Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

олесяндра, ок, посмотрим. :D

Девочки, мне разные там програмки обещают мальчика, а кто-нбудь пробовал еще узнавать? Вы в это верите?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfa, я в это нифига не верю, мне то ж как и тебе обещают эти програмки мальчика.Девочке мойе знакомой програмки эти тож до последнего обещали мальчика, на первом узи(12нед) показали девочку, на более позднем тоже девочку, на днях должна родить Варюшку :grin:

олесяндра, горошину мою нашли, беременность маточная, эмбриона пока не видно, но мне делали внешним датчиком, в следующий вторник опять кучу анализов иду сдавать а потом к врачу, он сказал раньше чем через 10 дней не появляться, выписал мне витамины и утрожестан, так как низкий прогестерон, а вы тоже не тяните, пора бы уже и первый визит сделать. :grin:

Alfa, ты права пора, сталось только время найти и дуть к врачу, сдаваться :bye:

Alfa, это тебе узи делали не внутривагинальное? так мож эмбриончика и не видно при таком узи..

олесяндра, вот родится и посмотрим кто будет :drinks:

Alfa, :friends: аха может и правда мальчик бут, по крайней мере у меня чувство что и правда мальчик,даже во сне снился сегодня :grin: :grin: :grin:

Pumka, да, не внутривагинальное было, а что оно считается хуже?

Alfa, внутривагинальное узи дает больше информации, чем узи о животу

shunik, у меня тоже вчера как то нехорошо покалывало и ночью, я аж расстроилась, не знаю что думать. А сейчас тупая ноющая боль в правом боку :this: , вот не знаю стОит ли переживать

Alfa, ну вообще да, оно не так информативно как внутривагинальное

@Emili, мне девочки говорили, что это Желтое тело растет :pardon: не знаю

Девочки, как вы думаете?

Я вот решила мерять температурку периодически до 12 недель точно, как только понизиться-буду бить тревогу, как то спокойней с ней.Это не вредно?

@Emili, только что звонила своей родственнице-гинекологу (она меня просто выручает, когда у меня начинается паника), рассказала, что боли какие-то появились, на что она посоветовала попить нош-пу по 1 таблетке 3 раза в день, и если боли не пройдут (или моя обеспокоенность :)), то утром, не вставая с постели, мерить базальную температуру (при угрозе выкидыша она понижается и становится обычно ниже 37). а вообще сказала не паниковать, и что если нет выделений, и боли не сильные (не спазматические), то ничего страшного. в любом случае, лучше пропить нош-пу, т.к. она снимает тонус матки.

так что все у нас будет хорошо! ;)

KOTISHKA, вредно, это уже БТМания, и градусникоманьятизм :)

Pumka, ну ты и сказала! :taunt:

Вот-вот, я думаю, что мы не успокоимся до родов, каждый период имееет свои заморочки.

Pumka, я тоже слышала такое, но что то раньше не было таких болей

shunik, спасибо за информацию, а я сегодня как раз решила померить температуру, до этого дней 5 не мерила, 37.1 - вроде как все нормально :)

@Emili, а ты уже ходила на УЗИ? не переживай по поводу болей сильно, главное чтобы они не усиливались и не мазало.

У меня вопросик есть: девочки, кто сделал узи уже по одному разу - собираетесь ли вы сделать еще одно узи до 12 недель, чтобы сердечко послушать...Я сначала твердо решила, что не буду до 12-ти недель делать второе узи (все таки вредность узи и не доказана и не опровергнута), а сейчас думаю - с помощью узи можно выявить отклонения в развитии и вовремя лечь на сохранение если что... Что думаете?

Alfa, я ходила в 6 неделек, у меня не смогли определить сердечко и поставили 5 недель, я тогда очень расстроилась по этому поводу, а потом сдала хгч - в норме был и успокоилась немного

Я тоже Бт переодично мерию,если что увижу неладное то тогда быть тревогу.

Подзвонила своему врачу,завтра на прийом,гдето после обеда,волнуюсь очень,так как была у него всего один раз,как планировали,отправил меня на 3 мес,а потом к нему,и вот прошло 3 мес и ми уже вдвойом к нему..но знаю что очень хороший врач,еле к нему попала...ну завтра посмотрим...

Витамини я пю е,фольку,магный В6,йодбаланс.

Грудь моя болит всегда,но то сильнее,то не очень,вот сегодня целий день мучаюсь,она такая прикольная стала,вся такая твердая,большая,у меня свой 2,всегда хотела больше,а теперь не натрогаюсь........хы-хы.Соски тоже начали чесаться,но тоже не всегда...

Ну вроде все отзвитовала... :D

@Emili, лично мое мнение, что узи неоходимо для того, чтобы видеть как развивается плод, я не знаю можно ли это назвать узи, но мне уже 2 раза делали внешним датчиком, чтобы во-первых исключить внематочную, а во-вторых уводеть яйцо внутри. :no: Современная техника, я верю, безопасна и гораздо больший вред мы получаем от мобильных телефонов, микороволновок и тд. Если мне врач назначит повторное, то я буду делать. :pardon:

VIKTORIA9287, Удачки тебе завтра на приеме! Не переживай, завтра все узнаешь! :clapping: :clapping: :wave:

Alfa, Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Pipa, может быть мы о разном говорим. У меня норм 22 даже нет. Я имела ввиду 17-ОН прогестерон. У меня он повышен. Это то же самое что 17-ОН или что-то другое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...