zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Вчера прошлась по магазинам, завезли уже осенние вещички, была ужасно расстроена, цены поднялись оч. сильно. где костюмчик на выписку стоил 350, стал 460. и кофточка была 80, стала 120 :pardon: Придется искать другие магазины, уж сильно большая разница. Девочки, посоветуйте мне с моим тонусом, может мне полегче будет с бандажом ходить? или наоборот, у кого подобное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Доброе утро, девочки! zoloto8 люблю всех критиковать (уж знак зодиака у меня такой Уж не Дева ли? Epi82 спасибо за арбузик! Сейчас это мой суперхит! Бандажи обсуждаете. А я вот всерьез задумываюсь его приобрести без рекомендации врача. Но если моя малышка лежит низко, он ведь может помочь? :write: Хотя мне кажется, что она поднялась наверх: такие неудобства ребрам порой создает. :man_in_love: Вечером уснуть - целая проблема: моя кнопочка выходит на пик своей активности. А днем стала намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Pregnanti, у меня так спина и до беоеменности болела это из-за того что вязала много все впемя в наклоне,мышцы грудного отдела слабые видимо,потом стала ходить в тренажерный зал и все прошло :pardon: , а сейчас снова такая ерунда,поэтому делаю зарядку на грудной отдел. Вот. zoloto8, этого и следовало ожидить,что все подорожает. Mildred, не за что))) bimonna, вот я сколько бандажей не мерила мне в них не удобно, все давит и Масик противится. Поэтому так и не решаюсь пока его купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Mildred, ага, дева Epi82, ну не на 50%, это уже хамство какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 :friends: всем приветик ))) Epi82, а я одеваю бандажик только на прогулки или за покупками когда, очень облегчает движения и снимает нагрузку со спины, а так тоже если ребенок начинает вытягиваться...сразу снимаю... Chalykushu, ох наперечисляла фруктов ))) :grin: слюнями обливаюсь, тока вот приходиться чтоб изжоги не было не большими порциями есть.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 zoloto8, спасибо что сказала про осенние вещички! Надол будет сходить посмотреть. Хотя, у нас, вроде, к концу августа обещали. Надо еще масе купить вязаных костюмчиков, а их-то пока и нет :pardon: Epi82, вот и я никак. Причем, у меня бандаж куплен. Только я его одевю или так, что он держит поясницу и давит на матку, или так, что животику удобно, а на талии болтается! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Chalykushu, ты на Алексеевке бассейны имеешь в виду? Не знаешь, сколько это сейчас стоит? ага - на алексеевке - Аркада. Там 5 бассейнов и стоит это удовольствие в будний день 60грн - и что самое классное, народу очень-очень мало рядом есть Аризона, но там всего 2 бассейна...по цене - то же самое на выходных стоит 80грн, но мы на выходных не ходили - чувствую, в эти дни там забито Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, всем приветики!!! А мне врач порекомендовала носить не бандаж, а просто высокие беременные трусики. Не знаю почему так, и связано ли это с моим постоянным тонусом. У меня матка расслабляется только если я лежу на спине с согнутыми в коленях ногами, а во всех остальных положениях - напряжена. Хожу и сижу только по необходимости. Девочки, у меня вопрос возник: а у всех есть беременная линия на середине животика? У меня ее совсем нет. Может это зависит от пола малыша? Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 irkulena, и у меня нет и не было в предыдущие беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Доброе утро, девочки!!! Девочки, всем приветики!!!Девочки, у меня вопрос возник: а у всех есть беременная линия на середине животика? У меня ее совсем нет. Может это зависит от пола малыша? Интересно. У меня с дочкой была линия, а сейчас нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Пузюлечки привет! zoloto8, у меня вечный тонус. а с банджом легче и врач сказал носить если так :pardon: у нас пока нет зимних вещей :glare: а то легенькое уже все купили irkulena, у меня тоже нет. и мне это нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 irkulena, у меня нет линии и пупок на месте, я так этого боялась и оно пока не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 irkulena, у меня начала появляться-пока оч. светлая, надеюсь больше темнеть не будет! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 irkulena, у меня нет полоски, да я и не хочу. mashka84 , так вот я тоже заметила, что когда тонус начинается, я рукой как-бы снизу пузик чуть прижимаю кверху, и сразу проходит, правда не надолго, но все же. вот и думаю, может бандаж купить. только нет незадача-у нас страшная жара на улице, все течет, меж ног даже мокро, не спрею ли я в нем, или есть из тонких материалов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Chalykushu, Mildred, и остальных неделек- с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Вот что нашла про бандаж Показания поддержка живота во 2-ой и 3-й триместры беременности гипертонус матки Преимущества нормализует положение плода оптимально поддерживает живот для предупреждения излишнего растяжения мышц и кожи живота сокращает сроки восстановления нормального тонуса мышц и кожи живота после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А у нас уже зимние вещички появились. Уже присмотрела комбез на зиму мелкому. Некоторые комбезы, к стати, сейчас продают с 50% скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 -fm- , ого, повезло, а у нас только набавляют цены. даже на летнее скидок нет :banghead: Девочки, а лучше лента-бандаж или трусики? и еще, у меня животик говорят оч. маленький, мне на вырост брать, или на мой сегодняшний размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, спасибо за ответы! Оказывается у многих нет этой линии. Теперь я ваще спокойна. Мне тоже нравится, что ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А у нас уже зимние вещички появились. Уже присмотрела комбез на зиму мелкому. Некоторые комбезы, к стати, сейчас продают с 50% скидкой. Я тож уже присмотрела в дет. супермаркете с 50% скидкой 128грн, а в обычном детском мире 130грн без каких либо скидок :rotfl: бред короче.Ещё надо кучу магазинов выбрать чтоб потом по городу не носиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 привет,всем! уф!сдала сегодня все анализы и отдала больничный декретный на оплату в бухгалтерию.вот сколько дел сделала сразу! zoloto8, у меня меньше матка стала напрягаться с бандажом.вот второй день хожу дома.и малыш пинается,но не переворачивается поперек матки.сразу неприятных ощущений меньше.у меня лента.размер бери тот,который сейчас подойдет...не факт.что он тебе будет потом мал.а с погодой в жару-я не носила,а скоро жара совскем пройдет и наступит осень,еще успеем поносить и как раз в самое трудное время с большим пузом.покупай. irkulenaу меня полосочка появилась,но слабая...а если честно,то и не разглядывала особо.потому что уже не вижу я ту часть живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки,может я плохо читала,но что-то давно не видно наших из Бельгии пузатиков..хоть бы голосок подавали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 uuuu, у нас вообще половина где-то в засаде сидит-партизаны Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 uuuu , поздравляю с декретом, теперь ты на заслуженном отдыхе.а мне еще 2 недели ждать. А за сколько ты эту ленту покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 mar1ne, это точно,ну,ничего,до декретного сейчас доберутся все и подтянутся к обществу!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения