мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anikey, вот только во сне у меня девочка оказывается почему-то! AZgatta, у малыша ещё есть время занять правильное положение и волноваться по этому поводу рано!А вообще не бери дурного в голову, а тяжелого в руки :friends: всё бу хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, почаще стойте в коленно-локтевой позе, мышцы расслабляются, да и хорошо так плоду, это мне врач советовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 mar1ne, а ты,наверное,девочку хотела...вот и снится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 uuuu, точно! Я просто всегда была(почему-то) уверена, что у меня будет дочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 zoloto8, у меня в этой позе позвоночник здорово разгружается.особенно если еще попо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 zoloto8, попой повертеть в разные стороны....очень помогает и болит меньше,я раньше на муже висела ,а теперь вот в такой позе стою mar1ne,я тоже думала.что у меня родится дочь.глядя на себя в зеркало, а на узи -мальчик.была очень удивлена!!! но рада этому!!! мальчиков люблю больше чем рюшки и банты,да и в железную дорогу поиграть уж очень охота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 мне свекровь сказала, что она к гадалке ходила (правда давно, еще до меня), там ей сказали, что у ее сына вторая будет тоже девочка. а мы вот мальчика ждемс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 а еще я слышала, что ребенок рождается того пола, какой характер у мамы. если она менее чувствительная, менее терпеливая, с более жестким характером, то будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, почаще стойте в коленно-локтевой позе, мышцы расслабляются, да и хорошо так плоду, это мне врач советовал Ага, мне тоже врачи сказали так стоять по 15 минут 4 раза в день, только на пустой желудок обязательно. :grin: Поза снимает нагрузку с моей несчастной шейки и способствует перевороту малыша., а еще что-то связанное с почками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ой, и у меня пуз заволосатился, и у подружки (она тоже мальчика ждет). А еще я недавно услышала, что пиво подавляет какие-то женские гормоны, теперь понятно почему мне так его все время хочется :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 а вот на ногах у меня медленнее стали волосы расти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 zoloto8, я уверена,что пол ребенка закладывается где-то свыше и никаким расчетам не поддается! ведь как -то же из микроскопических клеточек развивается и вырастает ребенок , и какую информацию несут в себе эти клеточки!!!мой разум этого для себя объяснить не может,где что берется и почему берется именно это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 uuuu, я согласна. что никаким расчетам не поддается эта штука. наверное именно нам даны именно наши детки, другим-другие и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 zoloto8, у меня тоже волосатость снизилась на ногах и депиляцию делаю намного реже,а вот это уже результат повышенных женских гормонов,иначе как вынашивать беременность....чудно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 а вот на ногах у меня медленнее стали волосы расти . я только хотела написать, что на ногах наоборот стало больше волос и растут они быстрее, чем в начале Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А у меня есть линия. Но она достаточно светлая и тоненькая. И пупок весь наружу вывернулся. Даже и не знаю, с чем это может быть связано! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Видимо у каждого индивидуально. А вообще я каждый день удивляюсь, как там во мне живет малыш, откуда все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ольжа, может тебе кажется? так можно стать плюшевым мишкой!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 bimonna, я думаю так,у кого кости таза пошире,у того есть место для малыша внутри и живот не сильно большой,а у кого поуже-куда еще малышу деться.вот все и выпирает снаружи.воти пупок вылезает,потому что матка его подпирает и растягивает.не расстраивайся.все потом назад завернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 uuuu , у меня бедра широкие по отношению к моему росту, и живот маленький, видимо в тазу разместился, и пупок не вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 zoloto8, а у меня не очень широкие для роста 170 и все пузико впереди меня.... и когда малыш ножкой стучит-сотрясается вся передняя брюшная стенка,очень наглядный и показательный процесс!это я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ольжа, может тебе кажется? так можно стать плюшевым мишкой!!!! :grin: :grin: неееееее, не кажется, масик с 20 недельки как стал свои гормончики выкидывать, а у меня и свой тестостерон не маленький, вот и поперли волосы, да и все остальные проблемы от этого же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ольжа, зато наверное сексуальное желание выросло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А я иногда вообще забываю, что беременная. Только животик есть. Про беременность вспоминаю, когда мой маленький мужчина меня пинает - требует покормить! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 uuuu, я не знаю, как внутренни кости, внешний таз у меня о-го-го :blush: Может, от строения пупка тоже зависит. Мама рассказывала, что когда меня родила, акушерка очень переживала, что пуповина толстая и она не сможет ее красиво завязать. Завязала-то в итоге в самый раз. Но, может с этим связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения