Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

даже не представляю, особенно свекрам как сказать.. но это тоже недель в 10

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

олесяндра, lexyt, Pumka, Спасибо за тёплый приём :)

Я тоже никому про беременность не говорю ...

Pumka, ну насчет свекрови эт дело я перекладываю на плечи мужа, пусть сам сообщает :Crazy:

Я о первой беременности сообщила сначала сестре - у меня как раз день рождения был! А потом, уже после того как врач подтвердил, в 5 недель рассказала родителям, через полтора месяца после свадьбы:) Все были счастливы! (Это и у тех и других родителей - первый внук и пока единственный). А сейчас и тем более обрадуются, после прошлогодней ЗБ все очень переживали. Еще и поэтому рано не хочу им рассказывать.

и я тоже пока никому не говорю. муж, врач и вы :D

а от свекрови вообще скрывать до последнего буду! а то замучают же со своими "полезными советами" и горой примет, чего можно, и чего нельзя! :bad:

да и вообще пока видно не станет-не скажу

lexyt, а как говоилат о просто " я беременна"? :blush: или может ещё как?

А я родителям боюсь говорить , они всё охают как дальше жить в кризис , не поймут они нас :nea:

Девочки всем привет!

Была сегодня на УЗИ... 19 ДПО. Заключение: "УЗ признаки Беременности малого срока. Нельзя исключить внематочную беременность." Вроде плодное яйцо 3-4 мм в полости матки она видит и желтое тело около правого яичника. А вот около левого яичника жидкость 50 мл. УЗИстка сказала, что яичник как бы плавает в жидкости. А что это ей непонятно. Поэтому такое второе предложение заключения УЗИ. Рассматривала левую сторону долго. УЗИ минут 15 длилось. Это не вредно для моей малявочке? Девочки, что думать? Что делать? (Беременность -то уже 4-я. 1й выкидыш и 2-я и 3-я ЗБ).

После этого была у своей Г. Она сказала ждать... Остается только молиться...

irkulena, одни врачи гворя что не вредно узи други не рекмендуют д 12 едель, так что стаетя гадать :pardon: , а в остальном береги себя, надо надеятья на лучшее, главое что бы малышь чувствовал что он желанный,побольше позитивных эмоций ;)

олесяндра, спасибки за поддержку. Малыш очень желанный. Я стараюсь думать и настраиваться только на хорошее. :)

А у меня мама как чувствует.. спрашивает, ну как у тебя положительные результаты? мужу сказала? :shock: а мы отдельно живем и я ей ничегосеньки не говорила. Вот что значит мама. Я сьехала с темы, а она мол и знать ничего не хочу, прийдет время все раскажешь :give_heart: откуда она догадалась, толи приснилось че, я молчу и она не колется.

Pumka, забавно у вас получается :good: , моя бы так догадалсь, а то думаю как преподнести :scratch:

олесяндра, да к планому ходила смотрели сначала сверху,потом еще трасвагинально(всего600р). На учет еще не вставала, Г. сказала 27.02,но УЗИст сказал что надо раньше,т.к. тонус -угроза выкидыша. Завтра схожу может всё-таки Г. смилуется и поставит на учет :pardon: .

Наталья Б., спасибо за ответ, а то я пока тож на учете не стаю, а псмотреть свою кроху ну оч хочется вот и думаю может тоже сходить к платнику, пусть расскажет в какой стадии развития мы там :grin: , а ты себя давай там береги, пей магнеВ6,ошпу если живоик тянет, ставь свечи с папаверном, все это назначают при тонусе, я и сама это пью, потому как потягивает по вечерам ;)

Девочки всем привет!

Была сегодня на УЗИ... 19 ДПО. Заключение: "УЗ признаки Беременности малого срока. Нельзя исключить внематочную беременность." Вроде плодное яйцо 3-4 мм в полости матки она видит и желтое тело около правого яичника. А вот около левого яичника жидкость 50 мл. УЗИстка сказала, что яичник как бы плавает в жидкости. А что это ей непонятно. Поэтому такое второе предложение заключения УЗИ. Рассматривала левую сторону долго. УЗИ минут 15 длилось. Это не вредно для моей малявочке? Девочки, что думать? Что делать? (Беременность -то уже 4-я. 1й выкидыш и 2-я и 3-я ЗБ).

После этого была у своей Г. Она сказала ждать... Остается только молиться...

Ты очень рано УЗИ сделала! На таком сроке они чего только не наговорят ! Не волнуйся , всё будет хорошо!

Астрелла, Приветик!!!! Как ваши делишки :wave: ?

Астрелла, спасибо! Я тоже верю, что все будет хорошо. А на УЗИ меня моя Г направила для уточнения месторасположения малыша.

Астрелла, Приветик!!!! Как ваши делишки :wave: ?
Привет! Ой , у нас с тобой срок одинаковый!!! ;)

Девочки добрый день! Я сегодня была на повторном узи. Нашли плодное яйцо в матке, Эмбриона не видно.. Поставили срок 4 недели, нам и о ХГч 4 недели!!!

Приветик девочки у меня не как у всех :unsure: у меня цикл 39 дней. я тут на сайте

Ссылки скрыты.

расчитала свой график беременности и Предполагаемая дата родов: 21 октября 2009

Срок беременности - 4 недели и 5 дней. Сейчас идет 5-я неделя (от зачатия – 3-я неделя. Я так расстроилась ведь я хочу как все и у всех, так нет же. Может кто есть с таким же циклом или ближе к нему. :wacko: не хочу быть одной такой. и еще я себе линеечку не могу из за этого выбрать, а так хочу.

Иришка-79, Чего это не можешь? У меня тоже так. Все просто, от дня овуляции отнимаешь 14 дней и ставишь получившуюся дату как первый день последних месячных. и правильная линеечка получится. У меня тоже цикл длинный и я нашла такой выход. Удачи!

Астрелла, Точно!!!! а, я сразу и не заметила !!! Здорово :giverose: А вы уже к Г ходили?

Irsna Спасибки :clap: сейчас буду делать. к Г я еще не ходила пока не хочу. я жду еще парочку неделек и тогда пойду. :pardon:

Девочки, а ни у кого не обнаружили АФС (антифосфолипидный синдром)? Я уже неделю уколы гепарина делаю (2 раза в день по 0,25 мл) и ТромбоАСС (1 раз в день по 100 мг) пью, но так боюсь... А вдруг это как-то на малыше скажется - срок ведь совсем маленький... :worried:

MariyaM, почка расположена четко в боку, а не в спине. Я летом ходила на УЗИ почек (спина болела), и очень удивилась когда узистка их смотрела четко в правом и левом боку. Для меня их местоположение было открытием.

Это что-то новенькое... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...