Alfa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки, думаю, что вам будет интересно. Здесь список лекарств, которые противопоказаны во время беременности: аминоптерин, андрогены, диэтиль-стильбэстрол, стрептомицин, дисульфирам, эрготамин, эстрогены, газовые анестетики (галотан), иод 131, метилтестостерон, прогестины, хинин, талидомид, триметадон, ретиноиды (изотретиноин, роаккутан, этретинат, тигазон, ацитретин), стрептомицин, тетрациклин, литий, диазепам, имипрамин, нортриптилин, аспирин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Sorriso,у меня только голова болит, не вижу причин идти на больнычный, нет температуры ,может голова болит из за духоты в помещении :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Alfa, пью вот сижу чай с гибискусом, яблоком и шиповникам-Тесс, оч мне нравится, только его сейчас и пью Правильно, вообще желательно избагать любых лекаств, а заменять их натуральными средствами. И постарайся не переживать, ведь малыш переживает там вместе с тобой. :this: А давление сть возможность померять? Может быть кстатти болит голова из-за низкого или высокого давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masay99 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки, привет!! Разрешите к вам присоединиться?? У нас вроде наконец то получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Masay99, ну привет, оч за вас рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 По поводу груди. Когда забеременнела первой весила 53 кг (рост 170 см), грудь была 0 размера, во время беременности доросла до 1, во время кормления, особенно на первых месяцах доходила до 4, кормила год, потом вес стал 57 кг и грудь 1 размера, но никакого изменения формы или растяжек. Со второй грудь во время беременности доросла до 2 размера, во время кормления доходила до 5, кормила 8 месяцев, после похудела и грудь стала между 1 и 2 размером, форма не изменена, растяжек нет. Всю беременность, вторую половину, и всё кормление грудью, в лифчике круглосуточно, мазала кремами редко, 1 р/неделю, забывала. Думаю, что растяжек нет и форма не изменилась именно потому, что всё время ходила и спала в лифчике. Сначала неудобно, потом привыкаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Masay99, привет! Конечно, присоединяйся! Рассказывай, долго вы старались? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 козерог, это с 1-го до 5-го размера! :shock: Значит еси все время лифчик носить, то можно обвисания избегать? А с растяжками на животе как боролась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Pregnati, я собираюсь на УЗИ в 6 недель и 4 дня, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 козерог, это с 1-го до 5-го размера! :shock: Значит еси все время лифчик носить, то можно обвисания избегать? А с растяжками на животе как боролась? А никак, носила бандаж после 6 месяца, всё равно растяжки есть, но не много и бесцветные, их практически не видно, и на бедрах, кстати, тоже растяжки есть, но тоже незаметные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 У меня знакомая девочка с 3 месяца мазала грудь и животик оливковым маслом, и не одной растяжечки у неё не было! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 По поводу груди. Когда забеременнела первой весила 53 кг (рост 170 см), грудь была 0 размера, во время беременности доросла до 1, во время кормления, особенно на первых месяцах доходила до 4, кормила год, потом вес стал 57 кг и грудь 1 размера, но никакого изменения формы или растяжек. Со второй грудь во время беременности доросла до 2 размера, во время кормления доходила до 5, кормила 8 месяцев, после похудела и грудь стала между 1 и 2 размером, форма не изменена, растяжек нет. Всю беременность, вторую половину, и всё кормление грудью, в лифчике круглосуточно, мазала кремами редко, 1 р/неделю, забывала. Думаю, что растяжек нет и форма не изменилась именно потому, что всё время ходила и спала в лифчике. Сначала неудобно, потом привыкаешь. Похоже этой мой случай... Я на данный момент, 47 кг при росте 164, грудь 0 размера, сейчас слегка налилась, но все же 0 только поплотнее лифчик сидит. Надежда есть, что после родов и кормления удасться оставить пару-тройку килиграммов ну и грудь на размер побольше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 У меня знакомая девочка с 3 месяца мазала грудь и животик оливковым маслом, и не одной растяжечки у неё не было! :grin: Эт надо попробовать, тут масло оливковое рекой льется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Эт надо попробовать, тут масло оливковое рекой льется))) Я тоже только что хотела это написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Я тож начну оливковым маслом пользоваться с 3 месяца (как и рекомендуют начинать мазать пузико), хоть у него немного и специфический запах, который быстро исчезает когда впитается, зато действительно творит чудеса(если не бросать это дело :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Всем приветик!!!! Девочки, хотела у вас узнать какое Узи лучше делать на сроке 7 акушерских недель и 5 от зачатия? :wave: Я попросила сделать через живот, мне узистка сказала что будет очень плохо видно, и сердце не рассмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 MariyaM, да, похоже это не только в Европе такое, а вообще, везде за исключением Советского Союза... Кстати, тут нет такого понятия, как "лечь на сохранение" до 4-х месяцев никто не сохраняет... типа ну не прикрепилось, значит судьба такая, и не ищите причину, вы ее все равно не найдете!!!! По поводу горла... у вас же в Иране куча специй всяких есть (знаю, тк работаю с Ираном кстати), нет ли у вас шалфея, это идеальной средство у кого проблемы с горлом, просто панацея! никакие леденцы и спреи не сравнятся, если есть где взять - попробуй! Да, похоже на то... Тут точно так же никто не сохраняет Б, до 12 нед. даже не смотрят. У меня в октябре была биохимическая Б. Задержка, тесты полосатятся, не такие яркие как контрольная линия, но и не призрак, ХГЧ-43, я к врачу, объясняю, что у меня полгода назад была ЗБ, у меня гормоны шалят и Б надо контролировать с первых дней, она мне посоветовала пить фолиевую кислоту 1 т. в день! :blink: (я до этого уже по 4т. пила) и прийти к ней когда будет 12 нед. а до этого даже смотреть отказалась,если сорвется значит это не полноценная Б, такую и сохранять не надо... через пару дней начались М.... поэтому я на след. недели решила вернуться домой... Шалфей я нашла тут, но он такой грязный, на дне 1/3 стакана грязь, решила не рисковать... Девочки, переживаю за перелет у мня с пересадкой два самолета в день 3.5 часа и 1 час Как думает на ранних сроках не опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 козерог, это с 1-го до 5-го размера! :shock: Значит еси все время лифчик носить, то можно обвисания избегать? А с растяжками на животе как боролась? У меня растяжек не было, ничем не мазала. Видимо от кожи зависит. У меня жирная и толстая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 MariyaM, да, похоже это не только в Европе такое, а вообще, везде за исключением Советского Союза... Кстати, тут нет такого понятия, как "лечь на сохранение" до 4-х месяцев никто не сохраняет... типа ну не прикрепилось, значит судьба такая, и не ищите причину, вы ее все равно не найдете!!!! Девочки, переживаю за перелет у мня с пересадкой два самолета в день 3.5 часа и 1 час Как думает на ранних сроках не опасен? Я летала в 4 недели, когда не знала. 4 часа в одну сторону, 4-в другую. Все нормально было. Но это тоже индивидуально, запасись ношпой и если тонус будет -кушай по 2 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девочки, всем привет! Думаю, что растяжки действительно зависят от типа кожи и предрасположенности к ним. Я в прошлую Б мазала живот вит Е, через день. Просто раздавливала капсулу и втирала! Животик остался чистеньким! А грудь сильно не увеличилась, только на период кормления! Кормила до двух лет, потом приняла своу обычную форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девченки карамба :scare: , засыпаю на ходу, боюсь глаза закрою и усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 MariyaM, я думаю, что перелет не опсен, ведь давление в самолете сохраняется обычное, я летела с родины в грецию (у меня как раз пару днейзадержка была). У меня тоже пересадка была 2 самолета, а потом еще автобус и паром. пока вроде все нормально. Так что не переживай. Удачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Девчушки, поздравляю всех с самым влюбленным днем в году! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Лёличка75, а что за чай такой волшебный. Где искать? Привет девочки! Вот немного оклемалась и решила зайти с Вами пообщаться! Pregnanti я чай "Инсти" покупала в аптеке, это было месяца 3 назад, тогда был аллергический ринит, но как-то большого значения ему не предала, этот чай мне прописывала лор, но я её предупреждала, что возможно могу быть Б-ой, т.к делала ИИ. А сегодня в 2-30 ночи, сил больше не было от температура, решила выпить, результат есть, дышу в две носопырке. Вчера, правда поела свежего ананаса, муж принёс, т.к там много витамина С, так вот после него горло чешется, так и хочется чего-нибудь засунуть туда и почесать. Залезла в инструкцию о противопоказаниях к чаю, и оболдела, оказывается нельзя беременным, а в моей инструкции об этом даже слова нет, хорошо, что только 1 пакетик выпила. Лучше бы в "нете" не искала, опять буду переживать. :confused: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 MariyaM, я думаю, что перелет не опсен, ведь давление в самолете сохраняется обычное, я летела с родины в грецию (у меня как раз пару днейзадержка была). У меня тоже пересадка была 2 самолета, а потом еще автобус и паром. пока вроде все нормально. Так что не переживай. Удачки. Спасибо, просто у меня в прошлую Б тоже был и перелет и паром, я не знала что Б, а потом начались проблемы, конечно я не связываю ЗБ и перелет, но не исключаю, когда лежала на сохранении в прошлый раз и спрашивала у врача могу ли после выписки лететь, мне запретили т.к. перепади давления могут вызвать выкидыш. Другой врач у которого стаю на учете дома, зная, что я часто летаю сказала что для меня перелет не страшен т.к. у меня повышены мужские гормоны, а при стрессе организм вырабатывает гормон(название не помню, его еще называют гормон стресса) который понижает мужские гормоны,мне даже на пользу будет, не знаю это она серьезно или шутила т.к. говорила с улыбкой. Сама вот думаю что мой организм приучен к полетам т.к. летаю часто, только за прошлый год 25 перелетов, может для него и не будет это стрессом ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения