uuuu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 irisé, уж чем-чем,а обделпнием врача особо не удивишь,это точно! и не такое видали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 KOTISHKA, ты у нас рекордсмен по не набору веса. Даже я со своими 5 кг далеко впереди тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 ve_ta, А размер одежек ты какой покупала? Выздоравливай! Болеть не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Pregnanti, KOTISHKA, Ой.. а я тут взвешивалась, получается 9 кг уже набрала ((( Ни у кого лобковые кости не болят? У меня начали болеть.. особенно при ходьбе..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 KOTISHKA, ты у нас рекордсмен по не набору веса. Даже я со своими 5 кг далеко впереди тебя Pregnanti, это точно, у меня врач сказала даже, ну наконец-то прибавили. Но она не в курсе, что до беременного веса еще 6 кг нехватает, токсикоз забрал все накопления. :pardon: Ну я и не против, главное, чтобы гестоза не было.Брррр. Prichyda, Я не худенькая просто, поэтому и не набираю, а не полным девочкам хорошо набирать нужно, лялек-то чем кормить? Кости у меня болят, ночью особенно, пью кальций пока, стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Prichyda, у меня кости давно болят :blush: До санатория у меня была прибавка 8,5-9 кг. А сейчас уже все 10 получается. Чую, будет меня тетя врач в среду на приеме ругать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Prichyda, кости не болят, но чувствую, как иногда прямо в шейку долбится малыш. больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СолNышко 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 bimonna, это точно... детские вешички пусть пахнут свежестью, а то откажется носить .... я особо много покупать не буду, так что постираю и поглажу прям перед тем как лечь в роддом. у меня плановое кесарево..., а муж уже сам все по шкафчикам разложит после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, а сколько всего должна быть прибавка для худеньких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 bimonna, фух, я уж думала я одна толстопузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, на кукузе попробуй посчитать, там где-то есть калькулятор прибавки веса СолNышко, а почему у тебя ПКС будет? По каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, Ооооо, я про это вообще молчу! Это "такие приятные" ощущения, что я аж вскакиваю.. или вскрикиваю! zoloto8, вот про прибавку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Prichyda, я вообще толстожопиком стала. мои +6кг наверное все в попу и ушли.в мои обычные штаны просто не влазию, а те, какие были большие трещат по швам :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ну вы девченки и понаписали Всем приветики :wave: mashka84, я тоже все на подушку заглядываюсь для лежания на боку, как думаешь удобная? Надеюсь что да,как то не хочется свернутое полотенце под бочок малышке пихать. У меня сегодня маська как заведенная по животу носится,тоже из за погоды наверно,у нас потеплело наконец то.Кстати она у меня тут недавно поперек поворачивалась,прям чувствовала - спарава голова,а слева попа.Щас вроде опять норм положение заняли. Про то,что до родов покупать ничего нельзя,в одной очень хорошей книжке прочитала - что этот предрассудок появился в советские времена,а раньше мамы с самого момента,когда узнавали,что беременны уже начинали готовиться - шить и вязать,а папы люльки делали или кроватки сами.Воть.Так что вон все эти предрассудки из голов.Это ж так здорово покупать вещички масику :grin: :grin: :grin: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, посмотрела, спасибо за ссылки. в общем за всю Б. можно прибавить 12-15 кг.Странно, а я читала, что после родов сразу уходит 6-7 кг (ребенок, воды и пр.) а зачем еще килограммы нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 bimonna, я тоже прибавила 10,600 :dance: , что теперь поделать? Потом себя востанавливать бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, а это твой организм накапливает в себе силы,чтоб молочко в большом количестве пришло,да и чтоб на сами роды сил хватило,я так где то читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, pes2702 правильно все написала. Мне врач моя сказала, что жировой пояс в поясничной области откладывается только 1,5кг примерно, чтоб спине было не так тяжело все это дело носить, сл\оответствено прибавка в бедрах. Организму легче беременность переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Тогда девочки после родов у всех будет другая линеечка стоять ("я уже похудела на ... кг") :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, я во время родов ровно 10 кг. сбросила. Еще килограммы в груди откладываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, ага! Или я пытаюсь сбросить столько-то и все никак А вообще, я слышала, что восстановить свой вес окончательно можно только после того, как перестанешь грудью кормить :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Epi82, zoloto8, :friends: :lol: Обязательно Только боюсь,что с моей тенденцией(у нас опять вниз вес пошел - за две недели - 800гр почти, да и крутимся мы все вокруг добеременного веса - за первые 12 недель -7кг,к 28 неделе +10, а щас -1кг)мне придется делать линеечку "мне отсталось набрать ... " :lol: Хотя очень надеюсь похудеть побольше, а то с моими добеременными проблемеами гормональными набрала за 3 года 20 кило лишних,так что хотя бы 10 надо сбросить точно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, ) я тоже никуда не влезаю...((( Будем все вместе худеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 bimonna, у меня подруга прокормив грудью полгода ушла в минус.. т.е. весит меньше, чем до Б... и продолжает кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения