Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Какие у всех колясочки красивые, а я вот на свою никак не налюбуюсь ,мимо неё прохожу не могу сдержаться что бы её не покатать
:grin: :grin: :grin: Я тоже, чует мое сердце, так и буду ходить около малышковых принадлежностей. :grin:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ve_ta, Поля-это Полина, сейчас тоже популярное имя. А я хотела дочку Екатериной назвать-так и цариц звали, и очаровательных Катюш. Но не судьба, будет у нас Денис. А старшего сына зовут Дмитрий. 2 греческих имени. При этом у меня и у мужа тоже греческие имена.

Всем доброго утра!!!

А у меня горе. Мы же живем в частном доме теперь... так к нам от соседей скребуться мыши!!! если они прогрызут стену- я не знаю, что со мной будет. Хотя у нас и есть кот, но э то ж не кошка *(

Я ТАК БОЮСЬ МЫШЕЙ!!

АААААААААААААААААААААААА, какой ужас, как я тебя понимаю! Один раз ночевала на даче, где маленькая мышка жила, так я всю ночь не спала :worried:

Prichyda, у нас прошлой осенью в дом пытались пробраться мыши. Но так как мы еще не жили, то ничего предпринимать не стали. Но нам рекомендовали ультразвуковой отпугиватель. В этом году будем бороться по холоду.

Prichyda, Ну зачем же сразу так пугать: "А у меня горе". У меня чуть сердце в пятки не ушло. :grin: А оказалось - мышки. Впрочем, я тоже прихожу в ужас от одного только их вида, даже если они еще маленькие. У нас в подъезде сегодня летучая приспала. И сейчас все еще спит, наверное, ночи ждет. А я ее боюсь. Боюсь даже в подъезд выходить - вдруг на меня свалится. Я никогда раньше их не видела.

-fm-, телевизор в родилке - :lol: :lol: :lol: Представляю эту картину. :lol: :drinks:

-fm-, ( что ж теперь делать-то???

Pregnanti, а нам сейчас наверно ультразвук-то нельзя...

Лунёчек, ничего себе) если б ещё и летучие были- я б точно в обморок упала!

Мы вчера купили коляску :yahoo: :yahoo: :yahoo:

pes2702, с покупочками, ааааааааааааааа какое все классненькое :D:D:D

-fm-, ( что ж теперь делать-то???

Pregnanti, а нам сейчас наверно ультразвук-то нельзя...

Даже не представляю как с мышами бороться можно. Но для ультразвука сейчас наверное не самое подходящее время :Crazy: Может какие приманки-отравки :scratch:

Девочки, доброе утро!!!!

поздравляю с покупками и с замечательными вязанными вещичками - все такое замечательное :give_heart:

uuu, принимай в компанию отстающих - у меня куплены только немножко вещичек, молокоотсос и коляска (и то подарок от родителей, не сами - муж все еще в своих предрассудках, ждем конца августа :grin: ). Кстати, Prichyda, у меня коляска, почти как у тебя. Очень мне нравится. Вот только у нее колеса передние не поворотные....но думаю, что с этим мы справимся))

Да, уж мышки. Мне тут мама написала, что мой брат себе завел крысу...Как же хорошо, что мы живем не рядом :D

А я вот что хочу спросить, как вы относитесь к слингам? Мучаюсь вопросом нужно или нет. Меня страшит момент, вдруг ребеночка нужно будет постоянно на руках носить (по-разному же случается), так если именно так и будет, значит, мне даже будет не поесть элементарно. А так, в слинг ребеночка положишь и руки свободные, можно что-то сделать. Что скажите?

mashka84, с недельками :giverose: и с покупкой!!!!

а что за колясочка?

uuuu, она еще и высокая!

ve_ta, а у меня прабабушку Пелагеей звали))))

Epi82, коляску покупали у себя в Копейске за 13900. это Geoby Baby

Девочки, Вы не поверите.

меня ж моим ПМК (пролапс минтрального клапана) направили в 67 роддом на консультацию (кто москвич знает, что это ХУДШИЙ роддом в Москве). Так вот, меня записали на 10 СЕНТЯБРЯ! :))) Когда мне будет 36-37 недель)) Нормально? А то что контракт с 34 заключают.. ничего?:)))

Может кто знает куда ещё можно пойти за заключением о неспециализированном роддоме?

Prichyda, ужас :shock: Я этих серых существ боюсь до ужаса! Мы когда квартиру снимали,причём не в самом плохом районе в Москве, пришёл муж с работы ,я пошла ему кушать греть,подымаю кастрюлю а под конфоркой сидит эта :shock: Представляете 6 этаж и мыши! У меня истерика началась! Я нашего хозяина на уши поставила и сказала что бы этих сволочей и близко не было! Оказывается у нас на кухне ,стена возле которой плита стоит,граничит с мусоропроводом и видимо мыши дырку прогрызли. Вызвали санэпидем станцию,они мусоропровод обработали и отравы нам надавали.Но не надолго всего хватило,месяца через 2 они опять появились,хорошо что мы съехали :Crazy:

Prichyda, так он перед входой дверью ставится, как в шпионских фильмах, полосой. И включается на ночь. Ты же там не спишь. Мы перед гаражной дверью будем ставить, так как у нас гараж совмещен с домом, то они именно через него пытаются пробраться. А еще банальные мышеловки есть.

Фрекен Снорк, у нас многие ходят, но я не буду. Там идет нагрузка на твой позвоночник, а он у меня слабоват. А вообще удобно, особенно если куда-то пойти с малышом, а машины нет.

Фрекен Снорк, спасибо большое :D коляска ROAN Marita, розовая с бежевым кожзамом твнизу люльки. фото пока нет, муж вчера на балкон убрал, мне не достать самой :glare:

купили случайно, увидела и не смогла устоять :man_in_love: а главное, что если вдруг пол не подтвердится, то можно цвет поменять :D

тасюля, вот это кошмар.. я б заикаться начала.

Pregnanti, тогда надо подумать... а у вас кота/кошки нет?

Ну вот,больничный только завтра с 2 до 3 выдадут,главврач должна подписать :( А я его уже сегодня хотела на работу отвезти....

Прикупила наконец то подставку-этажерку под обувь в коридо,теперь там так свободно - вся мебель в пять этажей уместилась :grin:

Ссылки скрыты.

Заходила сегодня в кораблик,насмотрелась :):):) Руки так чесались чего нибудь купить.

Ну ничего,жду свекровь,она позвонить должна,и на этой недельке сходим закупимся.

Девочки,а кто нибудь список необходимых вещичек с количествами составлял,а для одежки и с размерами?Что лучше заранее прикупить?

А мы вот дочку Викторией решии назвать.Будет - Виктория Игоревна.Причем это имя хором произнесли,когда о выборе задумались,смеялись потом долго :lol: :lol:

нашла фото в интернете нашей коляски :D в профиле :)

Девочки,а кто нибудь список необходимых вещичек с количествами составлял,а для одежки и с размерами?

тут кто-то список выставлял. Я его переписала и под себя подкорректировала. Решила что вещичек много покупать не буду,всё равно малыши быстро растут.Потом после родов буду покупать по мере надобности. :dance:

mashka84 красивая колясочка :good:

Prichyda, нет, у меня щенок-лабрадор, пока только мух ловит, может быть потом на мышек перейдет :)

mashka84, очень симпотичная колясчка,прям под девочку :)

А может кто нибудь еще раз этот список выложить?А то со свекровь завтра на утро договорились.Мне бы одежку - каких размеров и сколько чего,ну и что еще кроме ванночки,постельного белья надо?

Pregnanti, а у нас уже годовалая лабродорша,пока кроме кошек никого догнать не пыталась,да и кошек то чисто для знакомства :D

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с новыми приобретениями!!! Так приятно смотреть на обновки!!!

Мы ходили на УЗИ. Все хорошо, большие уже:))) Рост - 42 см, вес - 1400 гр., 6,1 см - размер стопы :shock:

Все органы на месте, лежит головкой вниз.

Сделали Доплер, т.к. по узи врач поставила "умеренное маловодие" - все оказалось в пределах нормы, так что переживать не стоит.

Anikey, поздравляю с хорошим узи :good:

А нас вот только на 2 сентября записали.Нам уже 34 недельки и 3 дня будет.Наверно уже последнее узи будет, хотя не знаю, в роддомах щас делают узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...