Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем привет, девочки! Как нас много стало :) ! Огорчает только, что периодически кто-то выбывает из наших рядов... :cray:

У меня вот тоже грудь то болит, то не болит... странная какая-то :glare: Быстрее бы уж выроса штоли ;)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sorriso, я не знаю.. пробую подобрать продукты которые не дают такой реакции.. пока не получается.. газы боль дают в кишечнике, что еще сильнее подогревают мысли о ВБ.. :this: :this: :this:

Да, самое главное что я не могу до сих пор определить те продукты, которые у меня вызывают такое... я и так не ем то, что заведомо усиливает перестальтику, и вообще, даже кушая одно и тоже, сегодня все в порядке, завтра нет... наверн оу меня синдром раздраженного кишечника. уж лучше запорами страдать, съел чернослив и покакал... :D

Привет, всем!!!

Девочки, я к вам!!!

Правда страшно (уже 4-я беременность), но я решила на все Воля Божья!!! А мне остается только молится и верить!

Живот болит сегодня вообще...

Пошла в туалет, немного подулась и все! Всю вторую половину дня болит то ли матка, то ли кишечник, а может и то и другое. Две но-шпы глотнула в 15 и в 16-30. Вроде полегче. Но живот какой-то непонятный. Сейчас свечу глицериновую поставила. Надеюсь, эти боли пройдут...

irkulena, поздравляем с беременностью. Ты у нас одна из самых младшеньких. Поначалу животик у меня тоже болел как-то непонятно, тянул как при месячных, но быстро отпускал. Это почти у вех девочек на таком сроке. Главное, чтобы сильных болей и выделений не было. Теперь живот не болит, а колит в левом боку. Поначалу испугалась, потом прочитала, что там желтое тело растет и это совершенно нормально. И вообще так все быстро меняется и состояние непривычное, не поймешь что норма, а что нет, вот и беспокоишься за малютку. Но ничего, все у нас будет хорошо :grin:

Девочки, у меня к вам вопрос, вы уже чувствуете, что в животике растет ребеночек? У меня такое странное состояние уже несколько дней, я его отчетливо чувствую в матке, аж приятно))). До этого кроме усталости и болезненной груди ничего не ощущала. Токсикоза нет до сих пор, надеюсь и не будет. У мамы за 2 беременности ни дня токсикоза не было.

Nataly25, Спасибо за поздравления :D .

Я тоже всех девочек, "хранительниц" октябрят 2009 поздравляю с наступлением Б. И надеюсь мы все вместе пройдем этот путь до октября :D

козерог, мы с тобой почти ноздря в ноздрю :grin: :taunt:

Здорово! Но думаю, что рожу раньше, т.к. обеих девченок родила в 39 недель.

Девочки, приветик! :wave:

Я к вам. У нас 5-6 акушерская неделя.

Может у кого-то уже пристрастия к определенной еде появляются? Меня на тыблоки тянет (я их вообще раньше терпеть не могла), к томуже я их с йогуртом смешиваю, муж издевался надо мной, мол, месяц меня не кормили, с таким аппетитом я их ела. :D

А меня кидает из крайности в крайность, 2 дня не могла оторваться от печени трески, потом истекала слюной от мыслей о томатном соке, напилась. А вот сладкого почему-то совсем не хочется, а раньше за сладости готова была родину продать.

козерог, слышала, если на сладкое тянет, значит девочка будет, а у тебя наверное наоборот - мальчишка!

А меня вот пока вообще ни на что не тянет, все вроде как обычно.

козерог, а мы на день старше =) только я думаю мы еще маленькие.. судя по тестам О была позже чем прога нарисовала..

А вот про томатный сок ты зря написала :grin: :grin: :grin: придется мужу бежать в магазин :grin: :grin: :grin:

Nataly25, Токсикоза нет - это супер :) , а я вот стала понимать своих подруг - чего они так ныли во время токса, оказывается это не очень приятно...Я вот тоже сегодня почувствовала какие то как будто движения внутри, но думаю, что пока невозможно чувствовать что-то на таком уровне, т.к. крошка там совсем еще крошечная :grin:

Всем привет! :wave: Принимайте!

Всех мамочек поздравляем с долгожданными подарками в пузиках. Здоровья нашим крошкам, а нам всем - терпения!

Девочки, как здорово что нас становится все больше и больше!

У нас столько новеньких, супер!!! :good: Девочки поздравляю и добро пожаловать!!! :wave:

MariyaM, у нас практически в один день О была,идем вместе!!!!!!!!!!!

Я заметила и болеем вместе и запорами страдаем :D

козерог, а мы на день старше =) только я думаю мы еще маленькие.. судя по тестам О была позже чем прога нарисовала..

А вот про томатный сок ты зря написала :grin: :grin: :grin: придется мужу бежать в магазин :grin: :grin: :grin:

О, да! Муж попал!

У меня тоже О была на 24 ДЦ, я отняла от неё 2 недели и так выставила срок.

И у меня О на 24 ДЦ была :) Я уже думала ановуляторный цикл и програмка О на рисовала, а тут на 8 ДПО тест выдал слабую полоску :D я конечно надеялась, но не ожидала... пото сама себе О на графике нарисовала ;)

козерог, муж пусть привыкает ;););) Это еще цветочки.. :grin: :grin: :grin:

Я кстати тоже козерог по гороскопу. :D

девочки, поздравляю вас с волшебным собитием!!

я к вам... у нас 5-я неделя..

Привет всем! Как нас много уже! Здорово :good:

Я вот тоже сначала напала на морс, потом только томатный сок пила три дня, теперь даже видеть это название напитка тошно :grin: Сварила себе вчера компотик из шиповника - хорошо....:)

Утром опять сдала кровь на ХГЧ и пролактин, вечером заберу результаты, а в понедельник уже к врачу пойду. Кровь натощак сдавала, еле дожила до офиса, чтобы чайку хоть попить - и не тошнит, а так мерзко себя чувствовала:(

девочки...... мульон вопросов! эйфория от двух полосок постепенно отступает, и все кажется надо уже начинать что-то предпринимать. то ли к врачу сходить, то ли анализ на ХГЧ сдать... ничего ведь еще не делала :scratch:

на сладкое-соленое не тянет, токсикоза впомине нет, самочувствие отменное, хоть в космонавты))) признаков Б практически никаких, соски только чувствительнее гораздо стали, и два дня вот в животе что-то странное творилось... думаю капусты меньше есть надо было)))

теперь самый атас. на месте мне сидится, тело движения требует! вот куда тянет - так это в спортзал... вчера еле до вечера на работе досидела, потом пешком гуляла-гуляла, мало таки показалось. и жувотик бурлит... пошла на свой страх и риск в спортзал, на стрейчинг.сильно не усердствовала, к себе прислушивалась. боже... какой это кааааайф! и проблема с животиком отпала, бодрость такая сразу и легкость)) вот и не знаю как дальше... не могу без спортзала, до Б по 5 часов в неделю там пропадала, у меня же ломка натуральная :cray:

Если самочувствие хорошее и нет угрозы, ходи в спортзал, беременность - не болезнь. Не стоит делать упражнения на пресс, всё остальное сколько угодно.

козерог,

а как узнать, есть угроза или нет? еще у меня отрицательный резус фактор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...