Mildred 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Aishka, покупки класс! :good: А колясочка какой фирмы и какой модели? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Приветик, мамочки. Sanechka, я думаю что жарко то не будет в нем в октябре судя по сегодняшней погоде :grin: Aishka, обновочки супер!!!! А мы вчера комод купили, фото в профиле!!!! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Mildred, колясочка Geoby Baby. вот тут про нее можно посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Aishka, Обновочки супер :good: . Сколько колясочка вам вышла? Завтра собираюсь проехаться по магазинам с колясками прициниться и посмотреть, что и где вообще есть. Кроватка :good: мы такую же присмотрели :friends: Natali-mama, комод отличный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Natali-mama, здорово, когда для малышковых вещей есть отдельное место :good: а мы в своем комоде выделили пару ящиков малышке))) а место под кроватку пожертвовал мужнин огромный компьютерный стол - его частично пришлось демонтировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Epi82, 13900 она вышла :pardon: от кофточки еще клубочек ниточек остался, решаю вот чем ее дополнить, шапочкой или пинеточками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Доброе утро, девочки! Sanechka, а какой фирмы комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Aishka, муж молодец у тебя, такой важной вещью пожертвовал :good: Для них же компьютер - это бог :grin: Вещички очень красивые,кроватка очень удачно встала колясочка тоже очень понравилась Natali-mama, комодик суперский :good: Epi82, спасиба за витаминчики uuuu, Mildred, -fm-, доброе утричко!!! А у нас сегодня поход по магазам отменяется,дождик на улице противный такой.Зато теперь в пятницу пойдем,муж сможет пораньше с работы приехать и поучаствовать :grin: Я рада до безобразия :yahoo: :yahoo: Он машину к тому же возьмет и ничего таскать не придется,проедемся по всем магазинам нашим.Я правда на седьмом небе,а то без него как то не хотелось :pardon: Сегодня больничный заберу и на работу его повезу.Там магазин такой классненький с одежкой для малышей.Куплю чего нибудь и вам вечером покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Aishka, клево. Цена мне вообще нравится :good: . Свяжи шапочку))) Муж у тебя правдо геройский поступок совершил, какой молодец pes2702, не за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Aishka, с покупками, все такое хорошенькое!!!!!!!!! короватку уже собрали? у меня что-то 2 фотки не открылись. молодец муж!!!!!!!!! у меня муж вообще обещал переделать комп.стол под пеленальный :pardon: Natali-mama, ого какой красивый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тасюля 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем доброго утричка :wave: Aishka, коляска с кроваткой :good: Очень клёвые. Natali-mama, какой комодик суперский :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем привет! Захвалили мой комбезик :grin: -fm- , это "Риски" -финский комбезик, у меня знакомые сейчас в Финке: по нашему заказу нашли комбезик и скинули в инете фотку, возвращаются они к понедельнику, поэтому мне и нужно решить покупать его или нет. Вот его полное описание: Материал: Верхний материал Casual 300, утеплитель 120г Привлекательная вышивка Двухстороння молния на внутреннем боковом шве, можно использовать как спальный мешок 2 длинных молнии спереди Светоотражающие детали Безопасный отстегивающийся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем приветики!!!! Всех с недельками и декретами!!!!!!! :giverose: :drinks: Мы вот тоже вчера с мужем пошли в детский магазин, купили 2 костюмчика и смотрели кроватку с коляской...на выходных поедем покупать....сегодня еще иду в магазин за вещичками. Девочки, а все покупают конвертик для выписки из роддома ...они такие дорогие.....???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Sanechka, комбезик супер,мне кажется,бери не раздумывая.Главное с запасом,чтоб на всю зиму хватило,сначала ведь все равно как конверт будете использовать. mechtaa, мне вот тоже кажется,жалко такие деньги выкидывать на один раз.Хочу попробовать найти конвертик какой-нибудь красивенький,но так,чтоб и повседневно можно было носить.Вариант Sanechka очень понравился,но у нас еще будет не так холодно в октябре,так что можно и осенний наверно комбез присмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 mechtaa, не все: я решила, что это будет комбез-трансофрмер (с конвертиком и "ножками"). Мне кажется так практичнее: он и весь сезон потом прослужит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки всем привет! Поздравляю всех с покупками и недельками! Sanechka, комбезик просто супер, очень функциональный и красивый, у нас подобные стоят 2600 рублей-2800 рублей-поэтому бери не раздумывая, цена нормальная. mechtaa, думаю не стоит покупать конверт на один раз, у нас уже довольно прохладно в это время, обойдемся одеялком или комбезиком на всю зиму. А на меня накатила злость и агрессия, бесит все и всё. :pardon: Еще свекровь позвонила и спросила когда мне рожать, хотя 200 раз было сказано когда. Я ответила, что к Новому году, она видимо что-то подсчитала и сказала, что позновато что-то. :spiteful: И еще сказала, что они решили подарить нам на рождение внучки кое-что, но что меня не касается. :bye: Ну неужели все свекрови того? Или мне так повезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Sanechka, Я хочу такого плана на зиму комбез взять, только рост хочу 68, т.к. у многих финских комбезов рост +6 см. (т.е. например 68+6 можно спокойно носить до 74 см). а так комбезик хороший, у нас финские Керри и Рейма от 4000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 KOTISHKA, свекрови это нечто... Моя стирает и передает все детские шмотки за период с 1975 по ну даже не знаю какой год, мне как-то неудобно объяснять, что мой ребенок не будет носить труселя, кот. носили еще ее дети :grin: Кажется, что это само собой разумеющееся :pardon: Но я не конфликтую по таким мелочам, да и вообще не конфликтую сней. Смысл? Ее все равно не исправишь, а она в первую очередь мама моего любимого мужа, мне бы не понравилось если бы мой муж критиковал или ссорился с моим мамсиком. Расслабься и забей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки-пузатики, приветик! поздравляю с недельками и с выходом в декрет, а также с покупками - очаровательное все такое.... :giverose: Тоже очень хочется чего-ндь полезное прикупить :grin: А также с хорошими УЗИ. Мне еще не скоро - 31 августа. Ну может уже щекастого пампусика увижу KOTISHKA, не расстраивайся. И не обращай внимания на свекровь. Sanechka права, ее уже не переделать Фрекен Снорк, у нас многие ходят, но я не буду. Там идет нагрузка на твой позвоночник, а он у меня слабоват. А вообще удобно, особенно если куда-то пойти с малышом, а машины нет. если я и буду покупать, то такой слинг, который носится на двух плечах, ты права, на спину большая нагрузка получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Приветик всем! За 4 дня соскучилась без вас!(ездили на крестины в соседний город-с малышом нанянчилась :give_heart: :man_in_love: , такой холосый :man_in_love: ) Девоньки у кого недельки- :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 mar1ne, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,а если мы в октябре родим,то какого нужна брать размера комбез,чтоб его хватило надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 mar1ne, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,а если мы в октябре родим,то какого нужна брать размера комбез,чтоб его хватило надолго? Я решила брать 2 комбеза- на октябрь, на выписку полегче и маленький (рост 56), а на зиму теплый, чтобы еще на весну хватило (рост 68+6 или 62+6), но его буду еще ближе к холодам покупать, там уже понятно будет какого роста малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 mechtaa, я не буду покупать на выписку конверт,малофункционален он для таких денег...одеяло вполне подойдет,приглядела набор на выписку,где ест пододеяльник,шапка,штаны.пеленки и еще всякие разности из хб и трикотажа.они везде в разной комплектации..и решила.что этого на выписку достаточно,меня одеяло устроит вполне.а вот комбез с ножками надо для автокресла,но это потом решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 pes2702, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 KOTISHKA, все свекрови разные,но у каждой свои недостатки...моя сказала.что примет все наши решения,потому что мы взрослые уже люди и ,думаю,с одеждой для малыша озадачивать себя не будет...но и не купит ничего.пока у меня не спросит,надо мне это или нет...а мне,лишь бы меня не сильно трогали...и я сней буду милой....но вот Sanechka, права,я бы не хотела.что бы мою мамулю муж критиковал.а значит и его маман трогать не стоит.складывай все,что передают в коробку,когда начнешь приучать к горшку малыша,может сгодится все.писать будем много и часто и все больше в штаны...вот сколько у тебя будет одноразового белья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения