Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 олесяндра, ок, посмотрим. Девочки, мне разные там програмки обещают мальчика, а кто-нбудь пробовал еще узнавать? Вы в это верите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, я в это нифига не верю, мне то ж как и тебе обещают эти програмки мальчика.Девочке мойе знакомой програмки эти тож до последнего обещали мальчика, на первом узи(12нед) показали девочку, на более позднем тоже девочку, на днях должна родить Варюшку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 олесяндра, горошину мою нашли, беременность маточная, эмбриона пока не видно, но мне делали внешним датчиком, в следующий вторник опять кучу анализов иду сдавать а потом к врачу, он сказал раньше чем через 10 дней не появляться, выписал мне витамины и утрожестан, так как низкий прогестерон, а вы тоже не тяните, пора бы уже и первый визит сделать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, ты права пора, сталось только время найти и дуть к врачу, сдаваться :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, это тебе узи делали не внутривагинальное? так мож эмбриончика и не видно при таком узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 олесяндра, вот родится и посмотрим кто будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, :friends: аха может и правда мальчик бут, по крайней мере у меня чувство что и правда мальчик,даже во сне снился сегодня :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pumka, да, не внутривагинальное было, а что оно считается хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, внутривагинальное узи дает больше информации, чем узи о животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 shunik, у меня тоже вчера как то нехорошо покалывало и ночью, я аж расстроилась, не знаю что думать. А сейчас тупая ноющая боль в правом боку :this: , вот не знаю стОит ли переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, ну вообще да, оно не так информативно как внутривагинальное @Emili, мне девочки говорили, что это Желтое тело растет :pardon: не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки, как вы думаете? Я вот решила мерять температурку периодически до 12 недель точно, как только понизиться-буду бить тревогу, как то спокойней с ней.Это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunik 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 @Emili, только что звонила своей родственнице-гинекологу (она меня просто выручает, когда у меня начинается паника), рассказала, что боли какие-то появились, на что она посоветовала попить нош-пу по 1 таблетке 3 раза в день, и если боли не пройдут (или моя обеспокоенность ), то утром, не вставая с постели, мерить базальную температуру (при угрозе выкидыша она понижается и становится обычно ниже 37). а вообще сказала не паниковать, и что если нет выделений, и боли не сильные (не спазматические), то ничего страшного. в любом случае, лучше пропить нош-пу, т.к. она снимает тонус матки. так что все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 KOTISHKA, вредно, это уже БТМания, и градусникоманьятизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pumka, ну ты и сказала! :taunt: Вот-вот, я думаю, что мы не успокоимся до родов, каждый период имееет свои заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pumka, я тоже слышала такое, но что то раньше не было таких болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 shunik, спасибо за информацию, а я сегодня как раз решила померить температуру, до этого дней 5 не мерила, 37.1 - вроде как все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 @Emili, а ты уже ходила на УЗИ? не переживай по поводу болей сильно, главное чтобы они не усиливались и не мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 У меня вопросик есть: девочки, кто сделал узи уже по одному разу - собираетесь ли вы сделать еще одно узи до 12 недель, чтобы сердечко послушать...Я сначала твердо решила, что не буду до 12-ти недель делать второе узи (все таки вредность узи и не доказана и не опровергнута), а сейчас думаю - с помощью узи можно выявить отклонения в развитии и вовремя лечь на сохранение если что... Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, я ходила в 6 неделек, у меня не смогли определить сердечко и поставили 5 недель, я тогда очень расстроилась по этому поводу, а потом сдала хгч - в норме был и успокоилась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Я тоже Бт переодично мерию,если что увижу неладное то тогда быть тревогу. Подзвонила своему врачу,завтра на прийом,гдето после обеда,волнуюсь очень,так как была у него всего один раз,как планировали,отправил меня на 3 мес,а потом к нему,и вот прошло 3 мес и ми уже вдвойом к нему..но знаю что очень хороший врач,еле к нему попала...ну завтра посмотрим... Витамини я пю е,фольку,магный В6,йодбаланс. Грудь моя болит всегда,но то сильнее,то не очень,вот сегодня целий день мучаюсь,она такая прикольная стала,вся такая твердая,большая,у меня свой 2,всегда хотела больше,а теперь не натрогаюсь........хы-хы.Соски тоже начали чесаться,но тоже не всегда... Ну вроде все отзвитовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 @Emili, лично мое мнение, что узи неоходимо для того, чтобы видеть как развивается плод, я не знаю можно ли это назвать узи, но мне уже 2 раза делали внешним датчиком, чтобы во-первых исключить внематочную, а во-вторых уводеть яйцо внутри. :no: Современная техника, я верю, безопасна и гораздо больший вред мы получаем от мобильных телефонов, микороволновок и тд. Если мне врач назначит повторное, то я буду делать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfa 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 VIKTORIA9287, Удачки тебе завтра на приеме! Не переживай, завтра все узнаешь! :clapping: :clapping: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKTORIA9287 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Alfa, Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Pipa, может быть мы о разном говорим. У меня норм 22 даже нет. Я имела ввиду 17-ОН прогестерон. У меня он повышен. Это то же самое что 17-ОН или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения