-fm- 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 bimonna, привет, долго же тебя не было :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 -fm-, всего 7 дней на самом деле :blush: Как же хорошо отдыхать - лес сосновый, тишина, сон, 4-х разовое питание. Мася вместе со мной расслаблялся. А сегодня как приехала, сразу живот тонусит, и мася буянит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 mechtaa, я планирую в костюмчике х/б и комбинезоне, и все... :pardon: ну и шапочка соответственно. К стати, кто-нибудь уже прикупил шапочки? Я вот все хочу найти "шлем" тепленький, но на малышей не видела, может кто-то где-нибудь такие видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Леночка Г. , а комбинезончик ты будешь велюровый брать? у меня просто тоже конверт такой же, мне кажется, что тонковато будет в конце октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 -fm-, Про промежность: есть специальный массаж, а просто так тереть толку нет, надо именно растягивать. Если интересно могу ссылочку поискать, я её к стати вроде где-то тут выкладывала. выложи плиз,очень интересно!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 zoloto8, комбинезончик на синтепончике. Из шерсти брать не буду,т.к.спарится в коляске,у нас еще в нее еще накидка на ножки в прогулку трансформируется в конвертик,поэтому на конвертах просто экономия.А насчет шапки я не подумала.Правда в комбезе есть капюшон,а под него махровую шапку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девочки, а еще вопросик ....малышей первые недели обязательно пеленать или можно сразу в ползуночки и т.п одевать? Да и гулять на улице когда можно....просто слышала, что только после 40 дней гулять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Леночка Г. , а влезет он в этом комбезе в конверт? mechtaa , слышала, что надо на малыша смотреть, детки все разные.кого-то надо пеленать, кого наоборот сразу в одежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 mechtaa, я своего пеленала недельки две,да и то только ножки,а вот теперь думаю,что второго пеленать вообще не буду.А гулять мы пошли на второй день после выписки,сначала 20 мин,а потом от 30 до 1 часа.А насчет 40 дней,то это чтобы чужие не видели малыша,мы просто москитную сетку на колясочку вешали и малыша не видно было. zoloto8, я думаю,что влезет еще как. Я помню в этот конверт двоих можно было засунуть.У меня сынуля родился 2900 ,поэтому мы во все влезали.Какой Алексей будет не знаю,но думаю,что тоже небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Я тоже планирую не пеленать малыша, ну или только на ночь, если беспокойно спать будет. А гулять я с дочкой вышла через неделю, она в ноябре родилась и было очень холодно. А вообще по погоде смотрят обычно, если тепло, то хоть на следующий день можно, а вот если прохладно лучше недельку дома посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Про подготовку промежности к родам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Спасибо девочки...вот и я думаю неужели нельзя гулять 40 дней это ж ужас.....я вот тоже не хочу пеленать, а там видно будет....девочки, а вы комбинезоны в пределах какой цены видели, мне что то встречаються ну очень дорогие от 3500 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 mechtaa, на зиму я присмотрела за 4500 Керри (финский), а на осень подешевле, я за 1800 покупала (а сейчас со скидкой он вообще 900 рэ :banghead: :banghead: :banghead: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 mechtaa, да именно такие цены от 2800 и выше,который мне понравился стоит 3500.Считаю очень дорого,т.к. быстро из него вырастим,но не куда не денешься придется покупать,а костюмчик на выписку от 1000 и выше,тоже в принципе на один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Цены вообще конечно на детские вещи просто мрак. Я тут посчитала чтобы двоих детей на зиму мне одеть надо не меньше 15000, и это все на один год только :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девочки,а я вообще боюсь даже туда пальцами лазить не то что надавливать,поэтому я не буду делать массаж .Но это чисто мое мнение .А вообще во время родов главное слушаться врачей и делать то,что они говорят,конечно лучше,когда кто рядом из близких будет.У моей подруги мама присутствовала,но это плохо сказалось на ее психику,потом месяца два заторможенность была и сидела на валерьянке.Поэтому не стоит издеваться над мамами они так за нас больше всех переживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 bimonna, с отдыхом :giverose: :giverose: :giverose: сосновый воздух красота :give_heart: Девочки, а у меня еще вопрос :blush: , собираюсь перестирать все вещи, а при какой температуре надо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 -fm-, спасибочки! mashka84, а на фвещичках вроде пишут при какой температуре их стирать(по моему 40),главное это прогладить с двух сторон кажется :pardon: Вот выложила в профиле наши с мужем пятничные покупки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 -fm-, Леночка Г нда с ценами жуть...я вот ходила в кораблик там конверт, курточка и штаны стоит 3700 конечно красиво, но цена это ж максимум на год и то.... mashka84 , я стирала на 60 градусов ползунки и распашонки, потом еще и гладила с двух сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 pes2702, класс вещички, а какого размера все покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 mechtaa, человечки 56р., бодики 56р.(по виду 62р.), ползунки 56-68р.,кофточки 56-68р.,комбез 56р.(но мне кажется и на 62р. потянет).Костюмчик с шапочкой 56р(думаю его на выписку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Prichyda, спасибо, успокоила насчет гинипрала, мне как раз хорошо, что кровь разжижает. Очень рада, что все нормально с сердечком оказалось. :giverose: Фрекен Снорк, спасибо за ссылку! Леночка Г., конвертик красивый. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 pes2702, все такое холесенькое у вас, нежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. -fm-, дай ссылочку пожалуйста на массаж Леночка Г., конвертик и вещички :thumbsup: . У меня похоже геморр Сегодня иду сдавать все анализы, которые положены к декрету, спрошу у своей Г, что да как. pes2702,обновочки :good: , веся такое розовенькое . Мы вот ванночку и доску такую же присмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 -fm-, я тоже планирую малыша в комбинезоне забирать, купила осенний синтепоновый на рост 68, планирую всю осень и зиму в нем гулять. А под него еще нужно шапочку тоненькую купить (а сверху капюшон) и красивый велюровый костюмчик. Комбез у нас может быть или с ножками или просто мешочком. Наверное он вначале ему великоват будет, но ничего, потерпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения