Chalykushu 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Chalykushu, а Г нет возможности позвонить? я думаю надо просто на другие заменить..или дозу уменьшить... я по 1 пила.. феррум какой-то..забыла уже. та мне в пн на прием - она щас в отпуске...спросила вот токо что у сестры - она говорит, что впринципе изменение вкуса, вроде нормально - что изменилась кислотность желудка...ну что-то типа этого... в общем, надеюсь, так оно и должно быть но таблетку седня не пила (вкус не прошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Chalykushu, а сколько у тебя гемоглабин? Козерог ссылочку давала про гемоглабин, ты читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Chalykushu, а сколько у тебя гемоглабин? Козерог ссылочку давала про гемоглабин, ты читала? читала...честно говоря даже не знаю, чему верить уже :scratch: гемоглобин у меня 100. Вот сегодня сдала анализ крови - если повысится до 110, то ничего больше пить не буду...но отвергать полностью то, что врач говорит - как-то кишка тонка и стремно тем более, вроде и доза небольшая - всего одна табл в сутки... в общем, в растерянности я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, привет! Несколько дней не выходила в инет, у нас дождик пошел и, как водится, отключился свет))) Взялась сегодня было вязать пинетки по журналу крючком, но что-то в схеме подзапуталась :blush: Просто, не могу понять их конструкцию. Может, просто на глаз связать, вроде и не сложно... Кажется, здесь кто-то предлагал описание, кинете ссылочку, плиз?!!! А еще хочу себе кофту связать спицами к осени, никому не попадалась интересная какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Prichyda, мы вчера все салоны обошли, искали маленькую безопасную машину. Мне понравились Мазда 2 и Тойота Ярис. Теперь надо сходить на Тест-драйв. Особенно понравилась Мазда, в салоне стояла цвета яблока, металлик. И у нее, кстати, в качестве дополнительно аксессуара предлагалось детское кресло. Самое смешное как реагировали продавцы на мой пузик, выбирала-то я. Девушки нормально, а мужчины с трудом скрывали улюбку. Я им вчера еще разные вопросы задавала про то, смогу ли я коляску в сложенном виде в багажник поместить? Никто ответить не смог. Epi82, вкусный салатик, а пропорции напишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Лёличка75, с декретом! У меня тоже высота дна матки 31 см, а вот откуржность живота лежа один раз была 98 см, другой раз 96, потом опять 98. Вертися он там что ли. Mildred, решать, конечно, тебе. Но если сетчатка и глазное дно в порядке- то врачи просто перестраховываются. Опять же потужный период не у всех бывает длинный, у меня всего 5 потуг было общей длительностью 15 мин. Просто надо правильно тужиться, не в глаза. Спасибо за поздравления! uuuu, Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 uuuu, я тоже мясо есть не могу, предпочитаю рыбу или овощи, а еще лучше творог и молоко. Хотя раньше молоко вообще не пила. И доверяй своему организму больше, чем анализам, он сам знает что ему нужно есть. Sanechka, молодец, рукодельничаешь. А мне прям перед вторым сыном не удобно, я первому все одежки шила и вязала, а сейчас только все покупаю. Хотя отлично шью и вяжу. Времени сейчас нет, перед первым было побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 козерог, спасибо за поздравления! Пусть пока муж повозит вас, я тоже за руль на 9-м месяце садиться не собираюсь, вот родимся-и тогда только кататься будем. Но на тест-драйв пойду сама. Хотя до этого ездила на механике, а хочу купить автомат. И водитель я не очень опытный, но попробую прокатиться сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Доброе утро!!!! Ссылки скрыты. Prichyda, колясочка конечно супер!!! Но у нас на нее средств нет просто :pardon: , а салат очень вкусный, сделай как нибудт на досуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Pregnanti, в том то и дело, что салат я делаю на глаз. Напишу тогда так: банка фасоли белой в томате, грамм 200 сервелата,чеснок по вкусу, баночка морковки по корейски либо грамм 200 на развес купить, большая упаковка сухариков (лучше с беконом), майонез по вкусу. Вместо колбасы сожно крабовые палочки. Вот! Мне этот салатик очень нравится))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Epi82, салатик не для моего гастритного желудка! Хотя, наверное, очень вкусно! Mildred, я бы на твоем месте сходила бы в альтернативное место к другому окулисту и послушала бы еще одно мнение :friends: Prichyda, коляска очень симпатичная! :good: Лёличка75, с декретом! :giverose: Sanechka заяц в тигрином костюме просто чудо! Одним своим видом поднимает настроение :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Всем приветики!!!!!!!!! С декрктами и недельками!!!!!!!!!!!!! :giverose: Вот вернулись из поездки......так хорошо одтохнули ...много фруктиков, ягод.....классс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Приветик, мамочки!!!! Как же я по вам соскучилась!!! Мы вернулись все в целости и сохранности. сегодня на прием схожу и все отпишусь, и фотки после обеда выложу.хотя может и сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 загрузила немножко, остальное потом. кроватку как соберем и одежду как багаж придет. вот так мы отдыхали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 bimonna, жаль, что тебе незя :this: Natali-mama, пузик :good: большой такой))) С приездом. :giverose: Ждем фото обновочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Epi82, спасибо, и не говори большой пуз. за отпуск так вымахал оказалось, что в свою сорочку которая дома оставалась я и не влезла вчера :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 mechtaa, Natali-mama, с возвращением! Natali-mama, пузик подрос Коляска в классных цветах - серый и оранж :good: На какой остановились в итоге, напомни? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 на польской, не помню фирму, попзоже посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ура! Теперь и я в декрете! :grin: Хоть и не получилось уйти раньше, эти 4 дня на работе пролетели быстро. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Лунёчек, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!! :giverose: Тебя особенно, столько переживаний было по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Natali-mama,С недельками! :giverose: :giverose: :giverose: пуз :good: , да и сама мамулька-симпатюлька! :giverose: .А колясочку мы такуюже покупать будем, только светло голубой с серым. Лунёчек, С декретом!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: mechtaa, С удачным отдыхом и с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! :friends: Поздравляю с недельками и выходом в декрет! :giverose: Спасибо всем, кто высказал свое мнение по поводу "приговора" моего окулиста! Думаю, что я и в самом деле буду еще советоваться с другими специалистами. Но при любом раскладе ПКС или ЕР- все будет хорошо! :good: Убегаю до вечера! Пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 всем привет! с недельками и декретом всех!!!!!!! что ж это творится такое....вот помыла холодильник и сил нет совсем.одышка и слабость.....а еще 2 месяца впереди,это я одна такая беспомощная и слабенькая стала....привыкла раньше как конь носиться,а теперь... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Всем привет, девочки!!! всем привет! с недельками и декретом всех!!!!!!!что ж это творится такое....вот помыла холодильник и сил нет совсем.одышка и слабость.....а еще 2 месяца впереди,это я одна такая беспомощная и слабенькая стала....привыкла раньше как конь носиться,а теперь... :glare: Я вот тоже как-то ослабла. И вообще мне почему-то сейчас тяжелее, чем с дочкой :pardon: Вроде была младше всего на 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 всем привет! с недельками и декретом всех!!!!!!!что ж это творится такое....вот помыла холодильник и сил нет совсем.одышка и слабость.....а еще 2 месяца впереди,это я одна такая беспомощная и слабенькая стала....привыкла раньше как конь носиться,а теперь... :glare: Я вообще себе удивляюсь, совсем недавно как коза горная скакала(подружки неБ за мной не успевали), а сейчас в магазин сходила и всё- сил вообще нет ни на что! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения