mashka84 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 тасюля, спасибо уже так и хочется ее покатать :blush: pes2702, спасибо :good: тасюля, девочки у меня в профиле есть сисок, но там может быть и то что вам не пригодится. вечером постараюсь вылождить более свеженький списочек Anikey, с хорошим узи :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я уже тоже жду не дождусь посмотрель на свою карапульку :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 pes2702, mashka84, Девочки, спасибо! Всегда столько положительных эмоций, когда видишь своего детеныша!)))пусть даже через аппарат УЗИ :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 mashka84, колясочка :good: Prichyda, колясочка супер, но для нас дороговато :pardon: Aishka, посмотю в Челябе, в Копейск не поеду . Я вот все об Инглезине думаю :scratch: или о Переге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Pregnanti, Лаборадоры- это просто прелесть) ОЧЕНЬ люблю собак, а эту породу в частности )) Поздравляю! Anikey, Поздравляю с хорошим УЗИ! Вот почему нам сказали, что мы толстячки *( мой весил в 30 недель 1700 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Anikey, с отличны УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 pes2702, наша еще маленькая, 4 мес, тоже девочка. Пока тоже кошек не гоняет, но обязательно научу. У нас у соседей 13 кошек в свободном полете(по чужим дворам) Пусть хоть гавкает на них. Anikey, с хорошим УЗИ! А я пойду на 32 неделе, то есть в эту пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Anikey, поздравляю с удачным свиданием с малышом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Prichyda, ну так с виду неплохая колясочка, еще бы пощупать ее где нить и найти в нашем городе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 mashka84, спасибки,буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Anikey, поздравляю с хорошим узи, я тоже уже соскучилась по изображению нашего комочка на мониторе. А ведь совсем скоро в живую увидим. А мы комодик сегодня купили, муж вечером соберет, завтра выложу фотки. mashka84, колясочка очаровательная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 @Emili, Если найдете- обязательно обратите внимание)) из недорогих, она мне больше всего понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 :give_heart: :give_heart: меня тоже сегодня на узи загнали.... такой пупсик прикольный: носик картошечкой, губки пухленькие, ручки за головой...вес 1590 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ольжа, тоже нехуденький)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Я сегодня купила груздей и сварила груздянку, так налопалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 АААААААААА!!! :beg: я тоже хочу на свою малышку посмотреть. Как же мне еще целых 4 недели продержаться :cray: Я тут пока полы мыла,моя дочурка меня всю запинала.Намекает,что раз папа приучился посуду мыть,значит пора и пол учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 pes2702, увидишь скоро еще две недельки до УЗИ потерпеть осталось))) Девочки, у кого=нибудь лялькин лежит попои и спиной в правом боку, вот прям сбоку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Epi82, не две,а четыре :this: до 2 сентября. Ну ниче,прорвемся.Зато во всей красе мою красавиц у увижу.Надеюсь уже килограмчика 2 будем весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Epi82, у меня )) а что такое груздянка? Грибной суп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 pes2702, увидишь скоро еще две недельки до УЗИ потерпеть осталось))) Девочки, у кого=нибудь лялькин лежит попои и спиной в правом боку, вот прям сбоку? Сидит, даже иногда впадина от ребер идет в левом боку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Epi82, а я сегодня когда к врачу ходила.она у меня справа так легла,что на меня аж люди оглядывались,вся целиком справа была и живот перекосило :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Epi82, и у меня справа в основном сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 pes2702, ты в 34 недельки пойдешь? Ну, потерпи чуток, зато пухленькую уже увидишь. Я вот тоже не дождусь когда своего курносого карапуза увижу))) :give_heart: У меня так часто пуз перекашивает, что даже пуп на бок съезжает, а так пузик всегда кривой :friends: Prichyda, да, суп грибной)))) из груздей и картошки :lol: ольжа, у меня попа начинается под самой титей)))) ребра прощюпать могу только с зади Видимо у большинства детки по бокам разбежались забавно так. Меня уже второй день так сильно щекочек ужас, хахачу на меня уже муж и мама смотрят как на ку-ку))) А по вечерам шторм на пузе устраивает. Пыталась снять на камеру, но очень плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ольжа, ну и боготырь! А мне на УЗИ 21 августа. Мой масик,похоже, слева тусуется. Зато ногами лупится только справа - все по печени. К вечеру даже правое подреберье тянуть начинает. Сидеть или лежать нормально, а вот стоять просто больно. Надо бы у Г на следующем приеме спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ольжа,Anikey,, Поздравляю с хорошим узи :giverose: Эх нам тоже надо записываться на узи, небось уже мест нету на 3Д :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 :wave: :wave: :wave: А я еще не знаю когда у меня УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения