прЫнцесса Пепи 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 irkulena, с недельками.Плаксливость сейчас практически у всех.Я сегодня вот тоже всплакнуть успела.Бедный муж,вот ее достается,постоянно я дуюсь,а сделать ничего с собой не могу. Sanechka, конвертик просто чудо,а это заяц знаменитый ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Натусёнок, актовегин не только при гипоксии назначают, он просто улучшает кровоток, ребенок лучше растет и развивается. bimonna, ты так про подвздошные кости написала, муж ржал :grin: они к ребрам не относятся, они где таз Natali-mama, а ты не выяснила какая колясочка будет самая легкая, мне тоже с 4 этажа таскать. KOTISHKA "Так бабуля сказала, что перед тем, как кормить ляльку, нужно у себя из груди отсосать молочко, выплюнуть его и кормить ребенка, это для того, чтобы лялька кушала не переднее жидкое молочка, а то, которое подальше в груди, более жирное и питательное" - по этому поводу пишут в книгах, что часто грудь не надо менять, тогда и питательное молочко попадет к малышу. вот и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Sanechka, красотища а не комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Epi82, а почему нельзя на скорой доехать до роддома? они обычно быстро приезжают, да и роды-дело не быстрое. у меня тетка тоже говорит, что кормление по требованию -это мучение, т.к. не вырабатывается режим, и мамочке тяжело. а я другого мнения-читала, что это успокаивает ребенка. ну и что , что будет мне тяжелее, главное, чтобы малышу было хорошо. Epi82 , я буду только с эпидуралкой рожать, боюсь боли, а так даже страха нет перед родами.думаю, что в наше время редко кто отказывается от обезболивающего при лечении зуба,так зачем зря мучаться. И еще муж сказал, что у них в основном наропин колят, а не лидокаин, ты спроси, может и у вас тоже. И вообще во время родов если надо, то добавляют еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Фух, все дочитала, думала не осилю. Всех с недельками и декретами, Sanechka, комбезик классный. Девочки, я была на УЗИ вчера. Так боялась, что из-за тонуса у нас гипоксия, а оказалось все наоборот. Малыш опережает свое развитие на несколько недель.Мы весим уже 1850. Врач сказал, что такими темпами мы слоника родим.Степень зрелости плаценты -1, вод как положено, но головка лежит оч. низко. Я не спросила что это значит, может кто-то знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 uuuu, а эт туда и туда: зимний комбезик, но он как все финские комбезики очень тонкий при этом: держит от +10 до -15 :pardon: Девочки, подскажите, пожалуйсто: пощла кровь из носа - это что-то серьезное???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 zoloto8, можно сделать среднее арифметическое, кормить по режиму но НЕ ПО ЧАСАМ. то есть выработать оптимальный для тебя и малыша режим бодрствования и еды. но не ранее 2-3 мес. до того малыш должен получать у груди не только еду и питье, но и успокоение и засыпание а поводов для беспокойства уйма-и колики и новая информация! а вот к 4 мес жить по режиму вполне реально! даже на ГВ по требованию. ребенку уже так часто грудь не нужна и успокоить можно уже без груди вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Sanechka, конвертик просто чудо,а это заяц знаменитый ? Дааа эт знаменитый заяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 zoloto8, irisé, Леночка Г., uuuu, спасибо за комлименты нашему комбезику :giverose: сама довольная как слон :pardon: Леночка Г., тоже стала истеричкой страшной: слезы по поводу и без причем абсолютно искренне. На этом фоне сегодня кровь пошла из носа, давление в норме, но испугалась так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 О девочки,посмотрела по ссылочки эти фильмы про роды,все опять вспомнилось,что-то стало страшно(никого не хочу пугать,просто нахлынуло).Но так хочется уже малыша прижимать ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем добрый вечер!!! Sanechka, присоединяюсь к комплиментам в адрес вашего комбезика :giverose: zoloto8, с отличным УЗИ!!! :good: Про бессонницу... Тоже страдаю и мучаюсь. Встаю ночью в туалет по 2-3 р., а потом никак не могу заснуть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 А я ,как зомби хожу ночью в туалет,а сегодня наелась снова арбуза,стелю себе постельку в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 zoloto8, с хорошим узи :good: Sanechka, конвертик СУПЕР!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Мне например уже наклонятся тяжело, ощущение, что ребенок головкой во что-то упирается. У меня с дочкой такое ощущение недели за 2 до родов появилось, а сейчас на 32 неделе, и иногда просто ребенок очень сильно куда-то вниз (как будто на шейку) давит, крайне неприятные ощущения. Вот-вот! И у меня малышик иной раз как-то неудачно ручками шевелит, такое впечатление, что прямо по шейке.Сегодня даже пару раз ойкнула от неожиданной резкой боли прямо там, внизу. Страшно стало... С первой (дочей) такого не было. Да и вообще, когда мась начинает выгибаться, матка реагирует болючим тонусом. Что-то мне кажется не доношу я до середины октября :worried: 21.08 на 3 узи. Расспрошу все подробненько, может он уже большой и готов к выходу в свет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Доброе утро, девочки. Что-то мне сегодня не спится Sanechka, Конверто-комбез супер :good: В Mothercare покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 uuuu, а ты сразу планируешь слинг покупать? Или это просто ссылка к раздумьям? zoloto8, и правда, смешно :lol: Я почему-то подумала, что раз такое название, то они должны быть где-то в районе ребер Sanechka, комбез отличный! Может, и мне что-то подобное удастся найти? :hmm: Так, девчонки! Панические настроения бросаем. Надо малышей до 38 недель доносить обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 bimonna, с недельками!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Леночка Г., Epi82, bimonna, с недельками! Девочки я вчера перестирала и перегладила все детские вещички!Как же их тяжело гладить!Все такое маленькое! В выходные поедим за коляской. :grin: А сегодня мы сдавали все анализы по-новой, ВИЧ, Гепатит, группу крови, мазки, хорошо что в один день все удалось сдать, не люблю ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 KOTISHKA, тебя также с недельками! Я тоже вчера в ЖК пол дня провела: сначала гинеколог, потом очередь за родовым сертификатом, потом очередь к терапевту, потом очередь на кровь из вены. Зато теперь расслабляюсь аш до 21 августа! :dirol: -fm-, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 всем,доброе утро! Sanechka, кровь из носа-это не страшно.просто стенка сосудов очень стала нежная,чуть что-сразу лопается,эмоциональные всплески тоже могут послужить поводом для этого.холодное приложи к носу и все,впрочем,вчера ты так и сделала.и все у тебя уже сегодня хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 bimonna, спасибо! Мне родовой сертификат выдали в 30 недель, муж покрутил его дома-просто бумажка говорит. Сегодня так неожиданно и приятно увидела денежку декретную на карточке, быстро работадатель перечислил, так приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 bimonna, да,я про слинг не задумывалась,это мне ссылочку сестра закинула,видимо,пытается всячески облегчить мою жизнь в будущем,так сказать,подковывает знаниями,ну а я вам ее скинула на всякий случай. а вам теперь с какой частотой надо посещать жк,я до 30 недель раз в две недели ходила,а теперь требуют каждую неделю..но я выпросилась хоть раз в 10 дней.так надоело с этой мочой бродить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 KOTISHKA, я уже ощутила эти приятные эмоции на прошлой неделе,вот думаю бы повторили в бухгалтерии что ли...хоть бы раз в полгода переводили бы такую сумму,так нет,ограничатся 7000тыс и все...а хочется же больше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 KOTISHKA, а родовой сертификат для нас и есть просто бумажка,вот если бы нам по нему деньги перечисляли.а так....если ж у тебя его нет.то это совсем не значит,что у тебя роды не примут,куда денутся.просто после родов выпишут,но это редко бывает,но бывает,напрмер ,не все же встают на учет в жк.вот они без сертификата и рожают.с недельками тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 uuuu, спасибо! На счет денег, хорошо бы государство платило бы еще какие-нибудь денежки, помимо этих. В Москве ,знаю, Лужков платит мамочкам неплохую дополнительную сумму, у нас в регионе ничего не доплачивают. :spiteful: Ты права, но все равно как-то спокойней что сертификат есть на руках. Я вот про роды почему-то совсем не задумываюсь, ну решила где рожать буду и все. Не думаю что и как будет, все равно беременной не останусь после роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения