Pregnanti 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки, а я вчера в МЕТРО купила одноразовые простыни, думаю они нам и в роддоме и дома первое время пригодятся. Лежат там же, где и Памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки, а я вчера в МЕТРО купила одноразовые простыни, думаю они нам и в роддоме и дома первое время пригодятся. Лежат там же, где и Памперсы. А мне до МЕТРО еще 130 км. доехать нужно и посмотреть, где же это все там лежит. :grin: :grin: Я уже потихоньку становлюсь быть в панике. Все всё покупают, а я даже не знаю, с чего начать. Наверное, получу декретные, тогда и приступлю. А вообще мне страшно: вдруг что-нибудь пойдет не так. Вещи сделают еще больнее... Девочки, еще хотела спросить, ни у кого живот внизу, где головка у малыша, не болит? Я уже замучилась, каждый день такая фигня. Сегодня ночью даже проснулась от дикой боли и от того, что сынок шарахается по пузу, хотя в последние недели он ночью спит. Ладно, что болит, так еще и боль не тянучая, не схваткообразная, как обычно характеризуют, а острая длительная. Что делать - ума не приложу. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 ольжа, ты там держись, береги себя. А на счет вещей -не переживай, я первый раз рожала-вообще ничего заранее не покупала, все купила сразу после родов. Что-то купил мне муж по списку, пока я лежала в роддоме. Девочки, а у меня сегодня немного тянул низ живота как при месячных. Полежала-прошел . Это и есть тренировочные схватки или что-то другое? Но правда я и дел вчера переделала немало: и полы мыла во всем доме, и по магазинам весь день гоняла. Может быть это из-за нагрузки произошло, но я испугалась. Шейка то у меня тоже короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 ольжа, масик важнее, береги себя А я оказалась консерватором или жмотом, сама не пойму - решила не накупать всего подряд, очень небольшой списочек составила покупок, и лишнего не брать, все равно малыш в таком возрасте не оценит. Лунёчек, лучше врачу сказать, странныые симптомы. Сегодня начиталась опять умных статей, стала беспокоиться. У меня малыш икает по нескольку раз в день, и минут по 5-10. Это оч.много, говорит о гипоксии, сказала свекрови, она тоже ответила, что это много. вот что теперь делать? итак с капельниц не вылазию, а икота не проходит.Точно это из-за тонуса, раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки, всем привет! Столько понаписали, пока меня не было... Сейчас буду читать. Мы ездили на недельку в Лазаревское отдыхать, отметили там вторую годовщину свадьбы :drinks: Вы тут, смотрю, жалуетесь на жару, а мне вот наоборот - там отлично было - никакого насморка, жить туда, что ли, переехать? :grin: Загорела, пуз, правда, прикрывала, купальники закрытые с собой брала. Но все остальнгые части тела шоколадные :thumbsup: Мне тут мама с тётей в 4 руки вяжут, шьют и покупают детские вещи, а мне их даже сложить некуда пока - ещё ни кроватки, ни комода... Прям не знаю, как их остановить :pardon: Всем хорошего самочувствия и легкой беременности :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Доброе Утро!!!! Ссылки скрыты. mar1ne, я косметикой малявской запаслась и влажными салфетками тоже))) Просто боюсь вдруг когда надо будет не кому будет сходить. Я запасливая, люблю чтоб прозапас было. Лунёчек, у меня муж тоже госслужащий, а я вообще не работаю, но как-то без кредитов пытаемся обходить, конечно машину, квартиру мы не покупили :pardon: Pregnanti, размер простыней какой? Я там одноразовые пеленки купила, а простыней не видела. zoloto8, читай поменьше и все ок будет. Зачем начитаешься, а потом ищешь это у себя с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 iv_anna, не останавливай. место найдется для такого нужного дела. Epi82 , это точно, вечно ищу у себя всюкую фигню. надо прекращать. Вчера читала темку про то, как девочки акриловыми красками разрисовывают одежду малышей. так красиво, а главное можно прикольно сделать надписи на футболках, вот примеры : Люблю падать и орать. От осинки не родятся апельсинки. Трудно быть Степашкой среди Хрюш. Хрюшка по жизни! Любуйтесь, пока чистый! Родители все время выколачивают из меня дурь, но я знаю, где взять еще. Огнеопасен! Мелкий, но шустрый! К папе не приставать, он женат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 zoloto8, Pregnanti, Лунёчек, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: zoloto8, Мой малыш тоже икает частенько, врач на это сказала не обращать внимания-это нормальное явление и беспокоиться не стоит. iv_anna, с удачным отдыхом! :giverose: , а мой загар уже не такой кашаладный-пора на пляж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Доброе утро, мамочки! zoloto8, Pregnanti, Лунёчек, с недельками! :giverose: Присоединяюсь к поздравлениям mar1ne zoloto8, не думай о гипоксии, икота - это совершенно нормальное явление. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Всем удачного дня! Убегаю на пляж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девчонки, кто-нибуль аллергией страдает? Подскажите, плиз, какие препараты можно при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 bimonna, а как проявляется твоя аллергия? У меня вот где-то месяц назад пошли мелкие красные прыщики по бедрам и животику. Как же я перепугалась, что это какая-нибудь краснуха! Бегом к врачу... Оказалось, обычная потница - как у малышей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 mar1ne, Mildred, спасибо! Оказалось, обычная потница - как у малышей :grin: А я красными пятнышками покрывалась, когда антибиотики медом закусывала. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 У меня уже третий год в конце июля-августе начинается жуткий чих с насморком. До этого я списывала все на простуду, но теперь что-то подозреваю, что это аллерген какой-то действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Привет всем! bimonna, я пила диазолин, у меня тоже чих и насморк бывает, это от моей кисы, стараюсь меньше тискать её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Лёличка75, там вроде в инструкции написано, что с осторожностью при беременности. А нет такого препарата, чтобы точно можно было? И без побочек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 zoloto8, давай прекращай)))) Клево надо тоже купить краски такие и чего нибудь намудрить)))) С Недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Epi82, я размер простыней не глянула, но не на всю кровать, только под попу положить. Но так и лучше, а то на клеенке спать очень дискомфортно. mar1ne, Mildred, спасибо за поздравления! У нас сегодня дейчтвительно круглая дата - 30 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Pregnanti, ну тогда это те же самые пеленки наверное , зеленая пачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Всем привет! Мы вернулись с отдыха! отдохнули хорошо,на свежем воздухе,спали с палатке,ловили рыбку,но вчера поругалась с мужем и даже всплакнула.Все таки мужики гады.Нервы наши не жалеют и не хотят думать о малышах.Ну ладно хватит негатива. А я тоже ездила в Детский мир,хотела присмотреть Алексею что-нибудь,но испытала беспокойство,не знаю с чего начать,что покупать,хотя второго жду.Вот вернулась и в панике сейчас.Девочки,есть списочек,что купить.Понимаю что до этого сбрасывали списки,но может у кого-то есть уже конкретный. zoloto8, Pregnanti, Лунёчек,девочки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Пузятки, привет! Советик нужен, я про своих баранов, то бишь декрет: хочу отправить письмо с описью вложения на работу, но проблема в том, что за ценным письмом им придется сходить на почту, вроде с этим проблемм в организации никогда не было, но фиг знает... Пролежит месяц и вернется обратно. Так вот сегодня на почте мне заверили опись вложения "случайно", и в принципе что мне мешает отправить его теперь с уведомлением, мне вернется бумажка, что они его получи и на рках есть опись о том, что именно туда было вложено. Короче, кто что-нибудь понял из моих писулек, посоветуйте стоит так поступать??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Epi82, нет, пачка не зеленая. TENA Bed- впитывающая простыня, размер 60 на 90. В упаковке 5 шт, стоит около 75 руб. Мне кажется там и другие были, но я эту схватила. Там еще трусики урологические были, вот надо подумать -можеть быть купить вместо прокладок. Впитывают наверно отлично. А я вот тоже в последнее время на мужа губы дую, не понимает он, какие я сейчас нагрузки выдерживаю. Говорит-ты же не больная, а беременная. Мужчины видимо думают, что наше физическое состояние с добеременного не изменилось, и мы способны делать столько же, сколько и раньше. А я стала быстро уставать, а муж не учитывает это. Вот и обижаюсь на него. Пробовала объяснить-но это бесполезно, видимо пока сами не попробуют-не поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Sanechka, про письма не знаю, но я когда-то отправляла заявление важное в организацию с курьером. Сделала 2 экз, на моем они поставили подпись что получили. Может быть тебе ксерокопию декретного сделать и попросить мужа отнести на работу. Пусть отдаст секретарю или директору, на ксерокопии сделают пометку что получили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Pregnanti, там в том-то и проблема, что некому отметку о входящем поставить :glare: А как размещать фотки своих покупочек для ляльки, хочу похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Леночка Г., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения