Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 -fm-, а у меня список вещей есть) вот сегодня распечатала. Завтра-послезавтра поеду закупаться) предложение поо совместным покупкам в центре-в силе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, машинка JANOME,с петлей автомат и 24 функции.я просто в восторге!!! сегодня целый день возле нее сижу.изучаю все швы и все пробую ,читаю.нам такой хороший попался консультант.она мне все показала еще в магазине и них гарантийное обслуживание 3 года.я к этой фирме давно уже прикипела.в общем,если понравится-бери,не пожалеешь.так все просто в управлении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 irisé , насколько я слышала, что избыточные кг. к гестозу приводят.чаще всего у полных он и бывает. СолNышко , я тоже простую буду брать, а что это за вкладыш такой? mashka84 , поздравляю, я тоже клизмы не терплю. может просто слабительного выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Prichyda, а ты куда хочешь ехать закупаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 uuuu , это одна из лучших фирм, а по соотношению цена-качество - вообще лучшая. я тоже на нее посматриваю. мечта портнихи. поздравляю!!!! а если не секрет, сколько она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 mashka84, поздравляю с декретом.наслаждайся!!!!!! Prichyda, мы бы с удовольствием присоединились.но уж больно далековато у нас москвичек не много в октябрятах.вот сентябрята,по-моему,или августята,даже в зоопарк вместе ходили.так что будем шопинговать все по своим городам и делиться покупочками в форуме,а то у нас и правда не очень много сообщений ,ну,да ладно,мы качеством информации берем!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, цена зависит от количества выполняемых операций.от самой простой на 9 операций тыс за 7-8,до самой навороченной,с компьютерным программиорованием и дисплеем,больше 30 тыс.но я не занимаюсь профессионально шитьем,я только так,для души...поэтому остановилась на 13 тыс,хотела за 11 на 19 операций,а муж предложил за 18 на 33 операции,остановились на среднем.меня это вполне устроило!деньги и без этих новоротов найдется скоро куда применить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 девочки,а кому-нибудь уже перечислили декретные? я сегодня обнаружила у себя на карточке такую приятную неожиданность!!!вся сумма сразу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 zoloto8, ну насчет предрасположенности-я не знаю. просто знаю что в европе никто к набранному весу и отекам не придирается-начинают подозревать гестоз при белке в моче или повышенном АД. а у кого он чаще встречается я не слышала даже и утверждать не могу. у меня знакомая вообще с дочкой 25 кг набрала... а я кстати уже давно скинула набранный вес. после родов отеки спали, а потом в уходе за ребенком жир быстро согнала! даже при том что в еде не ограничивала себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, а я завтра иду договариваться о родах к акушерке. Заодно у нее и узнаю, что точно разрешено в конкретный роддом с собой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 mashka84, с декретом!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Prichyda, очень жаль, что ты в другом городе :blush: Удачно тебе закупиться! :friends: uuuu, я еще на работу больничный не отдавала - табельщица в отпуске, расчетчица тоже. Понесу только 20 августа. Может, к следующей з/пл, к 5 сентября начислят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 -fm-, Мазеркэр, Детский мир, детский дисконт на Дмитровке (ХЗ что за фирма, новый открылся), Наша мама и, РЕАЛ (там вроде нежный возраст открыли).. если все не то- на Савенок заеду. это все на Дмитровке/Алтушке.. вообщем на северо-востоке. но скорей всего по делам мужа придется и на Кутузовский заехать((( значит охвачу ещё и Европейский! uuuu, согласна! мне перечислили) сама в шоке была) у нас ещё от фирмы оклад дают) Epi82, везет, а мне в роддом только 2 сентября... в 35 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Prichyda, у меня просто у одноклассницы мама акушерка и совпало так что она работает в том роддоме, в котором я хочу рожать. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 -fm-, а мы уже купили ванночку - у меня в профиле есть.Решили взять такую, уже с горкой встроенной,потому что как только мала станет переберемся в большую(она у нас относительно большая 1,4м всего :lol: ).А про горки на присосках - я как их в магазинах увидела - они мне сразу так не понравились. Непонятно как и куда их прикреплять,у меня даже не получилось :blush: .А со встроенной говорят удобнее,да и понадобиться она надеюсь только на пару тройку месяцев,так как хотим плавать учиться. А в этой попробую мужа приучить мыть(надеюсь в такой он точно справиться :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 uuuu, я такая же мнительная. Мась всю беременность лежит в головном предлежании, но почему-то именно сейчас, ближе к родам, я после каждых его активных шевелений переживаю, а вдруг он перевернется на попу! :pardon: А может тебе у подруги взять после родов кроватку, коляску, а остальное, по мелочи, все-таки закупать? Уж слишком там большой список. Муж не управится, только измотается. А прерассудки - это зря. Надо себя настраивать только на хорошее. Я вот даже не знаю, есть ли у нас в октябрятах хоть кто-нибудь, кто вообще ни одной малюсенькой вещички не купил? :hmm: ага, есть :pardon: и ЭТО Я! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Pregnanti, KOTISHKA, Ой.. а я тут взвешивалась, получается 9 кг уже набрала ((( Ни у кого лобковые кости не болят? У меня начали болеть.. особенно при ходьбе..( я уже набрала точно больше 10 кг...точно еще не знаю, сколько, вот в чт пойду к Г. узнаю... а по поводу лобковых костей - у меня что-то там болит, но не то, чтобы при хотьбе, а когда встаю с кровати и ноги раздвигаются...я сначала испугалась - думала к врачу бежать на днях, чт не дожидаться, а тут оказывается не одня я такая еще у сестры спросила, она говорит, что можно предположить, что кости таза расходятся... но вот у меня еще одна проблемка - болят суставы пальцев ног и рук при сгибании...я вот думаю, может это как-то с отеками связано?..на самом деле, я не знаю как выглядят отеки - единственное, что заметила - хуже кольцо стало с пальца слазить... бежать к врачу или все-таки четверга дождаться...че делать - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Chalykushu, Дождись четверга Про суставы где-то читала- что это от недостатка каких-то витаминов. Так что не заморачивай себе голову и меньше волнуйся, сходишь ко врачу и обо всем его расспроси, а не придумывай диагнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Всем приветик! Девоньки, похвастаюсь немного-мы малышу транспорт прикупили(заберём колясочку 8 сентября-ща ремонт в разгаре пылище дома стоит, вот закончим и заберём наш танк :grin: ) Ванночку тож уже присмотрели-самую простую, т. к. планирую её недолго использовать. uuuu, я одна из первых в декрет рвонула, а получу самая последняя, наверное! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Всем привет! А мы сегодня Ездили в кафешку,кушали вкусное мороженное. -fm-, а мы сегодня как раз и купили ванночку с горкой. СолNышко, а я делала года 4 назад лазером операцию,но вот теперь во время Б.зрение с ново стало ухудшаться,поэтому через 2 года пойду опять делать.А врач сейчас разрешил самой рожать. mashka84, поздравляю с декретом!!!!!!!И с круглой датой.Уже последняя круглая дата :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Леночка Г., а зрение может вне зависимости от сетчатки сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Леночка Г., мороженко Ссылки скрыты. дразнилка ты :spiteful: теперь прийдётся в магазин топать :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 ve_ta, у меня "Дельфин", продается там, где есть магазины медтехники. Точно таким же делают у нас ингаляции в детских поликлиниках. У него несколько насадок, для горла это трубочка, которую берешь в рот. Для носа не помню, не пользуюсь. А вообще их много разных, сходи-посмотри. Дельфин стоит около 4000р. Но оно того стоит, тем более скоро сезон простуд начинается. Я с сыном от кашля только им спасаюсь, у нас до бронхита не доходит, останавливаю в начальной стадии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 mar1ne, Какой транспорт? Вау! 8 сентября Это день Натальи.. у меня именины, я их каждый год праздную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Леночка Г., ванночка очень понравилась,особенно цвет - такой голубенький Прям для сыночка! Ни у кого нет такого - живот прям распирает,такое ощущение что порвется щас.Намазала его кремом вроде получше,но все равно кажется,что щас вырвется и улетит куда то :scratch: В размерах то вроде не увеличился,а по ощущениям - ща рожу :lol: У меня у подружки подруга родила мальчика - Андрюшку. Представляете,девочка с мужем долго так планировали,пытались - получилось только после 2-ого ЭКО. Срок ставили на 4 сентября. Они в пятницу к моей подружке в гости приехали,а с утра в субботу у нее роды начались. Так как матка и шейка не готовы вообще были - сделали КС. Мальчик родился 3100, 49см. У них все хорошо,полностью доношенные!!!Скоро выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Prichyda, если бы ты не сказала про именины, я бы точно забыла. А у нас ведь один раз в год именины, я тоже всегда стараюсь их хоть как-нибудь отметить. Жалко, что ты на другом конце Москвы, а то бы точно присоединилась. А так как я сейчас без машины, то тяжеловато передвигаться так далеко. :this: Сегодня посчитала детские магазины у нас, оказалось их 9 штук и все в пределах 2-х минут ходьбы друг от друга а еще 2 Детских Мира рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения