jannat 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки,ни у кого страха нет перед родами? А то я в последнее время засыпаю с тревожными и необоснованными мыслями,уже и валерьянку попила,ничего не помогает,как вы думаете это пройдёт? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 mar1ne, это точно,ну,ничего,до декретного сейчас доберутся все и подтянутся к обществу!! :wave: Будем надеяться, что дома нэт у всех есть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 zoloto8, я ее не покупала.мне подруга передала по наследству,но размер у нас один.так что-повезло.а она рублей за 500 покупала,но это было почти 4 года назад.и спасибочки за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки!!! Привет от партизанов!!! :wave: Столько событий...свадьбы...праздники...юбилеи.... Я смотрю вы тут понаписали, что за неделю не перечитать У нас все хорошо, растем, прибавляем, пинаемся. По ночам ребенок не дает спать, ооооочень активный стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 jannat, я думаю,что только усилится страх.чем ближе-тем страшнее.но через месяц ты кже так устанешь от живота,что будешь готова хоть сейчас рожать!!!так что не переживай сильно,не мы первые,не мы-последние...родим с божьей помощью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anikey, привет партизан-давненько тебя не видели! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Пузятки, оброе утро!uuuu, с декретом!!!! :giverose: А у нас пузик лохматый стал: как цыпленок, особенно на солнышке пушок видно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anikey, привет,партизанам! моя подруга родила уже двоих и первый ребенок был спокойный в животе и по жизни теперь такой,а вот вторая пинала здорово и теперь у нее ТАКОЙ характерец!!! всех бьет и очень напористая и упертая!!!если так у всех деток,то держитесь мамашки!!!!то ли еще будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Пузятки, оброе утро!uuuu, с декретом!!!! :giverose: А у нас пузик лохматый стал: как цыпленок, особенно на солнышке пушок видно :blush: у меня уже не пушок-а дорожище :rotfl: -трасса почти :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Sanechka, спасибочки!! :grin: да,сейчас то пол беды,лишь бы потом эта шубка исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anikey, точно партизан-сообщение кинула и скрылась! :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, летит еще один привет от партизанов! :grin: у нас последняя неделька на работе и в ДЕКРЕТ! ура! дел куча, поэтому совсем некогда вас читать)) и у меня пуз лохматый-лохматый а вам не снятся роды? мне вот снятся. может я чего боюсь подсознательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 mar1ne, это мальчуковые гормоны все!!!!вот я все время удивляюсь...надо же,я женщина.а во мне маленький мужичок живет...ну,как так!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ой, девочки, как с вами хорошо!!!! Я, кстати, выложила немного фоток с 2-х свадеб (на которых пропадала))) У меня тоже животик пушиститься стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 это точно,волосатики мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 uuuu, предлагаю устраивать перекличку!Во как начали вылазить из-под полья :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anikey, точно партизан-сообщение кинула и скрылась! :rotfl: Ссылки скрыты. Я тут!!! С вами!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 AZgatta, я тоже месяц назад рожала во сне.но в потугах проснулась с одышкой.это формируется родовая доминанта в подсознании...ты же об этом думаешь,вот подсознание и отражает твои думки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 mar1ne, и смотри как на партизана то откликаются,видать задело за живое!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anikey, пузик такой аккуратненький :good: AZgatta, роды мне не снятся, а снится малыш мой :give_heart: :give_heart: :give_heart: uuuu, ну и фиг с ними-гормонами этими, переживём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 mar1ne, да это вообще -мелочи жизни,было бы здоровье,а волосатый пуз-фигня!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Кто там ищо прячется? А? :club: Выползаем по-хорошему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 mar1ne, Мне тоже мой мальчик часто снится! Такой он хороший и родной!!!! А недавно четко во сне увидела, что у малыша синие глазки! Посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 uuuu, как все сложно... а мне снится, что все легко. но боюсь чего-то все равно. А, еще нам на узи сказали что мы на попе сидим, я в инете начиталась всяких страшностей про такое положение плода, вот мое подсознание и боится теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 AZgatta, у вас еще время есть перевернуться,делай упражнения,почитай в нете,надо головкой повернуться!!! все получится.не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения