Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

VIKTORIA9287, классно вам, а я вот снова растроилась.. сегодня моей подружке чистку сделали :glare: , а мы так планировали вдвоем с пузами по Майдану летом рассекать. Но это еще не потеряно, думаю, она отойдет и снова все получиться, я за нее переживаю.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, девченки не как не могу отучить себя не сидеть нога на ногу, говорят вредно это, а у вас как с этим? :confused:
А это вредно ? :shock: Я именно так и сижу . мне ж не переучиться... :blush:

Девочки, а у всех грудь уже болит? У меня вот вобще не болит... :glare: ... только чуть-чуть налилась еще до задержки... и в таком состоянии осталась... а так хочется, чтобы уже выросла :)

Genie, у меня дико болят соски, если даже случайно дотронуться, на животе спать уже не могу и на мужа кричу, чтоб к груди не дотрагивался :blush:

Девочки, а у всех грудь уже болит? У меня вот вобще не болит... :glare: ... только чуть-чуть налилась еще до задержки... и в таком состоянии осталась... а так хочется, чтобы уже выросла :)
У меня совсем не болит , ну разве что чуток напряжение чувствуется и увеличилась на размерчик :)

Genie, у меня грудь слегка налилась, но не болит, соски немного чувствительны ;) , а в остальном думаю у всех индивидуально :dirol:

А я девочки спала сегодня в лифчике. Она у меня не сказать, что болит очень, но тяжелая стала, и начало чесаться все, видно тянет и кожа растягивается.

Анюта_, во-во, чешатся соски, не хочу чтоб растягивалась сильно и так 3-й размер

Всем привет, девченки не как не могу отучить себя не сидеть нога на ногу, говорят вредно это, а у вас как с этим? :confused:
А это вредно ? :shock: Я именно так и сижу . мне ж не переучиться... :blush:

в таком положении нарушается кровоток в ногах и есть большая опасность возникновения варикозной болезни. Так что легче воздержаться. :pardon:

Pumka, у меня помимо сосков вчера кожа на самой груди, сверху, чесаться начала, явно тянуть сиськи книзу. У меня вот тоже 3ий был, сейчас думаю уже не меньше 4ого. :)

У меня болит и очень тяжелая стала и какака-то твердая. девочки, забрала сегодня анализы за 12 февраля (четверг), ХГЧ 4984, прогестерон 7.08 (норма написано от 0.48 до 21), мне сказал врач, что мало и назначил Утрожестан. :this: Но это нормы здесь в Греции, скажите пожалуйста, какая норма прогестерона в лабораториях в Росии? Еще он назначил Фолиевую и Магний, у меня что все так плохо, раз он мне столько препаратов поназначал? девочким кто что пьет из таблеток, поделитесь, а.

Анюта_, вспомнила Простоквашино :lol: о Буренке... главное чтоб молоко было.. я лично малыша очень хочу кормить грудью :) против искуственничков ничего не имею, но всетаки мамкино молоко натур продукт..

Что-то я засиделась начал тянуть живот, мастик мне и часика не дает посидеть на одном месте, прогуляюсь чуть

Alfa, прогика действительно мало. Фолька - витамин, который при Б пить нужно обязательно, иначе могут быть различные патологии плода! Ну и Магне - оч хороший препарат! И для матки, чтобы не было тонуса и для нервов! Все правильно назначил врач! Еще никому эти препараты не навредили!

Привет, девочки. Я сегодня была у врача, потом меня ещё терапевт смотрел. Сказали пить Магне, фольку, железо и зачем-то валерьянку - каждый день по таблетке. Всю беременность :shock: Объяснили так, что организм адаптируется к беременности, и из-за этого реагирует на разные раздражители сильнее, чем в обычном состоянии. Кому-нибудь ещё так назначали???

Соски болят просто нереально, а тошнит почему-то не по утрам, а по вечерам. :bad:

Анюта_, а сколько прогика должно быть в норме?

iv_anna, привет. Мне тоже назначили фольку, магний и утрожестан еще, у меня низкий прогестерон. Так что ты не одинока. :pardon: У меня еще и ХГЧ мне кажется низковат, всего 4984, что-то я боюсь за масика. :this:

iv_anna, насчё валерианки эт многим прописывают, чтоб нервы не шалили, меня вот тож странно тошнит больше по вечерам нежели по утрам :pardon:

Alfa, не переживай, у тебя ведь точно не известно когда была овуляция и может поздняя имплатация была.

Pumka, ну ты жжешь!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Спасибо, девочки, буду надеяться на лучшее. Ой, да, учитывая, что я в последнем месяце вообще не меряла БТ (базальная температура), поэтому сама виновата, даже не знаю, когда овулька была.

Девочки, а ни у кого не покалывал животик - что-сегодня у меня странное началось, утром три раза минуты по 2 покололо, а сейчас вот как-то слабенько-слабенько опять как-будто колет. И именно колет, а не тянет, к в самом начале пару дней.

Может, мне срочно на УЗИ бежать?

shunik, иногда покалывает, но в основном если долго нахожусь в одной позе

shunik, и мне пару дней назад покалывало минуты две, несильно, как иголочкой, может он там просто приживается? ;)мне врач сказал главное чтобы не было выделений кровяных или коричневых

shunik, у меня тоже вчера покалывало несколько раз за день, поставила свечку с папаверином вечером, сегодня все в норме :grin:

олесяндра, у нас с тобой одинаковый срок програмка ставит, мне тоже на 13 октября рисует, так что идем в ногу :friends:

Alfa, ну эт здорово :drinks: , а там посмотрим кто кого опередит :grin:

Alfa, я знаю точную дату зачатия, у нас это было 20 и 21 января, а табличка рисует от последних месиков, как у вас там с масиком развитие, я вот ещё на пУЗИ не была :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...