Sanechka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, я серьезно начинаю задумываться нужен ли мне муж на родах: у него настрой, кот. я ну никак не ожидала. Мне нужно человеческое сочувствие, внимание и участие, в аккомпанименте теплых слов, все остальное я отлично сама сделаю, а не контроль с нотациями, что-то вроде я тебе спуску не дам и филонить не позволю - вот это вызывает только массу негатива, и раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 zoloto8, у меня так. Это тонус. ((( Носи бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, а ни у кого живот не тянет? у меня ощущение, что когда я хожу или стою, живот тянет или как-то в напряжении. а вот лежа такого нет. у меня такое вот частенько бывает...сначала испугалась...а щас уже как-то спокойно к этому отношусь - может, матка растет или уже большая хз в общем... -fm-, ага, в 17 хочу. Chalykushu, кабачки, морковь (2/3 к кабачкам)- в комбайн. Потом яйца, кефир немного (100гр.) (лучше подкисшего) и мука. Доводим все до состоянии сметанки и на сковородку. Я все на глаз кладу... Prichyda, пасиба большое!!! записываю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 mar1ne, два значения - это сам размер и срок, которому соответствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Sanechka, главное,чтоб тебе было хорошо,от твоего состояния и состояние малыша зависит.Ты поговори с мужем,объясни,что тебе нужна поддержка,а не контроль.Только не гони его,а то обидится,что его рвение не оценили.Скажи,что со всем справишься сама,а от него требуется только быть рядом и говорить какая ты молодец и умничка Все будет хорошо,может у него просто этап такой,он сам себя ободрить таким образом пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 mar1ne, БПР 8,18-32,6 вот это обозначает бипариетальный размер головки 8,18 см на 32,6 недель. Остальные у меня по другому называются. Размер головки у меня такой же. zoloto8, УЗИ с доплером делают с 30 по 32 неделю, а так скрининг до 34 недель. Животик у меня не тянет. Напрягаться начинает если только долго лежу на спине, но и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Мне моя дочурка щас такие танцы живота устраивает,у меня аж тошнота накатывает порой,видать мой желудок ей щас я вно мешает :pardon: Не знаю,какое положение принять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Mildred, с заслуженным отыхом :giverose: :giverose: :giverose: главное здоровье малышки, держись все будет ОК, я тоже на грани КС :pardon: стараюсь не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 pes2702, спасибки, ты так мудренько подошла к моей проблемке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 MyDream, Присоединяйся! :friends: pes2702, покупочки замечательные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 MyDream, добро пожаловать :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 MyDream, Рады приветствовать в нашей теплой компании! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Доброе Утро!!! Ссылки скрыты. сегодня решила цветочками всех побалавать zoloto8, у меня живот тоже болит, вчера у своей Г была она выписала Магне В6 сказала пить. Это либо кишечник раздолбает либо мышца гладкие сильно напрягаются. Ты не беспокойся так у большинства бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Sanechka, это он сейчас так говорит, а когда процесс пойдет, то он точно растеряется, да и не дадут врачи ему там покомандовать, его дело будет-сторона. А вот интересно, есть ли зависимость между крепкими мышцами брюшного пресса до Б и тонусом уже при Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 KOTISHKA, Anikey, и нас с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Доброе утро, девочки! MyDream, вливайся, ты вовремя! zoloto8 , думаю, никакой связи. Мышцы-то разные. :pardon: Девочки, а меня ребеночек стал толкать в печень в последние пару дней! Сам главное, когда ложусь на правый бок, стучится сразу, мол, перевернись на другой :grin: А вот вес у меня продолжает снижаться :scratch: сегодня еще на 300 г меньше... наверное, от сильной жары - всю ночь потеешь, жидкость теряется. Жара, правда, невыносимая, а оттого, что горло болит, не могу кондишн включить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, есть вопросик - у меня в последнее время частенько в течение дня равномерно тукает в животе, как будто пульс но замедленный...Говорят это икота :scratch: У кого нить бывает так? чтото у меня совсем зачастило...И еще говорят, что это признак недостатка кислорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 @Emili, скорее всего, икота. Это нормальное явление и ни о какой гипоксии не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 :dirol: Приветики всем!!! ve_ta, а что с горлом? простудила? :wave: да уж погода просто кошмар че-то ветерка нет, стоит полнейшая духота, :this: я так хочу чтоб лето закончилось наконец....а я не теряю вес :bye: ни грамика..... кстати ты какой роддом выбрала из наших??? @Emili, у меня иногда бывает, не знаю насчет признака недостатка кислорода, по моему мы развенчали этот миф :spiteful: т.к. почти все в темке пересоветовались с врачами и инетом, гипоксия это бурные шевеления...малышик так матку пытаеться массажировтаь и увеличить приток кислорода.... все ОК у тебя!!! :blush: Девочки у кого пупок начал вылазить? у меня еще не весь, но небольшая часть выпирать стала :blink: zoloto8, думаю зависимости нет, индивидуальное течение беременности и только, у меня хороший пресс, я долго занималась фитнессом около 5 лет, перед планированием все прекратила, тонус был в начале но причина 17 ОН повышен, сейчас нету, знаю многих кто не знает слова физкультура и тем не менее мучались от тонуса при Б. :blush: единственное надеюсь что хоть благодаря прессу животик после родов легче будет востановить....))) Sanechka, какой у тебя смелый муж!!! мой хотя и предложил для приличия, но я подумала о том что в нашей республике, в роддоме как минимум дико это будет, да и ещё грохнеться в обморок :taunt: а там не до него ))) А вообще согласна думаю не до нотаций, он будет в панике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Доброе утро, девоки! Мамочек четверга с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: КоролеK, у меня потихоньку пупок вылазит а если живот напрягу вообще как кнопка торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 КоролеK, привет! Да, вот, как начались перепады температуры, дождик, ветер, сквозняки, мы подпростудились, еще на море купались. А в выходные дочка разболелась с высокой температурой. Следом я, хорошо, без температуры, но горло, кашель, лечусь подручными средствами, тяжко без кондиционера! Роддом, естессно, 2-ой! На Батырая - это ваще тихий ужас, мне и медики не советовали. Я дочку рожала у Ирины Васильевны, пойду к ней опять. А в первом, если решишься туда, лучше к Грузинову. Насчет 4-го, видела, наверное, какой он классный, и убирают его тщательно, и палаты только на 1-2 места. Аппаратура хорошая. Но дорого. Если роды будут нормальными - неоправданная трата денег. Хотя... если идешь к востребованному врачу в госроддом, платишь еще педиатру, акушерке, санитаркам - сумма не меньше выйдет. Ты 5 лет фитнесом занималась? Здорово! Я года три-четыре после родов все собиралась, некогда было, потом, когда основную работу бросила, стала ходить, благо, возле дома открыли зал. Но и так не всегда получалось из-за работы. Ну, немного подкачала мышцы, чему рада. После родов опять начну. Кстати, нашла на одном сайте гимнастику неплохую, вчера начала-таки заниматься. Но хочу еще найти комплекс на фитболе, не попадается. Ты не ходишь ни на какие занятия? У нас где-то есть пара залов с бассейном и фитнесом, и даже йога, для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 @Emili, не всегда это икота, может и ручкой чтучать в ритм сердца. икота вовсе не признак гипоксии. КоролеK, у меня пупик вылез,но не весь. Когда проводишь по нему ощющение не очень приятное :glare: -fm-, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, все собираются рожать по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 MyDream, ясненко. Чет все такие страхи про бесплатные ЖК рассказывают :scratch: Я наблюдаюсь в обычной ЖК, но за деньги :grin: у очень хорошего врача. Вот и не знаю как с роддомом быть, в котором я буду рожать он лучший роддом в городе и у моей одноклассницы там мама акушеркой работает хочу с ней договориться, а еще у мамы моей в этом же роддоме друг работает врачом он роды с паталогиями принимает и детишек обследует сразу после рождения, вот с ним хочу тоже поговорить, а контракт не хочется заключать во всяком случае пока. Как-то по городу у нас не очень то хорошо отзываются о платных родах :pardon: . В Москве конечно возможностей и выбора больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Приветик, мамочки. Новеньким добро пожаловать! Всех с хорошим узи, с недельками. а мы сейчас пойдем на прием, так что потом отпишусь. А так у меня проблемы, багаж который мы отправили из Ульяновска, пока что так и не дошел, хотя прошло уже 10 дней. Очень волнуюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения