irkulena 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Привет, девочки! От газиков я пью по 2 драже эспумизана, вообще врач назначила по 3р. в день, но я только или после обильной еды или если фрукты-овощи. Он безвреден, т.к. даже не всасывается, зато спасает очень. Мне с моим тонусом газы ваще ни к чему. Prichyda, а ты также пьешь гинипрал? Как долго собираешься пить? Насчет имени мы никак не определимся. Очень хочется Стасей (Станислава), но в православии нет такого имени.Как крестить? Под другим крестить, а называть так не хочется. Ведь каждый раз называя ребенка по имени мы призываем и его Ангела-Хранителя. Поэтому скорее всего будем смотреть по святкам, когда родится наша красавица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 pes2702, спасибо за дыньки :friends: я их очень уважаю :grin: Prichyda, у меня коляска Emmaljunga Duo Combi & Sportvagn. Если честно, то я не могу найти в интернете именно такую модельку. Очень похожа на ту, которая у тебя. А шасси - а какие они бывают, у меня все железное :grin: :pardon: . А цвет светло-бежевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 irkulena, мне очень нравится имя Станислава. Как-то странно, что это имя не православное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 irkulena, сейчас даже глянула. Именины у Станиславы 11 апреля и 7 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Фрекен Снорк, да, я тоже этому удивилась. Мужчин Станиславов крестят Стахием, а вот девочек - не знаю. Но это все данные из инета, а с батюшкой я еще по этому поводу не общалась. Чуть позже пойду, может и разрешит так крестить. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 irkulena, сейчас даже глянула. Именины у Станиславы 11 апреля и 7 мая Да ты что??? У меня 7 мая мой ДР. Скинь ссылку, плз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Prichyda, суперские покупки :thumbsup: комод классный, я свой жду, обещали привезти 14го :grin: вещи уже разложила в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девочки,добрый день!!!!!!!!!!!!! Prichyda, а комод обалденный,колясочка тожь,а пузик вообще загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Epi82, а моего от компа не оттащить, с сыном дерутся за него,порой мне кажется что у меня два сына,даже иногда так сцепятся,что аж жуть.А игра для него лучший подарок,как деньги появляются,так они с сыном отрываются на тыс 2000,вот так.Дисков полон дом. pes2702, а я вчера дыньку купила,а она какой-то химией воняет,все больше не хочу,а вот от арбузика не откажусь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Да уж игры для мужчин это что-то , но я сама иногда играю в Симов например))) . У нас особо больших проблем с игранием нет я как то быстро с мужем своим могу договориться. Prichyda, колясочка и комодик обалденные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 А я сейчас все больше в интернете сижу,а раньше тоже играми увлекалась.Сегодня вот никуда не поехали,вот сижу и скучаю,заняться особо нечем.Что я буду делать два месяца ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Леночка Г., я пока только дыньки пробовала,пока успешно :grin: А арбузы боюсь... А у меня муж слег с каким то отравлением,завтра к врачу его наверно поведу,если дотерпит...А так мне в больницу не хочется его отпускать(он 2 года назад после такого же лежал в больнице 10 дней,но так и не выяснили тогда что это было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девочки, а щас мужа отправила на море :lol: вот теперь буду одна сидеть, скучно. Я уже пробовала арбузик - соблазнили родственники, какой вкусный был. правда не рискнула много съесть, вот с середины августа и начнем плодожорить. Мы толком ничего еще малышу не купили, в общем все тянем. буду конкретно собираться к концу августа - в сентябре. все равно мы поздние будем, успеем. вот только рукодельничаю потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 pes2702, вот это да.В больницу только попади,так они сразу в инфекционку положат.А мы завтра поедем в кафешку кушать мороженое,вот налопаюсь!!!!!!!!! Девочки,а у меня вчера ужасный зуд начался.Уже и подмывалась и кремом после бритья мазала ( у мужа своровала),а особо ничего не помогло,вот только сегодня немного отпустило.Кто чем спасается, подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Леночка Г., ага,именно туда,а мне и нельзя к нему сходить будет(беременной только в инфекционку и идти ) Девочки,а у меня вчера ужасный зуд начался.Уже и подмывалась и кремом после бритья мазала ( у мужа своровала),а особо ничего не помогло,вот только сегодня немного отпустило.Кто чем спасается, подскажите. зуд после бритья как я поняла?Мне ничего не помогало,поэтому купила триммер - после него еще более менее,но все равно превые дня 3 мучаюсь. zoloto8, с недельками тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 pes2702, спасибо, уже большие мы Леночка Г., это не молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 irkulena, я, если чувствую, что съела что-то не то, то пью уголь. А вчера чего-то не догадалась*((( Пью гинипрал все также по 1/4 3 или 4 раза в день, пить собираюсь до 36-37 недели. Потом буду отменять. а ты? mechtaa, Отличное у Вас отчество! очень много имен чтоб звучало.. Мария Антоновна Как красиво! но тут дело вкуса.. Мы своему сыноку имя выбрали, как только узнали о Б )) Мне сон приснился, как только с мужем познакомилась))) так что... Фрекен Снорк, у меня муж такого цвета хотел! Но, то что мы живем загородом.. и дорог тут особых нет, как и асфальта (только подъезд к поселку), решили, что это непрактично... вот здесь варианты шасси Ссылки скрыты. mashka84, я все вещи в пакет, а потом туда, для того, чтобы туда разложить, нужно его помыть, а вещи постирать. Пока этого делать не буду. Попозже)) Леночка Г., Epi82, спасибо девочки))) pes2702, ничего себе!!!!!!!!!!! а чего ж он кушал!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Леночка Г., это не молочница? Я кстати с этим зудом вообще постоянно мучаюсь,а врач говорит все нормально,типа среда там щас такая у меня.Молочницы не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Prichyda, pes2702, ничего себе!!!!!!!!!!! а чего ж он кушал!!!?? да все тоже,что и я.У него вообще с поджелудочной невпорядке,а тут с туалета не встает,прям не знаю что с ним делать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Леночка Г., ромашкой) подмываться настоем ромашки-супер. zoloto8, с недельками!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Prichyda, а почему до 36-37 недель? есть какие-то показания для этого? мне кажется надо пить, пока тонус есть, но вот бросать резко нельзя, это точно. pes2702, а я думала наоборот, что если есть выделения, но нет зуда - то это просто особенность такая при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 pes2702, я вообще всегда против самолечения, лучше ко врачу... тем более с такими вещами( девочки, вот сейчас лежу, а меня сыночек под ребра бьет(( неприятно так.. или засунет туда ногу...и крутит...и крутит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 zoloto8, мне врачи так назначили.. до 36-37 недели, потом 4-6 дней сводить препарат на нет, чтоб к 38 неделям не сидеть на нем. у меня по материнской линии вообще не совсем все быстро с родовой деятельностью. Поэтому не хотелось бы тормозить... ещё и искусственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 pes2702, нет не после бритья,вот именно сегодня встала и все срочно побрила,легче стало.А молочница или нет не знаю.выделения не усиливались,просто иногда такой зуд начинается,а потом проходит. zoloto8, с недельками,уже скоро круглая дата будет :friends: Prichyda, а пакетик ромашки на сколько мл ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Prichyda, поняла, а он тормозит родовую деятельность? Девочки, чаще всего во сколько недель рожают? с 37? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Леночка Г., ну.. я обычно по цвету смотрю) и если совсем честно, то набираю ванну, завариваю пакетиков 5-7 в 0.5 кружке, наставиваю и выливаю в ванну) а потом туда сажусь) буквально на 3-5 минут. лучше это дело на ночь(чтоб писать не ходить), на след. утро как огурец! цвет-желтенький должен быть, средней насыщенности. я вообще раньше так цистит лечила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения