Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки извините за интим-вопрос,но у меня всегда сухо,без виделений,а сегодня вивалилась целая куча яичного белка,но прозрачного,что радует........Никаких анализов не сдавала,так и чотко не могу ничего сказать.Какие у вас бивают виделения,ето веть нормально??????????

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня бывают прозрачные, много. Бывают желтоватые с кусочками слизи. Я перед планированием сдавала анализы, ночего не нашли. Так что скорее всего это нормально.

MariyaM, нсчет перелета. Может ты тогда действительно подожди немного? Хотя бы критических 12 недель? :unsure:

Pregnanti, большое-прибольшое тебе спасибо.

Pumka, ХГЧ удаваивается каждые 2 дня, поэтому нормальный вроде показатель, ты дальше за динамикой смотри, я тоже завтра свой результат узнаю. :amen:

Alfa, спасибо, что ответила... я прям чуть успоилась, просто тесты никак не могут переплюнуть контрольную полоску

Alfa, хороших тебе результатов и пусть малышь уже на УЗИ покажется

Pumka, ты главное не переживай сильно, для малыша очень важно, чтобы мама думала позитивно :giverose: , я тоже так, живу от анализов до анализов, ведь хочется, чтобы все было хорошо, надо отвлекаться на интересные занятия, я вяжу потихоньку. :)

Спасибо, завтра уже к врачу, тебе тоже! Как узнаю результаты, так напишу

Alfa, конечно пиши, я к врачу иду послезавтра, уже волнуюсь...

Слава богу всё не так плохо. Я сходила на УЗИ.Плодное яйцо 23,3ммплод КТР 10мм,сердцебиение 114 уд/мин,ворсистый хорион толщеной 7 мм :grin: . Только тонус 2ой степени :unsure: . Завтра схожу к Г.если примет,может даже на сохранение положат в больничку. Но мы живы и растем :clap:

Наталья Б., очень хорошо! Молодец! Поздравляем!

Девочки!!!! Привет вам от февралят!!!!!!!!!!Желаю всем хорошо перенести беременность,здоровья вам огромного и вашем маськам и легких родов!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

наконец-то тоже сходила к врачу, даже на учет поставили)) и кучу анализов навыписывали.

а то уже сомневаться начала, что Б... признаков то никаких))

врач все просчупала, сказала что мой масик прикрепился где и положено, матка округлая, сроку соответствует. ухххххх хорошооооо)))))))

Девочки, привет!

У нас динамика ХГЧ отличная!

19 ДПО 2375

22 ДПО 8230

25 ДПО 29600.

Сегодня была у Г. - выдали кучу направлений на анализы и к специалистам, сказали - по матке срок 4-5 недель ( по О у меня сегодня 4 недели), мягкая, тонуса нет. Еще из-за повышенного пролактина к Г-эндокринологу на 24.02. дали талон. На повторный прием 26.02. Сказали пить дюф также по 2 таблетки в день до 16 недель, и как обычно - Магне B6, фольку 1т. 3 р. в день, валерьянка в таблетках и вит.Е. смутила доза - я сказала, что у меня дозировка - 400, она сказала, тогда по 2-3 в день, потому что средняя норма - 800.... Я вот опасаюсь что-то...

lexyt, ой.. красиво конечно, а это в каком измерении? а то у меня на 16 ДПО 174 мМЕ/мл, а у тебя он в тысячах..

Наталья Б., а ты на УЗИ ходила к платнику, просто для себя знать, а на учёт ещё не вставала? :scratch:

Это в mIU/ml измерения у нас проводят. Получается удвоение происходит раз в 1,62 дня.

Привет! Можно к вам ? :blush:

Астрелла, привет, добро пожаловать, осваивайся :grin:

Привет, Астрелла! добро пожаловать:)

Девочки, я ходила к врачу в четверг, в пятницу сдала все анализы, завтра пойду опять, узнаю, как там всё...

Скажите, а вы уже говорите окружающим, что Б или позже? Я вот до 12 недель вообще никому не хочу говорить - только мужу и маме.

Астрелла, :friends: привет, рады знакомству.. линечка прикольная, волшебная такая

iv_anna, а я даже и маме не говорила и не скажу никому, кроме врача, мужа и вас никто не знает

мВот и у меня тоже муж, врач и вы! :) маме видимо вот-вот скажу - не могу больше молчать, она мне в каждом разговоре говорит как хотела бы снова с малышом понянчиться, вспоминает, каким был старший сынок мой в младенчестве:) А всем остальным - после 10-12 недель, когда буду уверена, что все хорошо.

Девченки раздеяю ваше мнение, тоже пока знают муж пара подруг и вы, родителям ока не говорила, остальным тем более.Скажу нераньше 12 недель :grin:

А родителям даже не знаю как приподнести эту новость, поделитесь своими мнениями или оптом на этт счет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...