Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня встала на учет в ЖК. Ставят 4-5 недель и ПДР 6 октября! Чувствовала себя как лошадь на продажу (простите)- и померили, и взвесили, и вообще всяко разно... :scratch: Вот. Чуточку в шоке. Теперь анализы, беготня... Ладно, лишь бы лялька здорова была. Кто нибудь уже на учет встал? Поделитесь впечатлениями!

Ссылки скрыты.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тётка Фотька, Привет, а что у вас так рано встают на учет?

Я на учет еще не вставала, ждала результатов сегодняшнего УЗИ. КТР малыша на сегодня уже 6мм, сердечко бьется. Через 1-2 недели пойду сдаваться. Вот только не решила куда. Пока собираю информацию. С первым я вообще встала на учет в 14 недель и успела все сдать. Так что если все будет нормально то спешить не буду. Поберегу себе нервы.

Здравствуйте! :wave: Принимайте и нас, мы пока очень маленькие, но уже успели полежать в больничке и показаться мамочке на узи. Очень надеюсь, что эта беременность будет удачной...

Всем желаю лёгкой беременности и дойти до конца!!!! :hug:

Девочки, похоже у меня все не очень гладко....Была вчера на узи, увидели плодное яйцо, размером 5*3 мм, эмбриона еще нет. Ставят угрозу, т.к. видят что-то похожее на отслойку. А хгч, который сдавала первый раз в жизни, 1680 мМе/мл....совсем мне кажется не соответсвует сроку.....Наверное, опять ЗБ :bye: и я вас скоро покину :bye:

Девочки, похоже у меня все не очень гладко....Была вчера на узи, увидели плодное яйцо, размером 5*3 мм, эмбриона еще нет. Ставят угрозу, т.к. видят что-то похожее на отслойку. А хгч, который сдавала первый раз в жизни, 1680 мМе/мл....совсем мне кажется не соответсвует сроку.....Наверное, опять ЗБ :bye: и я вас скоро покину :bye:

Разве так можно! А ну не раскисать! Мы притягиваем к себе то, о чём думаем. Срочно ищи в инете и смотри фильм "Секрет".

Девочки, у меня к вам вопрос, вы уже чувствуете, что в животике растет ребеночек? У меня такое странное состояние уже несколько дней, я его отчетливо чувствую в матке, аж приятно))).

нет, еще рано))) первородящие (по книжке) могут начать чувствовать в 20 недель, на практике в 16 самое раннее (как у повторнородящих) :D

Nastasy, да, правильно посоветовали, держись!!! может быть куча причин, почему на узи не увидели. надо подождать и переделать. и надеяться на хорошее!

козерог,

а как узнать, есть угроза или нет? еще у меня отрицательный резус фактор...

Если нет тёмных выделений и не болит низ живота и поясница, точно угрозы нет. Хотя болезненость - не всегда угроза. Что касается резус-фактора, всё зависит от того, какой резус у мужа, если отр, волноваться не о чем, если положительный, тогда с 10 недель каждые 2 недели сдают кровь на наличие антирезусных антител. Как правило, если беременность первая проблем не возникает.

У меня тоже отр резус, а у мужа +, обеих девушек выносила без проблем, хотя между ними были аборты.

козерог, а если у меня каждый день чуть ноет низ живота как при ПМС и болит копчик, это нормально, не угроза?

Тётка Фотька, а меня даже не смотрели,хоть и живот болит(вруг тонус или еще что-нибудь). И сказаль приходить не раньше 27.02,когда будет 9ая неделя,и тогда на учет поставят.

Я вот сама сегодня на понедельник на УЗИ записалась.

Привет всем, девочки!!!

Pumka, у меня тоже животик ноет, пью но-шпу. Врач сказала вообще 3 раза в день пить но-шпу, но я сокращаю. А вчера сильно разболелся, пришлось 2 таблетки подряд выпить.

Я думаю, что если не сильно ноет и нет выделений, то это нормально. Растут наши малышики :D и маточку растягивают.

irkulena, ой, ты меня немного успокоила, я тоже пью нош-пу и вчера выпила, правда пью не систематически, а только когда болит или тянет. У врача ж еще не была..

Девочки, а можете на БТ (базальная температура) мою глянуть, это ничего что чуть Т упала? извините мамку-перепужку за назойливость :this:

козерог,

немножко успокоилась))

Pumka, посмотрела твою темпу... Не переживай, она не упала, а стала опять 37 как и в большенстве дней твоего беременного цикла.

Я тебя очень понимаю, сама такая же пугаюсь каждого звука своего организма. Но надо настраиваться и думать только о хорошем, а не выискивать в себе что не так (это я и для себя, как самовнушение :D ).

irkulena, :hug: будем думать хорошем, сказала я наминая морскую капусту которую раньше нненавидела :lol:

irkulena, будем думать хорошем, сказала я наминая морскую капусту которую раньше нненавидела

:lol:

Будущие мамочки, всем приветик! :wave: как чувствуют себя сегодня ваши пузики? :clapping:

PumkaНе переживай так сильно, я на многих графиках видела, что БТ (базальная температура) вообще падала ниже 37 и ничего, тестики главное, чтобы ярче становились. Когда к врачу пойдешь сдаваться?

Привет! Как самочувствие? Мы только что были на УЗИ - плодное яйцо в матке :yahoo: . Лежим дома на больничном - растим кроху.

Alfa, на следующей неделе пойду, ближе к концу :)

Я сильная!, :yahoo: урааааааааааааааа, лежите отдыхайте, масику привет!

Pumka, спасибо, дорогая! Я тоже рада...

Девочки, ачто-то ТТ меряет. Я только что померяла - 37,00. Это нормально? Или я заболеваю?

irna, вполне нормальная "прогестероновая" температура. Все хорошо!

Я сильная!, Спасибо, успокоила!

irna, на здоровье! Кто ж успокоит, как не дохтер! :rules:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...