Genie 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Всем привет, девочки! Как нас много стало ! Огорчает только, что периодически кто-то выбывает из наших рядов... :cray: У меня вот тоже грудь то болит, то не болит... странная какая-то :glare: Быстрее бы уж выроса штоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Sorriso, я не знаю.. пробую подобрать продукты которые не дают такой реакции.. пока не получается.. газы боль дают в кишечнике, что еще сильнее подогревают мысли о ВБ.. :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Да, самое главное что я не могу до сих пор определить те продукты, которые у меня вызывают такое... я и так не ем то, что заведомо усиливает перестальтику, и вообще, даже кушая одно и тоже, сегодня все в порядке, завтра нет... наверн оу меня синдром раздраженного кишечника. уж лучше запорами страдать, съел чернослив и покакал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Привет, всем!!! Девочки, я к вам!!! Правда страшно (уже 4-я беременность), но я решила на все Воля Божья!!! А мне остается только молится и верить! Живот болит сегодня вообще... Пошла в туалет, немного подулась и все! Всю вторую половину дня болит то ли матка, то ли кишечник, а может и то и другое. Две но-шпы глотнула в 15 и в 16-30. Вроде полегче. Но живот какой-то непонятный. Сейчас свечу глицериновую поставила. Надеюсь, эти боли пройдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 irkulena, поздравляем с беременностью. Ты у нас одна из самых младшеньких. Поначалу животик у меня тоже болел как-то непонятно, тянул как при месячных, но быстро отпускал. Это почти у вех девочек на таком сроке. Главное, чтобы сильных болей и выделений не было. Теперь живот не болит, а колит в левом боку. Поначалу испугалась, потом прочитала, что там желтое тело растет и это совершенно нормально. И вообще так все быстро меняется и состояние непривычное, не поймешь что норма, а что нет, вот и беспокоишься за малютку. Но ничего, все у нас будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, у меня к вам вопрос, вы уже чувствуете, что в животике растет ребеночек? У меня такое странное состояние уже несколько дней, я его отчетливо чувствую в матке, аж приятно))). До этого кроме усталости и болезненной груди ничего не ощущала. Токсикоза нет до сих пор, надеюсь и не будет. У мамы за 2 беременности ни дня токсикоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Nataly25, Спасибо за поздравления . Я тоже всех девочек, "хранительниц" октябрят 2009 поздравляю с наступлением Б. И надеюсь мы все вместе пройдем этот путь до октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 козерог, мы с тобой почти ноздря в ноздрю :grin: :taunt: Здорово! Но думаю, что рожу раньше, т.к. обеих девченок родила в 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, приветик! :wave: Я к вам. У нас 5-6 акушерская неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Может у кого-то уже пристрастия к определенной еде появляются? Меня на тыблоки тянет (я их вообще раньше терпеть не могла), к томуже я их с йогуртом смешиваю, муж издевался надо мной, мол, месяц меня не кормили, с таким аппетитом я их ела. А меня кидает из крайности в крайность, 2 дня не могла оторваться от печени трески, потом истекала слюной от мыслей о томатном соке, напилась. А вот сладкого почему-то совсем не хочется, а раньше за сладости готова была родину продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 козерог, слышала, если на сладкое тянет, значит девочка будет, а у тебя наверное наоборот - мальчишка! А меня вот пока вообще ни на что не тянет, все вроде как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 козерог, а мы на день старше =) только я думаю мы еще маленькие.. судя по тестам О была позже чем прога нарисовала.. А вот про томатный сок ты зря написала :grin: :grin: :grin: придется мужу бежать в магазин :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Nataly25, Токсикоза нет - это супер , а я вот стала понимать своих подруг - чего они так ныли во время токса, оказывается это не очень приятно...Я вот тоже сегодня почувствовала какие то как будто движения внутри, но думаю, что пока невозможно чувствовать что-то на таком уровне, т.к. крошка там совсем еще крошечная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Всем привет! :wave: Принимайте! Всех мамочек поздравляем с долгожданными подарками в пузиках. Здоровья нашим крошкам, а нам всем - терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, как здорово что нас становится все больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 У нас столько новеньких, супер!!! :good: Девочки поздравляю и добро пожаловать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 MariyaM, у нас практически в один день О была,идем вместе!!!!!!!!!!! Я заметила и болеем вместе и запорами страдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 козерог, а мы на день старше =) только я думаю мы еще маленькие.. судя по тестам О была позже чем прога нарисовала.. А вот про томатный сок ты зря написала :grin: :grin: :grin: придется мужу бежать в магазин :grin: :grin: :grin: О, да! Муж попал! У меня тоже О была на 24 ДЦ, я отняла от неё 2 недели и так выставила срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 И у меня О на 24 ДЦ была Я уже думала ановуляторный цикл и програмка О на рисовала, а тут на 8 ДПО тест выдал слабую полоску я конечно надеялась, но не ожидала... пото сама себе О на графике нарисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 козерог, муж пусть привыкает Это еще цветочки.. :grin: :grin: :grin: Я кстати тоже козерог по гороскопу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April4 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 девочки, поздравляю вас с волшебным собитием!! я к вам... у нас 5-я неделя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Привет всем! Как нас много уже! Здорово :good: Я вот тоже сначала напала на морс, потом только томатный сок пила три дня, теперь даже видеть это название напитка тошно :grin: Сварила себе вчера компотик из шиповника - хорошо.... Утром опять сдала кровь на ХГЧ и пролактин, вечером заберу результаты, а в понедельник уже к врачу пойду. Кровь натощак сдавала, еле дожила до офиса, чтобы чайку хоть попить - и не тошнит, а так мерзко себя чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 девочки...... мульон вопросов! эйфория от двух полосок постепенно отступает, и все кажется надо уже начинать что-то предпринимать. то ли к врачу сходить, то ли анализ на ХГЧ сдать... ничего ведь еще не делала :scratch: на сладкое-соленое не тянет, токсикоза впомине нет, самочувствие отменное, хоть в космонавты))) признаков Б практически никаких, соски только чувствительнее гораздо стали, и два дня вот в животе что-то странное творилось... думаю капусты меньше есть надо было))) теперь самый атас. на месте мне сидится, тело движения требует! вот куда тянет - так это в спортзал... вчера еле до вечера на работе досидела, потом пешком гуляла-гуляла, мало таки показалось. и жувотик бурлит... пошла на свой страх и риск в спортзал, на стрейчинг.сильно не усердствовала, к себе прислушивалась. боже... какой это кааааайф! и проблема с животиком отпала, бодрость такая сразу и легкость)) вот и не знаю как дальше... не могу без спортзала, до Б по 5 часов в неделю там пропадала, у меня же ломка натуральная :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Если самочувствие хорошее и нет угрозы, ходи в спортзал, беременность - не болезнь. Не стоит делать упражнения на пресс, всё остальное сколько угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 козерог, а как узнать, есть угроза или нет? еще у меня отрицательный резус фактор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения