто немножко ответственней отнестись к этой неделе. Кто дома - отдыхать, а кто работает - с работы сразу домой, никаких посиделок или походов или гулянок.

Sorriso, добро пожаловать! :wave: У меня тоже ТТ 37-37.2 вот уже неделю как держится и в жар постоянно бросат, прям приливы как при климаксе :D

олесяндра, а ты прямо на имя в окошке слева щелкай!

lexyt, ага уже научили спс.

iv_anna, У меня нет вообще.СУХО,целими днями.

Тётка Фотька, привет.

олесяндра, приветик!

Anikey, я тоже цели день могу не есть,ну просто не хочеться,а ввечером могу нормально покушать......

Я хочу задать такой интимний вопрос,у меня начались запори,причом раньше я ходила каждий день,а теперь чуть-чуть и :blush: раз в 3 дня.Может у кого такое есть и что ви с етим делаете?

У меня тажа проблема. :blush: Немного помогает чернослив натощак и кефир на ночь

Я вот похожа на свою аватарку по вечерам, жор нападает :grin: .А щас сижу и радуюсь от мысли что завтра у меня выходной :yahoo: , причем первый с 3 января :banghead: , буду завтра отсыпаться с пузёнышем :yahoo:

Alfa, я смотрю у нас с тобой малявочки одинаковые ;) , путать не начнут?

Sorriso, привет!!!!!!!!

У меня все время до недавнего болела матка,тянущие боли не прикращались,а теперь пару деньков спокойно,я переживать стала,но стараюсь каждие 2 дня делать тесті.так спокойней......Когось болит живот?внизу тоисть......

олесяндра, извини, последнюю страничку не прочла! :)

Anikey, ну мальчишки, так мальчишки! Хотя я пока все же на девочку рассчитываю - сыночек у меня уже есть!

Пундрик, вот у меня такое же состояние - не тошнит, а как-то так неприятно, тяжесть во всем организме...

Pregnanti, а у меня до беременности гормоны были в норме (летом однократно повышался пролактин, но я тогда его неправильно сдала, так сказал эндокринолого), а сейчас вот вырос... Я тоже почитала, что при беременности превышение в 2 раза не принимается во внимание, а у меня где-то в 1,5. Так и перестала беспокоиться по этому поводу:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...