Pumka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 даже не представляю, особенно свекрам как сказать.. но это тоже недель в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 олесяндра, lexyt, Pumka, Спасибо за тёплый приём Я тоже никому про беременность не говорю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Pumka, ну насчет свекрови эт дело я перекладываю на плечи мужа, пусть сам сообщает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Я о первой беременности сообщила сначала сестре - у меня как раз день рождения был! А потом, уже после того как врач подтвердил, в 5 недель рассказала родителям, через полтора месяца после свадьбы Все были счастливы! (Это и у тех и других родителей - первый внук и пока единственный). А сейчас и тем более обрадуются, после прошлогодней ЗБ все очень переживали. Еще и поэтому рано не хочу им рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZgatta 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 и я тоже пока никому не говорю. муж, врач и вы а от свекрови вообще скрывать до последнего буду! а то замучают же со своими "полезными советами" и горой примет, чего можно, и чего нельзя! :bad: да и вообще пока видно не станет-не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 lexyt, а как говоилат о просто " я беременна"? :blush: или может ещё как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 А я родителям боюсь говорить , они всё охают как дальше жить в кризис , не поймут они нас :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки всем привет! Была сегодня на УЗИ... 19 ДПО. Заключение: "УЗ признаки Беременности малого срока. Нельзя исключить внематочную беременность." Вроде плодное яйцо 3-4 мм в полости матки она видит и желтое тело около правого яичника. А вот около левого яичника жидкость 50 мл. УЗИстка сказала, что яичник как бы плавает в жидкости. А что это ей непонятно. Поэтому такое второе предложение заключения УЗИ. Рассматривала левую сторону долго. УЗИ минут 15 длилось. Это не вредно для моей малявочке? Девочки, что думать? Что делать? (Беременность -то уже 4-я. 1й выкидыш и 2-я и 3-я ЗБ). После этого была у своей Г. Она сказала ждать... Остается только молиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 irkulena, одни врачи гворя что не вредно узи други не рекмендуют д 12 едель, так что стаетя гадать :pardon: , а в остальном береги себя, надо надеятья на лучшее, главое что бы малышь чувствовал что он желанный,побольше позитивных эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 олесяндра, спасибки за поддержку. Малыш очень желанный. Я стараюсь думать и настраиваться только на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 А у меня мама как чувствует.. спрашивает, ну как у тебя положительные результаты? мужу сказала? :shock: а мы отдельно живем и я ей ничегосеньки не говорила. Вот что значит мама. Я сьехала с темы, а она мол и знать ничего не хочу, прийдет время все раскажешь :give_heart: откуда она догадалась, толи приснилось че, я молчу и она не колется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Pumka, забавно у вас получается :good: , моя бы так догадалсь, а то думаю как преподнести :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья Б. 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 олесяндра, да к планому ходила смотрели сначала сверху,потом еще трасвагинально(всего600р). На учет еще не вставала, Г. сказала 27.02,но УЗИст сказал что надо раньше,т.к. тонус -угроза выкидыша. Завтра схожу может всё-таки Г. смилуется и поставит на учет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Наталья Б., спасибо за ответ, а то я пока тож на учете не стаю, а псмотреть свою кроху ну оч хочется вот и думаю может тоже сходить к платнику, пусть расскажет в какой стадии развития мы там :grin: , а ты себя давай там береги, пей магнеВ6,ошпу если живоик тянет, ставь свечи с папаверном, все это назначают при тонусе, я и сама это пью, потому как потягивает по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки всем привет!Была сегодня на УЗИ... 19 ДПО. Заключение: "УЗ признаки Беременности малого срока. Нельзя исключить внематочную беременность." Вроде плодное яйцо 3-4 мм в полости матки она видит и желтое тело около правого яичника. А вот около левого яичника жидкость 50 мл. УЗИстка сказала, что яичник как бы плавает в жидкости. А что это ей непонятно. Поэтому такое второе предложение заключения УЗИ. Рассматривала левую сторону долго. УЗИ минут 15 длилось. Это не вредно для моей малявочке? Девочки, что думать? Что делать? (Беременность -то уже 4-я. 1й выкидыш и 2-я и 3-я ЗБ). После этого была у своей Г. Она сказала ждать... Остается только молиться... Ты очень рано УЗИ сделала! На таком сроке они чего только не наговорят ! Не волнуйся , всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Астрелла, Приветик!!!! Как ваши делишки :wave: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Астрелла, спасибо! Я тоже верю, что все будет хорошо. А на УЗИ меня моя Г направила для уточнения месторасположения малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Астрелла, Приветик!!!! Как ваши делишки :wave: ? Привет! Ой , у нас с тобой срок одинаковый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки добрый день! Я сегодня была на повторном узи. Нашли плодное яйцо в матке, Эмбриона не видно.. Поставили срок 4 недели, нам и о ХГч 4 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Приветик девочки у меня не как у всех :unsure: у меня цикл 39 дней. я тут на сайте Ссылки скрыты. расчитала свой график беременности и Предполагаемая дата родов: 21 октября 2009 Срок беременности - 4 недели и 5 дней. Сейчас идет 5-я неделя (от зачатия – 3-я неделя. Я так расстроилась ведь я хочу как все и у всех, так нет же. Может кто есть с таким же циклом или ближе к нему. :wacko: не хочу быть одной такой. и еще я себе линеечку не могу из за этого выбрать, а так хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Иришка-79, Чего это не можешь? У меня тоже так. Все просто, от дня овуляции отнимаешь 14 дней и ставишь получившуюся дату как первый день последних месячных. и правильная линеечка получится. У меня тоже цикл длинный и я нашла такой выход. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Астрелла, Точно!!!! а, я сразу и не заметила !!! Здорово :giverose: А вы уже к Г ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Irsna Спасибки :clap: сейчас буду делать. к Г я еще не ходила пока не хочу. я жду еще парочку неделек и тогда пойду. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunik 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, а ни у кого не обнаружили АФС (антифосфолипидный синдром)? Я уже неделю уколы гепарина делаю (2 раза в день по 0,25 мл) и ТромбоАСС (1 раз в день по 100 мг) пью, но так боюсь... А вдруг это как-то на малыше скажется - срок ведь совсем маленький... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 MariyaM, почка расположена четко в боку, а не в спине. Я летом ходила на УЗИ почек (спина болела), и очень удивилась когда узистка их смотрела четко в правом и левом боку. Для меня их местоположение было открытием. Это что-то новенькое... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения