Марико 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Леночка Г., а мне пижаму приносили - кофта на пуговках и шорты. никто ниче не говорил. и халата не надо было-жарко в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 irisé, а у нас только сорочки и халаты,вот бесит,хотя немного потерпеть и дома можно хоть в трусах бегать.А когда первого сынулю рожала, в род.доме в первые сутки вообще запрещали даже трусы одевать( для меня это просто ужас).,но в я в платной палате была,поэтому мне позволяли все что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 А я купила одну рубашку ночную, 3-е х/б труселей самых дешёвых, прокладок "котекс" и бюстик для кормления, сама вот тоже не знаю, как спать буду в р/доме в ночнушке, не люблю я их, не ночнушки не пижамы, голышом сплю, т.к всё заварачивается под меня, со всех сторон тянет из-за этого тяжело и больно спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Лёличка75, мне кажется 3-е труселей это малова-то,я как помню течет из тебя,как из ведра.Столько помню белья по перепортила,даже клеенка толком не помогала.Вот хочу теперь с одноразовыми труселями поэкспериментировать.А ночнушки мне в род.доме давали.Их там много было,т.к. очень часто менять приходилось,то молоко,то кровь.А прокладки только "Ольвес" спасали ночные и то не особо.Да надо еще домой прокладок купить,а я про них уже и забыла,в доме такого уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Ну тогда докуплю ещё чуток, "Олвес" чего-то мне не нравится, раздражение после него, а вот с"котексами" всё дышит там, я купила 2 пачки по 5 капель, да и дома оставалось, думаю хватит, а если нет, то помню когда лежала на лапоре, вечером всегда чего-то приносили на продажу, санитарки так подрабатывали.... у них и прикуплю. После КС сильно бежит, девочки кто знает? я настраиваюсь на КС... да и труселя наверное сразу не оденут после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Лёличка75, я того же мнения,тоже склоняюсь к "котекс",только ими и пользуюсь,просто они не такие вместительные,как "олвис",хотя 5 капель никогда не брала,обходилась 2-3 каплями.А после Кс не знаю ,как "заливает".Нужно у знающих людей поспрашивать.Блин уже так близко время "Ч".Кажется только все начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Лёличка75, мне кажется, что после КС выделения такие же. Кровоточит же сама матка, а после КС плацента так же отделяется, поэтому причина выделений одинаковая, следовательно и интенсивность такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Epi82, спасибо :giverose: а чем муж увлекается? можно что-то к компу или фотоаппарату :pardon: или удочку смотря какие интересы. о я один раз совему подарила модель корабля, которую надо самому собирать и раскрашивать, так он так был доволен :yahoo: что опять хочет, только большой :blink: Леночка Г., здорово вы отдыхаете :giverose: :giverose: :giverose: не переживай у меня тоже ничего не готово к РД :glare: кроме одной пижамы, халата (не знаю на пузе завяжется :scratch: ) и прокладок для груди надо бы уже собирать, но все руки не доходят и я за котекс :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 mashka84, а я попыталась залезть в свой халат............ и никак.Придется новый покупать,большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 А мне прокладки даже "старинные" в см толщиной только на 1.5 часа помогали... я голой попой на пеленке одноразовой лежала и кормила масю, чтоб сокращалось все быстрее. в прокладках и вправду попа преет. мне кажется после КС матка сокращается хуже и дольше. даже если уколы колят. но точно я не знаю. а халаты после родов уже налазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. mashka84, ой муж всем увлекается, я ему игру компьютерную подарю, вот :grin: Девочки, а как долго после родов из тебя льет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Epi82, у меня после первых родов недели 3 лило прилично, а потом мазня почти до 2-х месяцев была (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Epi82, Доброе-доброе!!! С твоим вопросом не помогу... Нам вчера привезли комод, кровать и коляску! Коляс моднючий жутко))) Потом весь вечер собирали комод, и катали коляс ОБАЛДЕННЫЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 девочки, с добрый утром (у меня тут еще утро :grin: ) Epi82, спасибо за арбузики!!!! обажаю я их - ням ням Девочки, поздравляю с покупочками. Все такое замечательное. Ой, когда же и мы начнем закупаться... Решили после узи, а его еще так долго ждать. 31 августа только..Мне кажется, что я не дотерплю :grin: Epi82, поздравляю с днем рождения мужа. А у меня у папы сегодня. Вот, только что и смогла подарить, так это открытку отправить. А так бы хотелось вместе попраздновать. Тем более, что у него юбилей Ой, девочки, как вы уже активно в роддом собираетесь. Прокладки уже обсуждаете. А я еще об этом даже не думала...Все кажется, что не скоро. В ведь вы правы - еще чуть-чуть и будем нянчиться :hug: Леночка Г., ой, грибной супчик...мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Prichyda, я тоже от колясочки балдею :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Леночка Г., ой надо бы свой померить, который отложен :blink: Epi82, игру? я своему такое не рискую, а то от компа потом не оттащу :rolleyes: Prichyda, с покупками :giverose: :giverose: :giverose: а хде фоты :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девочки, делюсь находкой- отличная статья про ГВ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Фрекен Снорк, У Вас какого цвета? А модель Эдж? А шасси какое? mashka84, Добавила в профиль ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Epi82, арбузики - СУПЕР!!!Так хочется,но пока боюсь еще покупать :pardon: Prichyda, комод обалденный просто,и коляска тоже такая прикольненькая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 pes2702, пасиб)) Девочки, тут глянула на количество страниц у других болтушек.. у ноябрят уже за 2500 тыс перевалило!!!! ))какие общительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 А мне дыньку тоже хочется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Prichyda, ага,нам пора догонять их :lol: Как раз все в декрете будем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Всем здрасте!!!!!!!!!! а мы решили нашу дочу назвать Александрой...правда я долго сопративлялась, а вчера согласилась...так муж до потолка прыгал ему очень уж имя это нравиться....а еще я ночью проснулась от боли в боку чуть ниже печени тааак болело .....пришлось ношпу пить...оказалось газики...я вчера выпила ряженки с бананом вот такая реакция Я в роддом тоже еще не собиралась....хотя нужно уже все таки 34 неделя идет....ух уже скоро :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 mechtaa, А Мне очень нравится имя для девочки- Александра ) Вот мужское-как-то не так.... Газы мучают-согласна, сама ночью мучалась- от вчерашних голубцов *((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Prichyda, да с газиками жуть....а на счет имени у нас отчество сложно что то подобрать чтобы звучало.... А вот Александра Антоновна звучит...да и имя прикольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения