Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

irisé, уж чем-чем,а обделпнием врача особо не удивишь,это точно! и не такое видали!!!

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOTISHKA, ты у нас рекордсмен по не набору веса. Даже я со своими 5 кг далеко впереди тебя :)

ve_ta, А размер одежек ты какой покупала?

Выздоравливай! Болеть не нужно.

Pregnanti, KOTISHKA,

Ой.. а я тут взвешивалась, получается 9 кг уже набрала :((((

Ни у кого лобковые кости не болят? У меня начали болеть.. особенно при ходьбе..(

KOTISHKA, ты у нас рекордсмен по не набору веса. Даже я со своими 5 кг далеко впереди тебя

Pregnanti, это точно, у меня врач сказала даже, ну наконец-то прибавили. Но она не в курсе, что до беременного веса еще 6 кг нехватает, токсикоз забрал все накопления. :pardon: Ну я и не против, главное, чтобы гестоза не было.Брррр.

Prichyda, Я не худенькая просто, поэтому и не набираю, а не полным девочкам хорошо набирать нужно, лялек-то чем кормить?

Кости у меня болят, ночью особенно, пью кальций пока, стало легче.

Prichyda, у меня кости давно болят :blush: До санатория у меня была прибавка 8,5-9 кг. А сейчас уже все 10 получается. Чую, будет меня тетя врач в среду на приеме ругать :rolleyes:

Prichyda, кости не болят, но чувствую, как иногда прямо в шейку долбится малыш. больновато.

bimonna, это точно... детские вешички пусть пахнут свежестью, а то откажется носить :cry: .... я особо много покупать не буду, так что постираю и поглажу прям перед тем как лечь в роддом. у меня плановое кесарево..., а муж уже сам все по шкафчикам разложит после родов.

Девочки, а сколько всего должна быть прибавка для худеньких?

bimonna, :) фух, я уж думала я одна толстопузик)))

zoloto8, на кукузе попробуй посчитать, там где-то есть калькулятор прибавки веса :)

СолNышко, а почему у тебя ПКС будет? По каким показаниям?

zoloto8, :) Ооооо, я про это вообще молчу! Это "такие приятные" ощущения, что я аж вскакиваю.. или вскрикиваю!

zoloto8, вот про прибавку

Ссылки скрыты.

Prichyda, я вообще толстожопиком стала. мои +6кг наверное все в попу и ушли.в мои обычные штаны просто не влазию, а те, какие были большие трещат по швам :shock:

Ну вы девченки и понаписали ;) Всем приветики :wave:

mashka84,

я тоже все на подушку заглядываюсь для лежания на боку, как думаешь удобная?

Надеюсь что да,как то не хочется свернутое полотенце под бочок малышке пихать.

У меня сегодня маська как заведенная по животу носится,тоже из за погоды наверно,у нас потеплело наконец то.Кстати она у меня тут недавно поперек поворачивалась,прям чувствовала - спарава голова,а слева попа.Щас вроде опять норм положение заняли.

Про то,что до родов покупать ничего нельзя,в одной очень хорошей книжке прочитала - что этот предрассудок появился в советские времена,а раньше мамы с самого момента,когда узнавали,что беременны уже начинали готовиться - шить и вязать,а папы люльки делали или кроватки сами.Воть.Так что вон все эти предрассудки из голов.Это ж так здорово покупать вещички масику :grin: :grin: :grin: :good: :yahoo:

Девочки, посмотрела, спасибо за ссылки. в общем за всю Б. можно прибавить 12-15 кг.Странно, а я читала, что после родов сразу уходит 6-7 кг (ребенок, воды и пр.) а зачем еще килограммы нужны?

bimonna, я тоже прибавила 10,600 :dance: , что теперь поделать? Потом себя востанавливать бум.

zoloto8, а это твой организм накапливает в себе силы,чтоб молочко в большом количестве пришло,да и чтоб на сами роды сил хватило,я так где то читала.

zoloto8, pes2702 правильно все написала. Мне врач моя сказала, что жировой пояс в поясничной области откладывается только 1,5кг примерно, чтоб спине было не так тяжело все это дело носить, сл\оответствено прибавка в бедрах. Организму легче беременность переносить

Тогда девочки после родов у всех будет другая линеечка стоять ("я уже похудела на ... кг") :friends:

zoloto8, :grin: :friends:

zoloto8, я во время родов ровно 10 кг. сбросила. Еще килограммы в груди откладываются.

zoloto8, ага! Или я пытаюсь сбросить столько-то и все никак :Crazy: А вообще, я слышала, что восстановить свой вес окончательно можно только после того, как перестанешь грудью кормить :hmm:

Epi82, zoloto8, :friends: :lol: Обязательно ;)

Только боюсь,что с моей тенденцией(у нас опять вниз вес пошел - за две недели - 800гр почти, да и крутимся мы все вокруг добеременного веса - за первые 12 недель -7кг,к 28 неделе +10, а щас -1кг)мне придется делать линеечку "мне отсталось набрать ... " :lol: Хотя очень надеюсь похудеть побольше, а то с моими добеременными проблемеами гормональными набрала за 3 года 20 кило лишних,так что хотя бы 10 надо сбросить точно :lol:

zoloto8, :)) я тоже никуда не влезаю...(((

Будем все вместе худеть!

bimonna, у меня подруга прокормив грудью полгода ушла в минус.. т.е. весит меньше, чем до Б... и продолжает кормить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...