Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Страшно еще радоваться, но у меня слабый позитивный тест на Б :yahoo: :yahoo: :yahoo:

делала вечером, так что утром повторю и даст Бог - к вам присоединюсь!! а мужу в коробочку упакую и на день влюбленных!!!!

Привет!!! Рада тбя тут видеть!!! :wave: Держу за тебя кукички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напиши как замочешь новый тестик

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MariyaM, ти как? у меня только ужасний насмарк остался,ничем вилечить не могу,а в туалет хожу но оооооочень по чуть-чуть.........

Привет! :wave: Спасибо,Вика, я уже лучше, гнойнички на горле прошли, только немого побаливает и тоже сопли замучили. Сегодня на тощак поела чернослив с курагой, через полчаса йогурт и как результат полноценно сходила в туалет первый раз за несколько дней. :clap:

Как ты?

Всем приветик!!!! Девочки, хотела у вас узнать какое Узи лучше делать на сроке 7 акушерских недель и 5 от зачатия? :wave:

Vika@, думаю, вагинальное т.к. оно четче и точнее,а срок у тебя небольшой

MariyaM, А , что если просто датчиком? могут не увидеть масика? :wave:

irkulena, неа,я просто попросила распечатать мне тоже,чтоб мужу показать. :D

Привет, девченки! Принимайте в свои ряды, новую мамочку Октябреночка! Поздравляю всех, всех, всех! Ура!!! Я очень счастлива! :wave:

Вставила еще одну линеечку! Ура получилось! :yahoo:

Увидеть то увидят, но вот прослушают ли сердечко? на это сроке его уже можно будет прослушать...И размеры мне кажется точнее определяет вагинальный датчик... это мое ИМХО. Может девочки у кого опыта побольше поделятся своим мнением.

P.S.

кстати, я тоже из Минска, хоть и большую часть времени живу в другой стране, но дома тоже часто бываю и Б буду дома наблюдать.Могу посоветовать хорошую узизстку и она делает УЗИ на новом оборудовании с высокой четкостью и объемным изображением один из самых современных аппаратов в Беларуси к ней правда записываться надо заранее, большая очередь и дороговато

Marlyska, Приветик!!! присоединяйся!!!! очень рады пополнению!!!!

MariyaM, Было бы здорово!!! :wave:

Marlyska, поздравляю!!! :wave: Присоединяйся ;)

MariyaM, Было бы здорово!!! :wave:

сейчас отправлю в личном сообщении ;)

Спасибо Vika@, буду рада обмениваться всякими интересными наблюдениями со всеми вами!!! Как здорово! Всем приятных ощущений и радости каждый день!!!! Мы молодцы и все у нас будет хорошо!!! :wave:

жду!!!! а сколько ,примерно, это стоить будет? ;)

Marlyska, Это точно!!!! все будет просто замечательно :thumbsup: А, делиться впечатлениями и ощущениями - это здорово!!! :wave:

сегодня порадовалась за российскую фармацевтическую промышленность! в Канаде нет но-шпы и других спазмолитиков, а чтобы получить какое то лечение надо к фэмили доктору, а только потом он даст гинеколога (может через пару месяцев!!!). :shock: Так что девочки хоть какая, но ЖК у вас под боком!!! и аптека "богатая"!!!

Страшно еще радоваться, но у меня слабый позитивный тест на Б :yahoo: :yahoo: :yahoo:

делала вечером, так что утром повторю и даст Бог - к вам присоединюсь!! а мужу в коробочку упакую и на день влюбленных!!!!

Такое не только в Канаде, но и в Италии например... Даже кровь на ХЧГ просто так не сдаш, за деньги, направление надо и то потом все платно... один анализ почти 20 евро!!! Конечно, тут его никто почти и не делает и тесты особо не замачивают, так как дорого все очень, 10 евро штука, особо не позамачиваешь! По поводу аптеки тоже, только сейчас поняла как богата и могуча наша страна, тьут если что - антибиотики, ДАЖЕ беременным дают, я конечно в шоке, а просто при простуде нет никаких средств, разве что гомеопатия (у кого есть хороший врач), нет никаких кремов, типа нашей оксолиновой мази или виферона, но-шпы, короче если сам не умеешь народными средставми лечиться, принимай антибиотики!

Sorriso, у нас в Иране тажа ситуация! правда немного подешевле, а так один в один. Чуть что антибиотики. Я сейчас с горлом мучаюсь так ту ничего нет для наружного применения, ни спреев, ни для смазывания, только леденцы. Я купила ополаскиватель для зубов ORAL-B вот и полощу им горло. Почитала там в составе сода и спирт есть, думаю пойдет. А то тут даже соды нет.... :blink:

Sorriso, MariyaM в Греции тоже самое. Я сдавала кровь на разные показатели, заплатила 90 евро. Даже если страховка покрывает больницу в которою ты ходишь, ты все-равно сначала платишь, а потом бегаешь и собираешь кучу бумаг, чтобы 50% тебе вернули с того, что ты заплатил. У нас ХГЧ стоит 7 евро, а гормоны дорогие, за каждый 20 евро. И гомеопатии тоже нет, если знаний своих нет, то будешь пить антибиотики, а если даже и умеешь лечиться народными средствами, то трав в аптеке не найдешь, самому надо собирать.

У нас ХГЧ стоит 7 евро, а гормоны дорогие, за каждый 20 евро.

У нас ХГЧ 20$ а прогестерон 35$

Девченки всем привет! Я вот сижу на работе и голова просто раскалывается, который день уже :this: неприятно ужас как :(

MariyaM :shock: Ого! Круто это они такие цены забомбили!

олесяндра, привет. Мне от головной боли помогает настой из сухофруктов, я их кипятком заливаю в термос и часик настаиваю, и витамины сохраняются и очень вкусно получается. Выздоравливай! :wave:

MariyaM, да, похоже это не только в Европе такое, а вообще, везде за исключением Советского Союза... я очень горжусь, что выросла именно в нём, у нас врачи совсем другие, конечно, везде есть шарлатаны и мясники, НО...в нормальной ситуации у нас врач подскажет кучу советов разных.. тут же НОЛЬ... ситуация.. я думала что заболеваю, начало горло побаливать, на работе, но по себе знаю горло мое слабое место, если не лежать дома, то сразу поднимается высокая температура и тд...как может дургие люди ходят себе на работу если просто горло болит. Позвонила своей гине, она у меня гомеопат, слава богу, дала мне пить горошины всякие, помогло, но полоскания и промывания носа делала сама, из своих знаний (календула, да шалфей заваривала и каждый час, а нос соленой или термальной водой)...На мой вопрос чтоможно сделать, для профилактики, мне было сказано что ничего сделать нельзя, типа если грипп прийдет, то надо лечиться... Слава богу были остатки мази вифероновой, привезеной из России... кажется оклемалась. Чтобы выпросить больничный на неделю, пришлось прикинуться совсем больной и позвонить семейному врачу, на что мне было сказано, ЕРУНДА какая, температура 37,2 это не температура и вообще люди ходят на работу с такой температурой (видимо только то, что я беременная оставила дома, пришлось ругаться и пригрозить что я поменяю врача). Про лечение ничего не сказала, только пей воду и все (не то что, у нас горячие напитки, морсы да молоко, они о таком и не знают... или не верят просто напросто)... Я еще что можно сделать, говорю я, зная уже что должна делать (интересно было ответ послушать), а ничего, пей воду и все!!!! вот и все лечение, типа если будет температура подниматься - выпей парацетамол! Я в шоке!!! Хорошо, что пока хвататет инфы самой лечиться, да и не серьезные всякие болячки, типа простуды.... а если каснись что серьезное.... тут от рака в 90% случаев не спасают... долго все очень. У нас все оперативно! Кстати, тут нет такого понятия, как "лечь на сохранение" до 4-х месяцев никто не сохраняет... типа ну не прикрепилось, значит судьба такая, и не ищите причину, вы ее все равно не найдете!!!!

По поводу горла... у вас же в Иране куча специй всяких есть (знаю, тк работаю с Ираном кстати), нет ли у вас шалфея, это идеальной средство у кого проблемы с горлом, просто панацея! никакие леденцы и спреи не сравнятся, если есть где взять - попробуй!

Alfa... Да, смотрю совсем плоховато... в Италии что хорошо, что много гомеопатов, несмотря на то, что традициональная медицина не предоставляет много возможностей, но тут большое влияние уделяется и лечению народными средствами, для тех кто верит... есть специльные магазины, их море, где можно купить любой сбор, любую траву, они в аптеке не продаются, а именно в этих магазинах, эрбостериях, и качество конечно ШИК, не сравнить с нашими сборами, что в аптеках продают, пыль кажется, а тут просто идельные цветочки-лепесточки, а шиповник какой, заглядение... стот конечно не дешево, но вполне допустимо.

Alfa, пью вот сижу чай с гибискусом, яблоком и шиповникам-Тесс, оч мне нравится, только его сейчас и пью :D

Alfa, пью вот сижу чай с гибискусом, яблоком и шиповникам-Тесс, оч мне нравится, только его сейчас и пью :D

Правильн, молодец, шиповник оччччень хорошо! Тебе б на больничный, чтобы на корню уничтожить болезнь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...