прЫнцесса Пепи 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 mar1ne, да мороженое в жару это вещь!!!!!!!!!!! zoloto8, да может,вот только я надеялась.что не упадет,ведь снова не хочется делать операцию,но придется!!!!!Девочки,а я наделала драников с творогом и с морковкой и налопалась,сейчас еле сижу.про кг даже читать не хочется,они после рождения первого так никуда и не ушли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 pes2702, у меня иногда возникает ощущение, что живот скоро просто лопнет. А последнее время еще и чесаться жутко стал :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, с декретами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: и отдыхайте теперь Chalykushu, Дождись четверга Про суставы где-то читала- что это от недостатка каких-то витаминов. Так что не заморачивай себе голову и меньше волнуйся, сходишь ко врачу и обо всем его расспроси, а не придумывай диагнозы та все мы беременные одинаковые - напридумываем кучу всего буду ждать четверга думаю, все у меня хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Chalykushu, немного жидкости ограничь, у тебя видимо отёки. А суставы у меня тоже болят, стала как кляча, иногда ноги ломит на перемену погоды, малыш же с организма кальций забирает, вот наверное и болят, где-то читала, что ещё могут болеть кости таза, т.к они готовятся к родам и размягчаются и там у меня болят тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки всех поздравляю с большими покупочками и вещичками для малыша! У всех такое всё красявое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, а кто-нибудь про после родовой бандаж что-нибудь знает, кто-нибудь купил, как его выбирать и когда после родов одевать, хочется чтоб животик побыстрее пришёл в норму, а не висел кишочечкой.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 -fm-, ооооо ) тебе и ехать никуда не надо!!!! Такой выбор!! Признавайся, специально местоположение квартиры выбирала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Лёличка75, я не покупала,даже сейчас бандаж лежит,а я его,можно сказать, ни разу не одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Chalykushu, немного жидкости ограничь, у тебя видимо отёки. А суставы у меня тоже болят, стала как кляча, иногда ноги ломит на перемену погоды, малыш же с организма кальций забирает, вот наверное и болят, где-то читала, что ещё могут болеть кости таза, т.к они готовятся к родам и размягчаются и там у меня болят тоже. ох и разваливаемся мы...хоть бы доходить уже нормально... с каждым днем почему-то все тяжелее и тяжелее и время медленнее идет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Про бандаж... У меня малышка совсем низко лежит, и врач сказала мне носить бандаж. Честно говоря, я особой разницы не почувствовала. Мне в принципе и без него ходить было легко. Так что с ним, что без... :pardon: А вот моей сестре (у нее был очень большой животик) и подруге (ей спина болела) бандаж очень помогал... После родов используется тот же пояс-бандаж, но уже другой стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Mildred, точно подмечено,он же сильно затягивается!!!!!!! Супер идея,а я и не подумала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 -fm-, спасибо :giverose: ванночка обалденная :man_in_love: uuuu, с машинкой :thumbsup: у меня такой же фирмы, я от нее в восторге спасибо наслаждаюсь, только что-то делать не чего дома, комод еще не привезли, а так бы вещи перестирывала. неужели мне не хватает работы и я еще не привыкла отдыхать :scratch: zoloto8, ооооо я не одна!!!! я ее не делала ни разу в жизни :worried: а слабительное можно? или на последних часах все разрешено bimonna, спасииииииииибоооооо :giverose: Леночка Г., спасибки :giverose: мороженое это хорошо :yahoo: и правда осталось немного :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 А я сейчас съела половину большого арбуза ,все моя постелька в туалете.А насчет клизмы,уж поверь-те мне ,не беспокойтесь,в этот момент уже все равно,клизма или что-то другое уже не важно.А состояние полной отрешенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 а бандаж послеродовой наверное все же куплю, правда еще не наю какой...а вот в период Б. не покупала и пока не думаю его покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, а я наконец-то пару фоток со своим пузиком выложила в профиле еле разобралась как :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Доброе Утро!!!! Ссылки скрыты. А я не могу бандаж носить Масику очень не нравится, что я его пытаюсь стеснить, начинает елозить свободолюбивый. У нас особых рекомендаций к его ношению нет, поэтому решила, что не буду малыша напрягать раз ему не нравится. Chalykushu, фоточки супер, красавица :good: А пузик обалденный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 доброе утро,всем! Prichyda, и пдр у нас совпадает,и именины тоже!!!меня всегда мама в этот день поздравляет.. Epi82, яблок вчера наелась,даже язык заболел,но сегодня на этом ,видимо,не остановлюсь...уж очень заманчиво на картинке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Chalykushu, пузик :good: Я сначала бандаж вообще не одевала - не удобно. А потом были дни, когда вообще еле ходила - так сильно мышцы тянули внизу живота. В эти дни только бандаж и спасал. К тому же я думаю, что мой универсальный и после родов пригодится, переверну на др. строну и буду носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 uuuu, я тож целыми днями всякую кислятину ем , а к вечеру оскомина, на утро встаю и сново охото :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 mashka84, спасибки!! а клизмы точно не бойся,вот потом вспомнишь нас-это, вообще, фигня,по сравнению со всеми другими ощущениями!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем доброе утро! Гуляли на свадьбе, классно так :drinks: Правда, повышенное внимание окружающих к пузику не понравилось... Зато кусок торта нам поднесли "на двоих" Были на занятиях по ГВ, малыш может висеть на груди превое время сутками :grin: Выдали нам список того, что нужно в роддом и на выписку. Еще сходили на плановое УЗИ: все у нас в норме, выросли как надо :good: Доплер делать не стали: сказали и так картинка хорошая. Малыш пол не поменял. кстати по поводу пола: вот и меня родственница выбесила фразочкой: "Да.... на этот раз не повезло-мальчик. Ну пытайтесь в следующий раз девочку..." (тетке 55 лет) Я ей посоветовала, самой реализовывать свои амбиции :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Epi82, наелась уже до такой степени,что облезает язык,да еще вот иногда стала появляться изжога :beee: что-нить ,да не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Аевочки, сколько вы всего понаписали, еле дочитала. А нас родители на базу отдыха уговорили с ними съездить. Отдохнули по полной, а потом у них зависали (они в другом городе живут). uuuu, а чуть ли не всю беременность изжогой мучаюсь 9только во втором триместре чуть легче было). У меня вчера день варенья был так вела себя вообще неадекватно. С утра начила ныть, что мне ненравится та коляска, которую знакомые отдали и я хочу новую. Потом слезы в три ручия, что хочу в большой детский магазин (у нас в городе выбор маленьки, хотя машазинов хватает). Поехала на работу (чтобы с ДР поздравили) так чуть ли правое крыло под МАЗ не позставила. При условии, что стаж вождения приличный и вообще хорошо авто вожу. Вот незнаю толи опять Б так на мои мозги влияет, толи почувствовала, что на год старше стала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Доброе утро девочки! Кому-нибудь из вас назначали актовегин, и какие были схемы? А то мне хотят назначить, а я вся в сомнениях. Вчера по УЗИ поставили умеренное маловодие. Я вот думаю, вроде актовегин при гипоксии назначают. СветикА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 СветикА, будь за рулем поосторожней.мозги беременные очень не адекватно реагируют на стрессовую ситуацию...а в ДР поплакать-это нормально,день то особенный,вот и эмоции распирают разные!!! :friends: Sanechka,поздравляю с хорошими результатами узи!!!!мне еще до 17 ждать.у меня тоже даже мама расстроилась,что внук у нее будет,сказала,ну может перепутали и будет девочка,ведь внук то у меня уже есть(у сестры),вот ,блин,но у меня то мальчика нет!!!почему-то мальчика не очень престижно оказывается рожать!!!! а я,наивная,все постаринке мыслю!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения