-fm- 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ой, девченки, нашла фотки как мы из РД дочку забирали. Ща покажу вам свой "подарок" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 не знаю, а я все в комодик с откидным верхом положила и очень мне удобно думаю будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 -fm-, :man_in_love: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 а кроватка вот так выглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 -fm-, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 -fm-, здорово у вас все разместилось! Мне очень понравилось размещение компьютера, а то я незнаю куда мужа пристроить, он мне теперь везде "мешает" со своим компьютером, а ему нужно обязательно для работы огромный монитор, но его огромный компьютерный стол некуда пристроить. Мне проще, я с буком хоть на кроватке, хоть на столе умещаюсь. :scratch: Очень красивая выписка!И пододеяльник у вас просто загляденье! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 -fm-, как вск красиво и здорово!!! :give_heart: А "подарочек вообще чудесный :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 KOTISHKA, мы тогда вообще 2-х зайцев убили, у нас комп и телевизор 2 в 1 были (подключили ТВ тюнер и на мониторе телевизор смотрели). А сейчас все на ноуте (у меня мужу правда не нужен большой монитор) поэтому купили в Икее маленький компьютерный стол. А вот в новой квартире пока рабочего места не предусмотрено (хотя там квартира значительно боьше нашей нынешней места все равно нет :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 mar1ne, Natali-mama, KOTISHKA, Epi82, спасибо, очень приятно :blush: Т.к. мне пока нечем хвастаться, буду хвастаться тем что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 -fm-, у тебя еще все впереди Потом как разом уххх!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Natali-mama, значит решила все таки в РПЦ Тебя, вероятно, раньше туда загонят, перезнакомишься со всеми... Я буду уже, если звезды сойдутся, поподать со схватками. С мужем рожать будешь? Говорят, в РПЦ, лучше с кем-нибудь из родных или друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, а вот правдо как лучше приехать в роддом со схватками или же заранее лечь? Меня этот вопрос сильно мучает, т.к мужа в городе не будет он на сессию уедет, остаюсь с мамой, думаю они у меня как курочка бегать начнет когда рожать начну, да и увезти меня не кому будет. Так то есть кому просто если роды ночью ночьнуться беспокоить не охота людей, а на такси и скорую надежды нет. Наверное для меня самое оптимальное это заранее лечь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 -fm-, здорово придумали! Я хочу мужа пристроить на кухне (благо она большая), чтобы его монитор служил там телевизором, муж в спальне нам не нужен со своими компьютерными излучениями , а в большой комнате мешать будет телевизор смотреть. Вообщем заказали диван на кухню, чтобы дополнительное спальное место было в квартире ,на всякий случай, а вот на что пристроить мужа с компьютером все никак не придумаем. :scratch: В икее столики мне понравились, будем думать. Очень здорово посмотреть опыт мамочек, тем более мне по душе, очень люблю чистоту и порядок, когда ничего лишнего нет на виду. Epi82, я решила ехать со схватками, дома полегче все это переноситься. Но если будут показания и врач предложит лечь заранее, то лягу не думая. У нас просто так не положат, мест нет, только если что-то серьезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Epi82, лучше на скорой, так многие считают: меньше услышишь, увидишь и.т.п. Там столько всякого происходит негативного, что лучше не видеть, но это у нас, а в ваших роддомах, может иначе :pardon: Роды длятся в среднем 12 часов: ехать нужно, когда схватки становятся частыми (5 раз в час) или если отшли воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 KOTISHKA, спасибо что ответила, я немного успокоилась. Буду надеяться, что у нас тоже всё наладится. А тебе ещё что-то назначали или только актовегин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 KOTISHKA, в Икее они все очень простенькие что ли :scratch: Мы купили только потому что он маленький и по цвету вроде подошел. А у вас действительно заморочка с компьютером :scratch: Я тоже помешана на порядке, в новой квартире вообще хочу мебели по-минимуму, лучше гардеробные. А в старой квартире уже устала все распихивать и вы брасывать, теперь сразу все в коробки распихиваю, готовлюсь к переезду представляю сколько хлама мы выбросим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 KOTISHKA, хотела в начале, чтобы мамсик мой осталась со мной после родов на ночь и помогла с малышом, но сегодня в телефонном разговоре рассказала ей про кормление по требованию: так она заявила, что "это ненормально", свекровь так же думает, короче мужу сказала, чтобы никому не рассказывал, что я в индивидуальной полате буду со свободным посещением родственников, пусть лучше пока видят нас только, когда мне удобно, чтобы никому ничего не доказывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Sanechka, у меня мама тоже не в восторге от кормления по требованию и отсуцтвия пеленания, но ничего не навязывает-говорит что решать мне и просто рассказывает как делали они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Sanechka, вот и правильно, они хоть и родственники близкие, но все равно, меньше знают крепче спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Натусёнок, мне еще папаверин кололи, капали глюкозу и курантил курсами по 2 недели пить сказали. Я после УЗИ тоже переживала, но потом успокоилась. Вообще по поводу умеренного маловодия врачи очень преувеличивают ,на мой взгляд, просто перестраховываются лишний раз. Я спрашивала у главного акушера-гинеколога города чем мне может грозить маловодие, он сказал, что ничем , если все остальные показатели в норме, это может быть просто особенностью нашей беременности и все. -fm-, вот и мы во всей квартире установили гардеробные, даже на лоджии мне понадобился шкаф-купе :grin: Я стараюсь 2 раза в год проводить ревизию ненужных вещей, мебель знакомым в сады, одежду, которую не носим в дет.дома.А мне все равно кажеться, что "хлама" много дома. :grin: Вот недавно маму заставила выбросить из их квартиры накопления за 30 лет ,наверное, ковры ,блин, одежда еще которую мы с братом в детстве носили, "стенки-гробы", которые заставляли всю квартиру.Теперь пустота и простор! Sanechka, мои родные во многом не согласны с новыми способами воспитания детей. Я их слушаю, потому что спорить бесполезно, смотрят как на больную большими глазами, а делать буду по своему. Бабушка аж до визга возмутилась, что детей на грудном вскармливании не поят водой. Кричит:"Она же пить захочет!". Ну ладно бы лялька летом родилась, когда жарко, ну еще как-то пойму допаивание, но почти зимой какая жара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Sanechka, у меня мама тоже не в восторге от кормления по требованию и отсуцтвия пеленания, но ничего не навязывает-говорит что решать мне и просто рассказывает как делали они счаствливаяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 KOTISHKA, у меня мама вообще всвязи с переездом с ума сходит. Не знает куда деть свою "шикарную" стенку начала 90-х и кухню того же периода С собой в новую квартиру забрать не может, т.к. она довольно таки маленькая, а нам оно не нужно. Так она меня каждый день спрашивает куда мы всю мебель денем, не на помойку же :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки по поводу "везения-невезения с полом крохи", искренне считаю, что нам всем крупно повезло: у нас будут дети!!! Мы сумели зачать и ну совсем почти выносить замечательных малышей и будет у него синяя ленточка или розовая на конвертике при выписке - дело десятое - это самый большой подарок судьбы и считаю нас с вами самыми счастливыми людьми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 это самый большой подарок судьбы и считаю нас с вами самыми счастливыми людьми!!! Полностью с тобой согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки по поводу "везения-невезения с полом крохи", искренне считаю, что нам всем крупно повезло: у нас будут дети!!! Мы сумели зачать и ну совсем почти выносить замечательных малышей и будет у него синяя ленточка или розовая на конвертике при выписке - дело десятое - это самый большой подарок судьбы и считаю нас с вами самыми счастливыми людьми!!! Это точно. Сегодня в ЖК медсестра рассказала, как одна дама вышла с УЗИ, позвонила своему мужу и недовольным голосом говорит "Мальчик, ты представляешь теперь всю одежду заново покупать надо". :bad: :bad: :bad: Ну как так можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения