uuuu 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Натусёнок, в твоем случае от актовегина хуже не будет,это точно.улучшишь немного фетоплацентарное кровообращение и все.так что не отказывайся от этого препарата. СветикА, и с прошедшим праздником тебя!!!! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 СветикА, с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 uuuu, в том то и дело, что по доплеру у меня всё хорошо, нарушений кровотоков нет. Малыш тоже развит на свой срок. В интернете прочитала, что если с ребёночком всё хорошо - то лечить маловодие не нужно. Мой Г как раз в отпуске, а той которая её заменяет я чёт не очень доверяю, боюсь, что начнёт залечивать. Узистка сказала, что скорее всего назначат актовегин. Вот и хотела узнать хотя бы схемы кто как его принимал, чтобы можно было сравнить адекватность лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Epi82, такая вкууусная картинка!!!Щас побегу за яблоками в холодильник Sanechka, вот и меня родственница выбесила фразочкой: "Да.... на этот раз не повезло-мальчик. Ну пытайтесь в следующий раз девочку..." (тетке 55 лет) Я ей посоветовала, самой реализовывать свои амбиции Правильно,пусть сама идет рожает. Какая вообще всем разница кто,главное,что это наши любимые масики и мы их никому никому не отдадим,НИКОГДА :club: :rant: :grin: СветикА, С прошедшим Днем Рождения - желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ и ХОРОШЕНЬКОГО МАЛЫШИКА! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем доброе утро!Prichyda название коляски выветрилось из головы до приезда с головы-хоть убей не вспомню( как заберу обязательно сфотаю, выложу) СветикА, с днём варенья! Ссылки скрыты. Пусть слёзки льются только от счастья! Девоньки, я вам пожаловаться хочу. У меня ОЧЕНЬ рёбра болят, прям пекут и кожа в этом месте сильно печёт -что с этим делать не знаю. У нормальных людей таз разходится, а у меня рёбра :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Mildred, друх-с недельками! И всех всех остальных! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Доброе утро, мамочки. а у меня чего то желудок прихватило, что то разболелся. Я клизмы тоже боюсь, но думаю, что в тот момент когда ее будут делать будет все равно :grin: Про ванночку- мы решили пока что подождать, а потом уже купим, ближе к дню Ч :grin: Да, Сашенька, жди меня в одном роддоме скорее всего рожать будем. :friends: Здешний вообще закрыли и неизвестно на сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Приветик, девочки! Можно влиться в вашу дружную компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катюська, добро пожаловать!!! Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 mar1ne, ну почему же, ребра у всех беременюшек тоже расходятся. Насколько я помню, подвздошные кости или как-то так. Только, вроде, на более ранних сроках, когда пузик только начинает расти :pardon: СветикА, с днем варенья! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже буквально пару недель назад стала на год старше :friends: А за рулем аккуратнее Sanechka, а ты не хотела идти! А пузик сейчас действительно у всех под пристальным вниманием uuuu, и у меня мама расстроилась, что мальчик. При том, что это вообще ее первый внук! :banghead: После каждого УЗИ спрашивала, не поменял ли мой мася пол на девчачий :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катюська, :friends: нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Спасибо девочки! Natali-mama, у нас все хорошо. Через недельку в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 У меня тоже именины 8 сентября! Сколько нас здесь Наташек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Как вы выбираете коляски? Просто в одних магазинах хвалят одно, в других другое... Голова кругом! Кто-то хвалит трансформеры, кто-то наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Sanechka, а у нас знакомый, у которого есть 2 дочери, когда узнал что будет второй сын, очень долго поздравлял моего мужа " 2 сына-это круто". Так что амбиции у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Катюська, я вот на свои ощущения ориентировалась в этом выборе, мне главное что бы она была легкой, так как живу на 5 этаже без лифта, и удобной для малыша, а уж остальные функции типа проходимости и т.д. были уже на втором плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Natali-mama, у меня у сестрёнки др-8 сентября! Катюська, я не слушала никого, а выбирала то, что нравится мне ( отгоняла продавцов и сама её таскала, крутила, разбирала-не слушая что им надо спихнуть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 А у меня бабушка была рада внуку, так как девочку она воспитала (меня), а мальчика еще нет. Теперь воспитывает и , мне кажется, воспринимает его как своего сына, а не внука. А у моей теперь другие переживания: как я буду любить двоих? Я ей говорю, что точно так же, как и одного, а она пока не верит в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Natali-mama, Я клизмы тоже боюсь, но думаю, что в тот момент когда ее будут делать будет все равно клизмы не бойся,это все фигня.Мне перед операцией три грелки в попу закачали,и ничего страшного.Ощущуения когда водичку вливают мне вообще показались вполне приятными,а когда выходит - как будто послабило и все. Катюська, вливайся в нашу дружную компанию :friends: А насчет коляски,есть тема про коляски у нас в подфоруме приданное,там девочки и отзывы пишут и фотки выкладывают.Я лично выбирала с ограничениями по финансовой стороне,чтоб на всем остальном не окономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashka84 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Chalykushu, пузик :man_in_love: uuuu, да я понимаю, но клизму стесняюсь :blush: СветикА, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: я свой бандаж буду носить он и после родовый Катюська, добро пожаловать правильно девочки говорят главное не слушай никого!!!хотя не соглашусь не слушать продавцов, мне девушка очень помогла в магазине. а про одну коляску два разных продавца и в разных магазинах сказали одно и тоже, что не стоит ее брать ориентируйся по своим ощущениям, симпатиям , ну и наверно чтоб легкая была и конечно финансам. посмотри в профилях у кого какие. у меня есть фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 mashka84, я пока тоже настроена на Roan Marita Только цвет будет, естественно, другой :dirol: Девчонки, кто уже прикупил комодики, если не сложно, напишите их габаритные размеры (ну там длину, ширину, высоту) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 mar1ne, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 uuuu,я вот тоже в декрете давно а декретные до сих пор не получила..... :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 mechtaa, по закону - должны рассчитаться в течении 10 дней с момента получения больничного.Я вот в прошлую среду отдала,надо пойти карточку проверить - можеть там уже денюшка лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ссылки скрыты. -во нашла свой транспорт!(только у нас синего цвета) pes2702, спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения