Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 VIKTORIA9287, классно вам, а я вот снова растроилась.. сегодня моей подружке чистку сделали :glare: , а мы так планировали вдвоем с пузами по Майдану летом рассекать. Но это еще не потеряно, думаю, она отойдет и снова все получиться, я за нее переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Всем привет, девченки не как не могу отучить себя не сидеть нога на ногу, говорят вредно это, а у вас как с этим? :confused: А это вредно ? :shock: Я именно так и сижу . мне ж не переучиться... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Genie 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, а у всех грудь уже болит? У меня вот вобще не болит... :glare: ... только чуть-чуть налилась еще до задержки... и в таком состоянии осталась... а так хочется, чтобы уже выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Genie, у меня дико болят соски, если даже случайно дотронуться, на животе спать уже не могу и на мужа кричу, чтоб к груди не дотрагивался :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, а у всех грудь уже болит? У меня вот вобще не болит... :glare: ... только чуть-чуть налилась еще до задержки... и в таком состоянии осталась... а так хочется, чтобы уже выросла У меня совсем не болит , ну разве что чуток напряжение чувствуется и увеличилась на размерчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Genie, у меня грудь слегка налилась, но не болит, соски немного чувствительны , а в остальном думаю у всех индивидуально :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 А я девочки спала сегодня в лифчике. Она у меня не сказать, что болит очень, но тяжелая стала, и начало чесаться все, видно тянет и кожа растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Анюта_, во-во, чешатся соски, не хочу чтоб растягивалась сильно и так 3-й размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Всем привет, девченки не как не могу отучить себя не сидеть нога на ногу, говорят вредно это, а у вас как с этим? :confused: А это вредно ? :shock: Я именно так и сижу . мне ж не переучиться... :blush: в таком положении нарушается кровоток в ногах и есть большая опасность возникновения варикозной болезни. Так что легче воздержаться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pumka, у меня помимо сосков вчера кожа на самой груди, сверху, чесаться начала, явно тянуть сиськи книзу. У меня вот тоже 3ий был, сейчас думаю уже не меньше 4ого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 У меня болит и очень тяжелая стала и какака-то твердая. девочки, забрала сегодня анализы за 12 февраля (четверг), ХГЧ 4984, прогестерон 7.08 (норма написано от 0.48 до 21), мне сказал врач, что мало и назначил Утрожестан. :this: Но это нормы здесь в Греции, скажите пожалуйста, какая норма прогестерона в лабораториях в Росии? Еще он назначил Фолиевую и Магний, у меня что все так плохо, раз он мне столько препаратов поназначал? девочким кто что пьет из таблеток, поделитесь, а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Анюта_, вспомнила Простоквашино :lol: о Буренке... главное чтоб молоко было.. я лично малыша очень хочу кормить грудью против искуственничков ничего не имею, но всетаки мамкино молоко натур продукт.. Что-то я засиделась начал тянуть живот, мастик мне и часика не дает посидеть на одном месте, прогуляюсь чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, прогика действительно мало. Фолька - витамин, который при Б пить нужно обязательно, иначе могут быть различные патологии плода! Ну и Магне - оч хороший препарат! И для матки, чтобы не было тонуса и для нервов! Все правильно назначил врач! Еще никому эти препараты не навредили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Привет, девочки. Я сегодня была у врача, потом меня ещё терапевт смотрел. Сказали пить Магне, фольку, железо и зачем-то валерьянку - каждый день по таблетке. Всю беременность :shock: Объяснили так, что организм адаптируется к беременности, и из-за этого реагирует на разные раздражители сильнее, чем в обычном состоянии. Кому-нибудь ещё так назначали??? Соски болят просто нереально, а тошнит почему-то не по утрам, а по вечерам. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Анюта_, а сколько прогика должно быть в норме? iv_anna, привет. Мне тоже назначили фольку, магний и утрожестан еще, у меня низкий прогестерон. Так что ты не одинока. :pardon: У меня еще и ХГЧ мне кажется низковат, всего 4984, что-то я боюсь за масика. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 iv_anna, насчё валерианки эт многим прописывают, чтоб нервы не шалили, меня вот тож странно тошнит больше по вечерам нежели по утрам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, не переживай, у тебя ведь точно не известно когда была овуляция и может поздняя имплатация была. Pumka, ну ты жжешь!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Спасибо, девочки, буду надеяться на лучшее. Ой, да, учитывая, что я в последнем месяце вообще не меряла БТ (базальная температура), поэтому сама виновата, даже не знаю, когда овулька была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, а ни у кого не покалывал животик - что-сегодня у меня странное началось, утром три раза минуты по 2 покололо, а сейчас вот как-то слабенько-слабенько опять как-будто колет. И именно колет, а не тянет, к в самом начале пару дней. Может, мне срочно на УЗИ бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 shunik, иногда покалывает, но в основном если долго нахожусь в одной позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 shunik, и мне пару дней назад покалывало минуты две, несильно, как иголочкой, может он там просто приживается? мне врач сказал главное чтобы не было выделений кровяных или коричневых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 shunik, у меня тоже вчера покалывало несколько раз за день, поставила свечку с папаверином вечером, сегодня все в норме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 олесяндра, у нас с тобой одинаковый срок програмка ставит, мне тоже на 13 октября рисует, так что идем в ногу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, ну эт здорово :drinks: , а там посмотрим кто кого опередит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, я знаю точную дату зачатия, у нас это было 20 и 21 января, а табличка рисует от последних месиков, как у вас там с масиком развитие, я вот ещё на пУЗИ не была :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения