MariyaM 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Я тоже никому не говорю про Б, а вот муж проболтался маме. Хотя мы и решили что сообщим его родителям только после УЗИ. У нас маман очень вкусно маринует цветную капусту, я как не приду, вечно на нее налегаю, вот она и заподозрила, в шутку так спросила, а что это тебя на кисленькое тянет? а муж возьми и ляпни... мама очень счастлива, звонит на день по несколько раз, контролирует ем ли я, не болит ли что, может помощь какая нужна? мужа воспитывает, что бы смотрел за мной, не в чем не отказывал и т.д. :grin: так что я даже рада что она в курсе, правда, боюсь как бы на радостях она не взболтнула всему остальному семейству, она у нас такая... А вот своим сообщу попозже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 irkulena, а у меня эти антитела еще до б. были (хотя это у меня вообще первая б.), поэтому моя врач сразу же мне все это и назначила, т.к., говорит, при б. эти нарушения еще больше увеличиваются. послезавтра иду на первое УЗИ, как считаете, не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pipa, я тоже в ЦИРе наблюдаюсь - у Томиловой, а Вы у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pregnanti, у меня 17-ОН повышен до 21,73 (при норме до 17 мах), но на фоне приема метипреда повысилсяя до 22. другой врач сказал отменить метипред и ни в коем случае его не пить при данном показателе. А в ЖК всем назначают, если этот гормон повышен, у них такая практика :glare: shunik, у нее же была в эти выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Приветики октябрята :wave: :wave: :wave: Млин по утрам зубки не могу чистить,тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Привет девочки! :wave: Как ваше самочувствие? Я вот вчера ХГЧ сдала. Динамика такова: 12ДПО - 44; 14ДПО - 134; 19ДПО - 1606. Посчитала, динамика хорошая. Но вот вопрос: по ХГЧ на вчерашний день (19ДПО) Б. уже полноценные 3 недельки, а по УЗИ плодное яйцо 3-4 мм (а норма УЗИ на 3 недели 18 мм). Не может ли это говорить о том, что у меня 2 маленьких плодных яйца, которые дают в сумме такой ХГЧ. Тогда получается одно яйцо в матке они увидели, а второе где? Девочки, прошу извинить за сумбурное изложение мыслей :wacko: , но кто все-таки понял меня хочу узнать ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 irkulena, да, непонятно. а по хгч и месячным вы соответствуете сроку? и что сказала врач по узи? по моему опыту, узи показывает срок, который определяет хгч (т.е. если по хгч вы 3 недели, то и по узи должны быть такие же, жаде если идет несоответсвие по месячным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки привет, я вроде тоже с вами!!!! всех поздравляю! всем здоровых попочек желаю!!! у меня к вам такой вот вопрос: я чувствую, что бер, налилась грудь, болит. очень тянет низ живота как при мес. пошла к Г. в муниц поликлиннику, она на меня накричала и сказала чтоб я не отнимала у нее время и пришла через 2 недели после задержки и после узи. при чем посмотрела меня так небрежно и больно, что мне аж плакать захотелось. я говорю: вы мне хоть скажите, что мне пить, если я все таки беременна? вдруг у меня угроза (сильно тянет низ живота). а она мне: да не беременна ты... (мол иди отсюда) я ей тесты свои показываю, а она: это еще не показатель! я вышла из кабиннета и стою навзрыд прямо плачу. так обидно невнимание. хотя у меня тесты полосатят уже с 18ДЦ. сегодня утром так вообще прям хорошая вторая полоса, чуть светлее контрольной. подскажите что вы пьете. я сама пью элевит пронаталь по полтаблетки, фольку 2 раза в день и вит Е 2 раза в день. но у меня все равно болит низ живота. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Eva_84, если тянет низ живота, пейте МагнеВ6 по самочувствию, прим. 1тХ2-3 р/день. на будущее не советую давать себя смотреть просто так (если ничего не тревожит и не болит) врачи это дело любят, а масика лишний раз тревожить ни к чему. все остальное пьете правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pipa, врач УЗИ мне срок не поставила. Заключение: "УЗ признаки Беременности малого срока. Нельзя исключить внематочную". Ее смущает жидкость около левого яичника, хотя О в правом ячнике была, там и желтое тело есть. А какие нормы размеров плодного яйца в 3 недельки? Я вчера в инете нашла - 18 мм. А у вас есть какая-нить инфо по размерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pipa, спасибо, надо было сразу на форум обращаться, а не по больницам шарить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pipa, надо же, какое совпадение! :friends: jannat, держись! я читала, что надо с утра, не вставая с постели прямо лежа что-то съесть, чтобы потом меньше тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Eva_84, привет! :wave: 1. Не расстраивайся. 2. Сдай кровь на ХГЧ, что бы убедится в Б. 3. С результатом ХГЧ иди к другом врачу 4. Фолька по 1мг 4 раза в день, витамин Е по 200 -2 раза, Магне Б6 2 т, 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 irkulena, норма ПЯ в 21 день от 6-12мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Eva_84, привет! Добро пожаловать!!! А на врачей, тем более из муницип поликлиники, внимания не обращай. Они в основном там все такие, поэтому я уже давно не хожу в районную поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Анюта_, спасибо! Значит у меня есть надежда, что в 19 дней 3-4 мм это в пределах нормы. За два дня я думаю на 2-3 мм мы точно вырастем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 irkulena, я тоже посмотрела - 18 мм и должен быть виден эмбрион 3 мм. действительно что-то непонятно, т.к. ситуация с маточной и внематочной бер оч редки (!). заранее не волнуйтесь, но на самотек не пускайте, тем более, что заключение узитки странное. надо чтобы врач прокоментировал. Eva_84, пожалуйста, вам просто с врачом не повезло. хотя в ЖК они практически все такие. побольше лежите, может это сейчас у вас и норма, т.к. матка начинает расти, главное чтобы оч сильно не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 MariyaM, не много ли всего??? буду пить!!! на ХГЧ сдам позже и конечно уже в в мед центре. пошла в муниц поликлиннику потому что надеялась сразу на учет встать. туда же в любом случае идти придется! или можно без них любимых обойтись? больше я туда ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 irkulena, конечно драстете! У меня в 3 недели 3 дня ПЯ был 9.5см. если считать, что нарастает по 1 см в день, то на 19 день как раз и были твои размеры! Так что все у тебе в норме! Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Приветик, мамочкам :friends: знаете, я тут начиталась всяких гадостей в инете и поняла, что мы саме себе заморочки находим, как прочту какую-то статью так у меня все это есть и "ваше дело труба".. Решила не читать ничего. Завтра тепаю к врачу на первое Узи, рановато конечно, 3 недельки после О, но доктор сказал, нуно прийти чтоб исключить внематочную, сидю как на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pipa, Спасибо! Врач-Г. посмотрела на кресле и сказала, что склоняется больше к маточной Б. Но сказала надо ждать, молиться и через 10 дн. повторить УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 девочки, появились светло бежевые выделения.... это что? :scratch: сильно страшно? :cray: И у меня сегодня такая сильная тошнота была с утра, но я ничего не ела, надо было на тощак сдать кровь на ХГЧ,прогик и тестостерон, елe пережила :bad: потом выпила чай с лимоном и меня отпустило, смогла нормально позавтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Анюта_, спасибо за поддержку! Только наверное малыши все-таки на таких сроках в ММ, а не СМ растут. :grin: А то бы мы к 9 месяцу слоников носили в животе :grin: . Я конечно, поняла, что ты описалась!!! Только как представила по 1 СМ в день, так смешно стало!!! Pumka, привет! А ты не читай всякие гадости. Все у тебя будет ОК. Мои тебе кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 irkulena, спасибки, я вчера тоже читала твои сообщения и очень рада, что Б маточная :friends: я в это верю, по другому быть и не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки привет! Вчера была на первом УЗИ 40 ДЦ, 24 ДПО, 10 дней задержки: в матке продное яйцо 9 мм, эмбрион 1.5, эндометрий 21 мм-все замечательно! Через 2 недельки можно посмотреть сердечко, но врачи (очень хорошая УЗИстка и заведущая женской консультации-моя врач) сказали что включать сердцебьение не будут, включат если только его визуально не будет видно. Мотивируя это тем, что она не враг мне с малышом. :unsure: Выписали нам: фоливую кислоту, дюфастон 2т в день, Йодомарин-это чтобы родился отличник а не двоечник! А так у нас все хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения