uuuu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 zoloto8, ну с мужем то ты можешь найти общий язык.уговори его на оптимальное только для вас обоих имя...что значит-они его назовут...это же твой ребенок...стращай тем.что ты переименуешь сходишь с ЗАГС сама потом.если что-то тебе будет не нравиться.переименовать можно точно!!!!только вот надо ли....лучше сразу отвоевывай позиции,потому что это твой ребенок и твоему малышу жить с этим именем всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 uuuu, у меня нехорошие ассоциации с этими клеенками - ими все кушетки в нашей местной больнице и консультации обтянуты. рыжие, потертые, стерильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Aishka, а ты заранее все рассказывай,что тебе надо..причем не пальцем в небо,а конкретно,в этой аптеке мне нравится вот это,а в этом магазине именно вот этого фасона и вот этого цвета и другого мне не надо,глядишь и услышат твой голос...потом людям всегда же проще покупать уже конкретную вещь,чем придумывать что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Aishka, тогда не бери,скажи,что уже присмотрела в аптеке красивую и не хочешь другую,только эту...ну мозги беременные,бзик такой...да сейчас можно хотеть.все что душа пожелает,и прикрываться беременными мозгами...и вообще,беременным женщинам грех отказывать.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, у кого сильный тонус, были ли вы уже на УЗИ? че говорят о малыше? а то мне через 2 недели только идти, волнуюсь. uuuu , вот я с мужем и договариваюсь, нафиг нам другие имена нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 zoloto8, я еще не добралась до узи и раньше 17 августа,наверное,не пойду....я думаю,что все у тебя с малышом хорошо,растет и развивается...природой так заложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Aishka, клеенка рыжая тоже годится -бери, может быть на пол куда постелишь для купания. Хорошую будет жалко, да и маленькие они по размерам. Но спать на ней малышу будет жарко, сама проверяла. А лучшее придумали: сейчас в продаже есть двухсторонние клеенки, с одной стороны клеенка, с другой- простынка мягкая. Я себе такую на матрас купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Pregnanti, а эти двусторонние метражные или уже оформленные и где купила.хочу тоже на матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Доброе утро пузатики и пузожители! У нас с мужей сегодня годовщина свадьбы :give_heart: Первая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Pregnanti, да, разве что подстилок для ))) но никак не спать малышке на ней. uuuu, точно. может на молокоотсос кого сподоблю. сама его врядли уже куплю, а он может и незаменимым оказаться. да да да, надо варианты подарков напридумывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Sanechka, поздравляю с годовщиной!!!! пусть дальше отношения только крепнут и обрастают ромаааантикой!!! :giverose: представляю, как это волнительно. нам первая годовщина тоже только предстоит в сентябре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 uuuu, они уже готовые, с резиночками на уголках для матраса, есть размер под коляску. Купила в детском магазине, где белье продают для малышей. Sanechka, поздравляю с годовщиной! Первая-сама сложная, вы ее прошли-молодцы! А я с подарками поступлю как на западе-составлю список и розошлю гостям, пусть выбирают что им по карману и покупают малышу только нужные вещи. Девочки, а у меня сегодня проблема образовалась. В пн был секс и генеральная уборка, а сегодня есть небольшие темные выделения. Как будто капиллярчик порвался (хочется верить что это так и есть). Придется идти в обед на УЗИ. Волнуюсь я что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Болтушки наболтали :grin: Sanechka, с годовщиной :giverose: А мы пришли только от нашего Г прибавили 700 грамм за две недельки. В понедельник назначили нам все анализы сдать, пойдем кровю свою отдавать. Девочки вот вы про свекровок расказываете, что хламья у них много и все со скандалом, а у меня мама такая плюшкина все в дом, хотя мы особо не скандалим по этому поводу, т.к результатов это мало дает. Потихому выкидываем хлам :spiteful: , ну ж если она увидит тут уж выслушаешь. Это поколение такое ничего с этим не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Pregnanti, юбязательно сходи на УЗИ, надо одно что-то выбирать или или, а то все разом. Сильно не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Sanechka , поздравляю. У нас еще не было годовщины, в конце августа ждем.Так хочется чего-то придумать интресного. uuuu, спасибо, сама себя успокаиваю, думаю, что все так и будет. Aishka, молокоотсос может и не понадобится. может купишь по надобности? Pregnanti , может просто натерли от непривычки? лежи не вставай, выпей ношпу Epi82 , поколение наших родителей - это еще нормально, просто ничего не было в советское время, вот и переходило от одного к другому. А вот наши бабушки и дедушки-караул, запасаются на несколько лет вперед, боятся, а вдруг война наступит. у деда вон лежит столетнее масло, которое в олифу превратилось, выкидывать не дает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Pregnanti, сегодня среда и прошло уже много времени....может нет взаимосвязи....темных выделений быть не должно,у тебя малыш активный? послушай сердце фонендоскопом.посчитай сердцебиение...если все ок,то можешь сильно не переживать,но на узи придется идти в любом случае....но главное,чтобы малыш был впорядке. Sanechka, роздравляю!!!пусть рождение этого малыша только укрепит вашу любовь и взаимопонимание!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ого-го, сколько написали за два дня. Но отвечу на позавчерашине вопросы) Prichyda, комната у нас небольшая, где-то 20 квадратов, но она смежная с родителями. Думала, недолго у них перекантуемся, а живем уже полтора года и еще неизвестно, сколько проживем. Поэтому я стала просить мужа сделать небольшую перегородку. У нас получится из коридора тамбур, из которого в обе стороны будут двери в две комнаты. Немного хоть можно уединяться, да и звуков и сквозняков поменьше, ребенку нужен будет покой. А мышки - это знакомо! Когда они в огороде бегают, даже милые. А когда на даче под полом скреблись, у меня жуткое состояние было, все казалось, то они потом в шкафу дырку прогрызут и продукты заразят какой-ибудь чумкой :grin: Pregnanti , Пелагей тоже Полями зовут. По крайней мере, мою бабулю так всю жизнь называли. Она часто говорила: я родилась в поле, поэтому Полей назвали) Правда, иногда ее и Полиной из-за сокращенного имени называли, кто полного не знал. тасюля, Либеро тоже неплохие подгузы, мы пользовались с дочей. Они, кстати, и японского производства сейчас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 zoloto8, и не говори. Они считают, что советское значит хорошее и качественное. Никогда не забуду как со мной мама скандалила из-за соски и бутылочек, я купила АВЕНТ, а она сказала, что я только деньги транжирю так как самые лучшие пустышки это советские желтые ,а бутылочка стеклянная. На что я ответила, что мой ребенок не в детдоме жить будет, а она обиделась. Вот как тут быть. Правдо сейчас она со мной не спорит, т.к поняла что я права. А у моей подруги ребенок вообще отказался брать соску Мир детства, которую им купила ее мама, а мы с ней купили Авентовскую так ребенок за нее сразу уцепился, так ее мама обиделась, что ребенок соску ее не стал сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 uuuu, малыш активный, шевелится, ползает там внутри во всю. А связь как раз может быть. У меня когда первый раз мазок брали, порвали капилярчик на шейке, так он так же выходил через 3 дня. Этим себя и успокаиваю. Послушать сердечко не могу, не чем. Выделения не обильные, очень темные, как свернувшаяся кровь. И они не постоянные, как бы одноразовые. zoloto8, надеюсь что так, перерыв большой был с этим делом, теперь еще больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Epi82, впрочем,не известно,какие мы сами будем в таком возрасте...так что,хорошо,что родители есть...а уж характера и тараканов и нам не занимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, а я уже не могу без секса. каждую ночь снится, что пристаю к мужу, а он мне не дает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 uuuu, это точно мы еще хлеще будем. А родители какие ни есть ,а самые лучшие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 zoloto8, а я вот секаса не хочу :pardon: муж не настаивает, т.к сам боится :lol: Я ему благодарна, что он меня понимает и не дастает меня с секасам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Pregnanti, если малыш активный,значит все у тебя хорошо!!!! это основной критерий,но на плаценту и шейку стоит взглянуть,что бы и не думалось уж совсем....а с сексом мы тоже умом понимаем,что надо бы завязывать...но вот как дело доходит....как тут остановиться...хотя уже так осторожничаем....даже самим смешно...но еще так долго до родов и потом после родов тоже не известно сколько... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Epi82, у меня муж даже не заикается, да и мне нельзя из-за тонуса. а голову никуда не денешь, хочется и все тут.вот сны и снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения