Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Prichyda Наташа, Привет! Давай знакомиться. Я Аня. Это на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Я завтра с утра на УЗИ....

Привет!У нас с тобой срок одинаковый. Я тоже собираюсь, но мне уже делали 5 февраль, тогда установили срок 3 недели, как думаешь уже сердечко можно будет увидеть. Я только отошла от ОРВИ и меня это сильно беспокоит.

chekuda, привет! очень приятно познакомиться :) спасибо за кулачки!!

Лёличка75, Привет :)) Вы на денек постарше))) Вообще говорили, что уже и сердце послушаю.. на этот сроке должно быть уже. Я сама ОРВИ болела 1,5 недели.. ничего страшного! Не переживай! Если терафлю и анальгинами не лечилась- все ок!

Привет девчонки я к вам!!!!!!!!!! :yahoo: :give_heart:

Prichyda, удачи!!!! :wave: отпишись потом нам

Иришка-79, присоединяйся!!! Поздравляю!!! :giverose:

Привет девчонки я к вам!!!!!!!!!! :yahoo: :give_heart:

Привет Иришка-79! Присоединяйся, мы всегда рады новичкам! Как самочувствие, токсикоз не беспокоит?

Девочки, у меня не понос, так золотуха, сегодня к вечеру так почка разболелась, я не уверена ,что это именно почка, просто подозрения, с право над поясницей болит... не знаю с чего бы в друг? :confused:

После 12нед. самолет не страшен, именно на ранних сроках Б не рекомендуют... из-за перепадов давления

Конечно, что там говорить, жить и мотаться туда сюда на 2 страны не легкое дело, особонно для беременной... а никак тебе на какой-то период не осесть в одной стране только, переждать опасный период так сказать?

Вот я и хочу осесть дома, в Беларуси, т.к. на таком этапе за Б глаз до глаз нужен, а тут как и у вас, в Италии ,Б до 12 нед. не сохраняют и не смотрят...

Конечно, если у тебя ситуация позволяет то конечно лучше дома, в родной стране!

Sorriso, вот и я так подумала, что в родной стране мне будет лучше... :pardon:

Привет всем присоединившимся!!! Поздравляю вас, девочки, с Б.!!!

А я первый раз проснулась ночью от голода :pardon: Вот сижу сейчас и кушаю куриный бульон.

:shock: :shock: :shock: Что же будет дальше?

Ой, а я так радуюсь что пока апетита нету,хочу чтоб всегда так............а то обжора страшная,и с моими 155 см,мне трудно держать себя в форме.......постоянно на чику....

Сегодня утром сделала свой(как мне кажеться) последний тест,полоска ярче контрольной.....УРА!!!!!!А ви что уже закинули ето дело,я просто хотела увидеть когда же они сравняться,а тут такое,ну и хорошо,ето значить ми ростем!!!Привет всем новеньким!!!!!!!!!!!

Девоньки!!! КАРАУЛ!!! у меня Бт снизилась и ТТ то же :swoon:

:beg: :beg: :beg: Я сейчас принимаю утрик 3 раза по 100, можно увеличить как думаете?

Приветик, нет токсикоз меня не мучает. У меня только грудь болит и настроение плаксивое. :cry: слово не скажи в слезы. а вчера перенервничала и сегодня температура поднялась до 37,2 и вроде бы ни где не просквозило. приняла парацетамол и теперь жду результата. :beg: . Вчера сама решила вести табличку: взвесилась, измерила объем груди и тали, буду ждать изменений. :write:

Девоньки!!! КАРАУЛ!!! у меня Бт снизилась и ТТ то же :swoon:

:beg: :beg: :beg: Я сейчас принимаю утрик 3 раза по 100, можно увеличить как думаете?

Привет! У тебя до М ещё целая неделя, а ты уже паникуешь. Дождись хотя бы предпологаемый день М и после задержки можно будет о чём либо говорить. Удачи!

Приветик, девченки, не поможете мне разобраться?

Интересует вопрос, у меня уже 20 ДПО, а тесты никак не покажут две равноценные полоски, вторая четкая, но наполовину слабее контрольной, почти такой же как два дня назад, как вы думаете, это не страшно? (тест Фрау) или в этот период уже вторая полоска должна быть по интенсивности как контрольная :this: ?

MariyaM, почка расположена четко в боку, а не в спине. Я летом ходила на УЗИ почек (спина болела), и очень удивилась когда узистка их смотрела четко в правом и левом боку. Для меня их местоположение было открытием.

Приветик, девченки, не поможете мне разобраться?

Интересует вопрос, у меня уже 20 ДПО, а тесты никак не покажут две равноценные полоски, вторая четкая, но наполовину слабее контрольной, почти такой же как два дня назад, как вы думаете, это не страшно? (тест Фрау) или в этот период уже вторая полоска должна быть по интенсивности как контрольная :this: ?

Привет Pumka! Сдай кровь на ХГЧ и после ответа, с тестами ты успокоишься, они будут просто тебе не нужны. Всё будет хорошо! :thumbsup:

Pumka, привет, а ты попробуй другой тест,например ЭВИ-тест,оч хороший, я только им пользовалась, осталась довольнв, а лучше сдать анализ на ХГЧ там уж точнол будет видно ;)

Лёличка75, олесяндра, я два раза сдала на ХГЧ на прошлой неделе, первй результат 64, вот жду второй, надеюсь хороший с динамикой.. А Эви я найти в аптеках не могу, они как пропали кудато, одни фрау :pardon:

Лёличка75, олесяндра, я два раза сдала на ХГЧ на прошлой неделе, первй результат 64, вот жду второй, надеюсь хороший с динамикой.. А Эви я найти в аптеках не могу, они как пропали кудато, одни фрау :pardon:

Знаю по себе, терпения у нас нет, ну пожалуйста, потерпи, немного выдержки, не всё сразу и всё будет хорошо. Вот увидишь…..

Спасибо, немного успокоилась, может просто куплю другой тест, плюс ко всему на этой неделе к врачу тепаю, сказал, чтоб пришла.

Вот думаю, еще ХГЧ сдать для динамики или не надо уже?

Pumka, а ты струйный тест делаешь? Я вот заметила в жтот раз закономерность, если тет струйный, он показывает ярче, зато он показывет позже. Поэтому я оч быстро забросила полосочки, они меня только расстраивали. показали одинаковую полоску по-моему дунь на 21. если не позже. Хотя ХГЧ уже был порядосный. :)

Приветик, девочки :wave: :wave: :wave:

jannat, очень рада видеть тебя в этой темке :wave:

Анюта_, спасибо, чуть успокоила.

Девочки, а как вы думаете, это нормально.

Я сдала ХГЧ на 13 ДПО - 62

ХГЧ на 16 ДПО - 174

не слишком ли маленькая разница?

-fm-, привет! У нас с тобой почти одинаковые дети по возрасту, ты ещё Анютке не говорила о братике, и когда ты собираешься это сделать и как всё им это объяснить? :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...