Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем доброго дня!!!!! :giverose:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фрекен Снорк, ага кошмары сплошные. Видно в жизни адреналина не хватает :pardon:

Девочки всем привет! :wave: простите что так долго не заходила. :pardon: всех поздравляю у кого недельки, декрет, покупки и другие прияные события :giverose: :giverose: :giverose: мы тут тоже кое-что прикупили и от свекрови получили посылку :D

Леночка Г., с покупкой тебя :giverose: коляска заглядение :man_in_love: сейчас пойду гулять с подружкой и загляну в магазин присмотреть коляску :blush:

Всем привет! Epi82, спасибо за отзыв к колясочке! Спасибо,что кормишь нас каждый день витаминками,так поднимается настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!

козерог, с недельками,да еще чуть-чуть и будем поздравлять с рождением масика!!!!!!!! Pregnanti, с недельками!!!!!!!!!!!!!плавненько скоро в другую темку переместимся :friends:

mashka84, спасибочки за поздравление.вот целую ночь еще мечтала о комбинезончике для масика,мне так понравился (присмотрела,когда колясочку покупала).такой беленький.красивенький,в нем можно забирать Алешку из род.дома.вот получу отпускные и ...........

mashka84, поздравляю с обновками для масика,когда есть родственники,да еще которые дарят такие замечательные вещички ,то это СУПЕР!!!!!!!!!!!

Леночка Г., спасибо :giverose: нам только бабушки и дарят ;) ждем потом фото комбеньзончика :blush:

завра на работу бррррррррррррр :Crazy: , а то за 3 недели уже привыкла на больничном :) ну ничего думаю недельку продержусь :rolleyes:

УРЯЯЯ! НАм 30 неделек стукнуло!

Всех с прошедшими, настоящими и будущими недельками! :)

Леночка Г., уже писала в форуме выбора колясок,но повторюсь,колясочка супре,очень понравлась.

Мне завтра за больничным идти,наконец то.Уже наметила себе все,что надо будет переделать за оставшиеся 2,5 месяца.На будущие две недельки расписана генеральная уборка,а то потом уже наверно тяжеловато будет.В начале сентября надо будет уже кроватку собрать,а то как я почитала только что собранные кроватки выветриваются еще 2 недели минимум от запаха дерева.Комод у нас уже готов.Он у нас 2 функции совмещает - комод для моей лапочки и подставку для аквариума :pardon: :)

Подгузы на журнальном столике(он большой и прочный) перед кроватью менять будем,там широко и удобно будет очень,только надо прикупить доску пеленальную.

Прикупила вещички первые - боди,кофточку и утепленные ползунки с плечиками на кнопочках,а то ведь в октябре рождаемся :) Завтра выложу фотоки. К тому же сама крючком связала пинеточки,беретик и кофточку. Щас штанишки вяжу :)

Свекровь зовет в магазн ехать на неделе еще за вещичками,да типа всем что захочется.Надо только день выбрать...

Кстати,кто нибудь посоветуйте,надо ли в коляску матрасик покупать,и какой?

pes2702, с недельками! Сначала надо определиться с коляской, многие идут уже с матрасиком. Если без матраса, можно не замарачиваться, а просто постелить одеяло.

Epi82, козерог, Mildred, Фрекен Снорк, спасибо за поздравления. А я сейчас у кого недельки и не вижу, читаю без картинок. Скай линк с нашими линеечками тормозит жутко, так что не обижайтесь если не поздравлю. Фотки тоже не все могу посмотреть, радикал открывается жутко долго.

козерог, у нас литл трек. Только он у бабушки стои,так что уже не помню какое там в точности дно.

Pregnanti, с недельками!!! :giverose:

Леночка Г., не за что :blush:

mashka84, обновочки :good:

pes2702, :giverose: с недельками

pes2702, спасибочки,за отзыв,с недельками!!!!!!! очень ждем фоток,а со свекровью оторвись по полной,особенно ,если она платит ;) :blush: А я завтра на пару часиков на работу и все!!!!!!!!!!!!!!!! я в отпуске вместе с мужем ,а потом в декрет.Все на работу не пойду,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Epi82, спасиба :)

Леночка Г., молодцы.Мы тоже с мужем только что вместе 3 недельки отпуска отгуляли :D Так круто!

Недельку отработала и теперь уже декрет с понедельника :blush:

Со свекровью постараюсь и правда оторваться :yahoo: она обещала все оставшиеся деньги на меня потратить :)

pes2702, вот здорово,оторвись по полной с ней,а потом фотки в студию!!!!!!!!

ох, почитала темку по выбору колясок, так чего-то у меня голова кругом идет, что выбрать :scratch: или в магазине определятся уже?

Epi82, согласна,если б не муж,я бы до сих пор не определилась,он просто выложил деньги и все,сказал,что устал везде ездить и выбирать,везде одно и тоже.,а это фирма проверенная и т.д. Вот поэтому я теперь с коляской ,а так и не купила бы.До последнего тянула бы.

Epi82, А ты вообще ещё ничего не "катала" в магазинах? Какие требования к коляске? Могу помочь :) Я уже устала выбирать, все про все коляски начиталась.. слава богу выбрала! Осталось за её реально найти в наличии в Москве и купить)

А ещё я выбрала комод и кровать :)))

Ссылки скрыты.

Наконец-то! А то УСТАЛА уже от такого выбора)))

Всем привет! мы с мужем опять ездили на 4 дня отдыхали в доме отдыха! Супер! Вот недавно вернулись :) И вот и нас накрыло - выбор коляски, кроватки, комодика, голова идет кругом уже... :wacko: Еще думаем может через интернет-магазин купить...Кто нибудь покупал так?

@Emili, я вообще много чего из интернет-магазинов покупала (всю бытовую технику), линзы там покупаю, косметику.. ни разу накладок не было. я собираюсь съездить в наиболее крупные рынки Москвы - Совенок, Персей на водном стадионе и Дочки-сыночки в Алтуфьево. гляну, что там по ценам в сравнении с инетовскими. И буду заказывать/покупать, где дешевле!

Prichyda, супер комодик и кроватка,мне тоже нравится темная мебель,правда потом с пылью борюсь,но смотрится очень даже ничего :good: @Emili, а мы не рискнули через нет заказывать,потому что товар нужно в Москве ,в основном ,заказывать,а потом не знаешь какого качества придет и если сломается ,то куда претензии направлять.Если за 2-3000 ,то можно рискнуть,а вот такие вещи,как коляска и т.д.,то мы не решились.купили в магазине,где еще ремонтом занимаются(на всякий случай)

Prichyda, я уже посравнивала, что нам дешевле заказать через инет магазин +доставка до моего города (живу в Уфе), чем в нашем городе - и выбор больше и интереснее, вот только интересно при заказе не начнутся ли проблемы - что или этого нет, или того нет...Мы уже с мужем обкатали половину магазинов города...Голова идет кругом, вроде решили польскую коляску брать, а сейчас опять сомневаться начали...Из кроваток нам рекомендовали фирмы Можга...

Кроватки кто-нибудь покупал?

Девочки привет!

Кажись, я от дочи заразилась чем-то типа ангины. Кидаю ссылочку, как и чем лечиться)):

Ссылки скрыты.

. Может, кому пригодится. Дома завалялся стрепсилс и купила оцилококцинум, лечусь.

@Emili, а нам кроватка досталась от первого сыночка,вот покупали дорогую и она нам прослужит еще и на этот раз.И балдахин,и защитка на кроватку от Андрея тоже пригодится(итальянской фирмы брали,так эти вещи как новенькие.)

Вот не удеражалась,выложила все наше добро в профиле :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...