Тётка Фотька 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки, я сегодня встала на учет в ЖК. Ставят 4-5 недель и ПДР 6 октября! Чувствовала себя как лошадь на продажу (простите)- и померили, и взвесили, и вообще всяко разно... :scratch: Вот. Чуточку в шоке. Теперь анализы, беготня... Ладно, лишь бы лялька здорова была. Кто нибудь уже на учет встал? Поделитесь впечатлениями! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Тётка Фотька, Привет, а что у вас так рано встают на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Я на учет еще не вставала, ждала результатов сегодняшнего УЗИ. КТР малыша на сегодня уже 6мм, сердечко бьется. Через 1-2 недели пойду сдаваться. Вот только не решила куда. Пока собираю информацию. С первым я вообще встала на учет в 14 недель и успела все сдать. Так что если все будет нормально то спешить не буду. Поберегу себе нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kindness 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Здравствуйте! :wave: Принимайте и нас, мы пока очень маленькие, но уже успели полежать в больничке и показаться мамочке на узи. Очень надеюсь, что эта беременность будет удачной... Всем желаю лёгкой беременности и дойти до конца!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasy 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки, похоже у меня все не очень гладко....Была вчера на узи, увидели плодное яйцо, размером 5*3 мм, эмбриона еще нет. Ставят угрозу, т.к. видят что-то похожее на отслойку. А хгч, который сдавала первый раз в жизни, 1680 мМе/мл....совсем мне кажется не соответсвует сроку.....Наверное, опять ЗБ :bye: и я вас скоро покину :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки, похоже у меня все не очень гладко....Была вчера на узи, увидели плодное яйцо, размером 5*3 мм, эмбриона еще нет. Ставят угрозу, т.к. видят что-то похожее на отслойку. А хгч, который сдавала первый раз в жизни, 1680 мМе/мл....совсем мне кажется не соответсвует сроку.....Наверное, опять ЗБ :bye: и я вас скоро покину :bye: Разве так можно! А ну не раскисать! Мы притягиваем к себе то, о чём думаем. Срочно ищи в инете и смотри фильм "Секрет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки, у меня к вам вопрос, вы уже чувствуете, что в животике растет ребеночек? У меня такое странное состояние уже несколько дней, я его отчетливо чувствую в матке, аж приятно))). нет, еще рано))) первородящие (по книжке) могут начать чувствовать в 20 недель, на практике в 16 самое раннее (как у повторнородящих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Nastasy, да, правильно посоветовали, держись!!! может быть куча причин, почему на узи не увидели. надо подождать и переделать. и надеяться на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 козерог, а как узнать, есть угроза или нет? еще у меня отрицательный резус фактор... Если нет тёмных выделений и не болит низ живота и поясница, точно угрозы нет. Хотя болезненость - не всегда угроза. Что касается резус-фактора, всё зависит от того, какой резус у мужа, если отр, волноваться не о чем, если положительный, тогда с 10 недель каждые 2 недели сдают кровь на наличие антирезусных антител. Как правило, если беременность первая проблем не возникает. У меня тоже отр резус, а у мужа +, обеих девушек выносила без проблем, хотя между ними были аборты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 козерог, а если у меня каждый день чуть ноет низ живота как при ПМС и болит копчик, это нормально, не угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Тётка Фотька, а меня даже не смотрели,хоть и живот болит(вруг тонус или еще что-нибудь). И сказаль приходить не раньше 27.02,когда будет 9ая неделя,и тогда на учет поставят. Я вот сама сегодня на понедельник на УЗИ записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Привет всем, девочки!!! Pumka, у меня тоже животик ноет, пью но-шпу. Врач сказала вообще 3 раза в день пить но-шпу, но я сокращаю. А вчера сильно разболелся, пришлось 2 таблетки подряд выпить. Я думаю, что если не сильно ноет и нет выделений, то это нормально. Растут наши малышики и маточку растягивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 irkulena, ой, ты меня немного успокоила, я тоже пью нош-пу и вчера выпила, правда пью не систематически, а только когда болит или тянет. У врача ж еще не была.. Девочки, а можете на БТ (базальная температура) мою глянуть, это ничего что чуть Т упала? извините мамку-перепужку за назойливость :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 козерог, немножко успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Pumka, посмотрела твою темпу... Не переживай, она не упала, а стала опять 37 как и в большенстве дней твоего беременного цикла. Я тебя очень понимаю, сама такая же пугаюсь каждого звука своего организма. Но надо настраиваться и думать только о хорошем, а не выискивать в себе что не так (это я и для себя, как самовнушение ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 irkulena, :hug: будем думать хорошем, сказала я наминая морскую капусту которую раньше нненавидела :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 irkulena, будем думать хорошем, сказала я наминая морскую капусту которую раньше нненавидела :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Будущие мамочки, всем приветик! :wave: как чувствуют себя сегодня ваши пузики? :clapping: PumkaНе переживай так сильно, я на многих графиках видела, что БТ (базальная температура) вообще падала ниже 37 и ничего, тестики главное, чтобы ярче становились. Когда к врачу пойдешь сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Привет! Как самочувствие? Мы только что были на УЗИ - плодное яйцо в матке :yahoo: . Лежим дома на больничном - растим кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Alfa, на следующей неделе пойду, ближе к концу Я сильная!, :yahoo: урааааааааааааааа, лежите отдыхайте, масику привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Pumka, спасибо, дорогая! Я тоже рада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки, ачто-то ТТ меряет. Я только что померяла - 37,00. Это нормально? Или я заболеваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 irna, вполне нормальная "прогестероновая" температура. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Я сильная!, Спасибо, успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 irna, на здоровье! Кто ж успокоит, как не дохтер! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения