bob 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девчоночки!!!!!!!!!!!!! всем огроменный привет!!!! я с вами , только не захожу теперь: дома компа нет, а на работе инет еле ползает. Поздравляю всех всех с недельками, с декретом!!! мы тоже растем, недавно делала узи : все в норме, и плацента и ее проводимость. ведите себя хорошо, я иногда контролирую вас!!! Еще раз всем привет! всех люблю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Epi82, если често, то я мечтаю когда-нибудь за руль :blush: bob, привет! Рада, что у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 bimonna, а я не хочу, не знаю, просто нет желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Лунёчек с декретом тебя! :giverose: получилось 4 дня подождать, за то теперь на 4 дня больше дома посидишь... bob привет! ты уж нас не забывай... с хорошими результатами тебя на УЗИ! Девочки, а какие это вы анализы сдаете, перед тем как получить б/л по беременности и родам? Я вчера своей Г в ЖК принесла 2-х недельной давности анализы мочи и крови, результаты скрининга 2 триместра и КТГ, я это всё делала и сдавала в НИИ Акушерства и всё... была и этим довольна, завтра пойду обменную карту на руки получу. В 32 недели Г с НИИ рекомендовала сдать гемостаз, ну и за одно сдам кровь с пальчика, на общий анализ и мочу, и сделаю Доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Я тоже девочки слабая стала, ремонт закончился и расслабилась, сегодня вот, правда по жаре ездила оформлять б/л, придется в соц.отдел ехать ещё раз в понедельник, не успела, ту мадам куда-то вызвали или просто не захотела меня принять, т.к пришла я за 15 минут до обеда. Вернулась никакая и сразу баиньки, а тут разве дадут поспать, то один позвонит, то другой с вопросами, а одному нужно было смету составить, вот соскрёб он меня с постели... злюсь, спать охота, жара разморила, а дома так хорошо под кондёром, прохладненько... Ночью сплю ТТТ хорошо, как сурок, ложусь около часа, а просыпаюсь в 9-30 и спала бы и спала, нет девочки не зря нам дают больничный с 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Epi82, если често, то я мечтаю когда-нибудь за руль :blush: bob, привет! Рада, что у тебя все хорошо Ой девочки, а мне нельзя за руль, по убиваю всех же по дороге не правельных водителей, с мужем езжу возмущаюсь.... :rules: :this: :spiteful: :rant: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, а кто уже приготовился в роддом? Я имею ввиду вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 mechtaa, Natali-mama, с возвращением! Лунёчек, поздравляю с декретом! А я получила путевку в санаторий для беременных бесплатно на 24 дня, 4.08. поеду, отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 mechtaa, я потихоньку собираю вещички, чтобы всё скопом не покупать и что-нибудь в суматохе не забыть. Составила списочек и покупаю. Я сегодня совершила подвиг, киломметров 5 пешком протопала, т.к. теперь безлошадная, а общественный транспорт вызывает у меня стойкое отвращение. Я бы ещё ездила и ездила, даже в роддом бы за рулем поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ой, девочки я сегодня так хорошо поспала днем, а ночью плоховато сплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Prichyda, у меня муж предварительно выбирал машину, расставлял приоритеты. Почуму-то ниссан микра, ноут , хонда джаз в этот список не вошли. Спрошу у него почуму. Мы еще новый форд фиеста смотрели, но что-то не понравился. Вообще муж хочет японскую взять машину. -fm-, опелья не очень хочу, про ситроен почитаю. Но нам сильно вместительная не нужна. У мужа большая и вместительная, а я хочу машину-"игрушку". Девочки, меня можно на "ты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 zoloto8, я тоже к мазде склоняюсь. А о ниссане тида тоже слышу много хороших отзывов. Prichyda, дизайн микры мне тоже не по душе, не мое. Мазда как-то поэлегантнее будет. А я уже давно устаю, поднимусь дома по лестнице-и все, стою отдыхаю. Видимо это беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 mechtaa, Natali-mama, с возвращением! Лунёчек, поздравляю с декретом! А я получила путевку в санаторий для беременных бесплатно на 24 дня, 4.08. поеду, отдохну. козерог путёвка это великолепно, просто супер, хорошо тебе отдохнуть! :clap: У нас в этом году на Чарвакском водохранилище, говорят, много воды, оно в горах находится, там тоже так здорово, но я боюсь ехать, т.к в горах может давление подняться, наверное в этом году и не получится нигде ножки помочить, остаётся только вспоминать и просматривать фотографии с прошлого года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 mechtaa, я пока ничего не покупала. Все этот ремонт. Думала, к августу закончим - ан нет :pardon: козерог, санаторий - это здорово. Я на следующей неделе еду за свой счет на 6 суток всего :blush: Pregnanti, представляешь, мне узистка сегодня не стала делать доплер. Сказала, никаких показаний к нему нет! Не зря я забила и не стала курантил пить - он моему организму и не нужен совсем! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 козерог, а можно попросить выложить список в роддом? Pregnanti, а мне новая фиеста внешне нравится (видела только рекламу). А чем муж против неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 bimonna, я тоже забила на курантил, надеюсь мне УЗИстка на следующей неделе то же самое скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Prichyda, мне в рекламе тоже понравилась, но в живую совсем другое. Но может быть она так не удачно стояла, но как-то не глянулась. Муж против потому, что она в базовом варианте стоит столько же, сколько остальные претендентки в полной комплектации. А потом за каждую опцию доплачиваешь. Получается подороже остальных, а видимых преимуществ мы не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ну завели разговор про машины. видно все беременные темы перебрали А я вот все последнее время задумываюсь про то как ребенка мыть, как ему глазки вытирать и т.д. А про роды как то и не думается совсем, не боюсь я их пока что, потому что не знаю что это такое, а неизвестность меня не пугает, привыкла уже, что многое в моей жизни до определенного момента не известно. Вот анализы сдавать не охота, потому что все пальцы опять истыкают и вен потом не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, а в 3 триместре УЗИ когда делают? Что то моя Г молчит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Natali-mama, с возвращением! - фотки прикольные, пуз уже такой большой Козерог, хорошего отдыха :good: - я вот тоже хотела бы в этот санаторий поехать, но на недельку...а щас вот подумала и поеду к родителям, наверное Natali-mama, я вот тоже все думаю, как ребеночка-то подмывать, вытирать и т.д. - немного страшно, ведь малышка будет совсем маленькая и головку держать не будет...в общем, надеюсь, все у нас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, а в 3 триместре УЗИ когда делают? Что то моя Г молчит :pardon: думаю, где-то на 32-34 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ладно думаю 4 августа пойду к врачу скажет когда УЗИ делать...хочеться с малышкой встретиться, посмотреть как там дела у неё :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Natali-mama, меня хватило на целую книжку про то как растить ребенка. Поняла только одно - все будет понятно в процессе! А про роды - сейчас иногда терники бывают не очень приятные. Так вот в такие моменты я думаю, что роды вряд ли будут очень приятными Pregnanti, удачи! mechtaa, намекни про УЗИ врачу сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Prichyda, козерог, а можно попросить выложить список в роддом? Присоединяюсь к просьбе... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения