chekuda 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Prichyda Наташа, Привет! Давай знакомиться. Я Аня. Это на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки, всем привет!Я завтра с утра на УЗИ.... Привет!У нас с тобой срок одинаковый. Я тоже собираюсь, но мне уже делали 5 февраль, тогда установили срок 3 недели, как думаешь уже сердечко можно будет увидеть. Я только отошла от ОРВИ и меня это сильно беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 chekuda, привет! очень приятно познакомиться спасибо за кулачки!! Лёличка75, Привет ) Вы на денек постарше))) Вообще говорили, что уже и сердце послушаю.. на этот сроке должно быть уже. Я сама ОРВИ болела 1,5 недели.. ничего страшного! Не переживай! Если терафлю и анальгинами не лечилась- все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Привет девчонки я к вам!!!!!!!!!! :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Prichyda, удачи!!!! :wave: отпишись потом нам Иришка-79, присоединяйся!!! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Привет девчонки я к вам!!!!!!!!!! :yahoo: :give_heart: Привет Иришка-79! Присоединяйся, мы всегда рады новичкам! Как самочувствие, токсикоз не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки, у меня не понос, так золотуха, сегодня к вечеру так почка разболелась, я не уверена ,что это именно почка, просто подозрения, с право над поясницей болит... не знаю с чего бы в друг? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorriso 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 После 12нед. самолет не страшен, именно на ранних сроках Б не рекомендуют... из-за перепадов давления Конечно, что там говорить, жить и мотаться туда сюда на 2 страны не легкое дело, особонно для беременной... а никак тебе на какой-то период не осесть в одной стране только, переждать опасный период так сказать? Вот я и хочу осесть дома, в Беларуси, т.к. на таком этапе за Б глаз до глаз нужен, а тут как и у вас, в Италии ,Б до 12 нед. не сохраняют и не смотрят... Конечно, если у тебя ситуация позволяет то конечно лучше дома, в родной стране! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Sorriso, вот и я так подумала, что в родной стране мне будет лучше... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Привет всем присоединившимся!!! Поздравляю вас, девочки, с Б.!!! А я первый раз проснулась ночью от голода :pardon: Вот сижу сейчас и кушаю куриный бульон. :shock: :shock: :shock: Что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ой, а я так радуюсь что пока апетита нету,хочу чтоб всегда так............а то обжора страшная,и с моими 155 см,мне трудно держать себя в форме.......постоянно на чику.... Сегодня утром сделала свой(как мне кажеться) последний тест,полоска ярче контрольной.....УРА!!!!!!А ви что уже закинули ето дело,я просто хотела увидеть когда же они сравняться,а тут такое,ну и хорошо,ето значить ми ростем!!!Привет всем новеньким!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девоньки!!! КАРАУЛ!!! у меня Бт снизилась и ТТ то же :swoon: :beg: :beg: :beg: Я сейчас принимаю утрик 3 раза по 100, можно увеличить как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Приветик, нет токсикоз меня не мучает. У меня только грудь болит и настроение плаксивое. слово не скажи в слезы. а вчера перенервничала и сегодня температура поднялась до 37,2 и вроде бы ни где не просквозило. приняла парацетамол и теперь жду результата. :beg: . Вчера сама решила вести табличку: взвесилась, измерила объем груди и тали, буду ждать изменений. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девоньки!!! КАРАУЛ!!! у меня Бт снизилась и ТТ то же :swoon::beg: :beg: :beg: Я сейчас принимаю утрик 3 раза по 100, можно увеличить как думаете? Привет! У тебя до М ещё целая неделя, а ты уже паникуешь. Дождись хотя бы предпологаемый день М и после задержки можно будет о чём либо говорить. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Приветик, девченки, не поможете мне разобраться? Интересует вопрос, у меня уже 20 ДПО, а тесты никак не покажут две равноценные полоски, вторая четкая, но наполовину слабее контрольной, почти такой же как два дня назад, как вы думаете, это не страшно? (тест Фрау) или в этот период уже вторая полоска должна быть по интенсивности как контрольная :this: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 MariyaM, почка расположена четко в боку, а не в спине. Я летом ходила на УЗИ почек (спина болела), и очень удивилась когда узистка их смотрела четко в правом и левом боку. Для меня их местоположение было открытием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Приветик, девченки, не поможете мне разобраться? Интересует вопрос, у меня уже 20 ДПО, а тесты никак не покажут две равноценные полоски, вторая четкая, но наполовину слабее контрольной, почти такой же как два дня назад, как вы думаете, это не страшно? (тест Фрау) или в этот период уже вторая полоска должна быть по интенсивности как контрольная :this: ? Привет Pumka! Сдай кровь на ХГЧ и после ответа, с тестами ты успокоишься, они будут просто тебе не нужны. Всё будет хорошо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Pumka, привет, а ты попробуй другой тест,например ЭВИ-тест,оч хороший, я только им пользовалась, осталась довольнв, а лучше сдать анализ на ХГЧ там уж точнол будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лёличка75, олесяндра, я два раза сдала на ХГЧ на прошлой неделе, первй результат 64, вот жду второй, надеюсь хороший с динамикой.. А Эви я найти в аптеках не могу, они как пропали кудато, одни фрау :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Лёличка75, олесяндра, я два раза сдала на ХГЧ на прошлой неделе, первй результат 64, вот жду второй, надеюсь хороший с динамикой.. А Эви я найти в аптеках не могу, они как пропали кудато, одни фрау :pardon: Знаю по себе, терпения у нас нет, ну пожалуйста, потерпи, немного выдержки, не всё сразу и всё будет хорошо. Вот увидишь….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Спасибо, немного успокоилась, может просто куплю другой тест, плюс ко всему на этой неделе к врачу тепаю, сказал, чтоб пришла. Вот думаю, еще ХГЧ сдать для динамики или не надо уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Pumka, а ты струйный тест делаешь? Я вот заметила в жтот раз закономерность, если тет струйный, он показывает ярче, зато он показывет позже. Поэтому я оч быстро забросила полосочки, они меня только расстраивали. показали одинаковую полоску по-моему дунь на 21. если не позже. Хотя ХГЧ уже был порядосный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Приветик, девочки :wave: :wave: :wave: jannat, очень рада видеть тебя в этой темке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Анюта_, спасибо, чуть успокоила. Девочки, а как вы думаете, это нормально. Я сдала ХГЧ на 13 ДПО - 62 ХГЧ на 16 ДПО - 174 не слишком ли маленькая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 -fm-, привет! У нас с тобой почти одинаковые дети по возрасту, ты ещё Анютке не говорила о братике, и когда ты собираешься это сделать и как всё им это объяснить? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения