Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Pregnanti, да, это он. я сдавала в инвитро.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jannat, держись! я читала, что надо с утра, не вставая с постели прямо лежа что-то съесть, чтобы потом меньше тошнило.

Держусь как могу,утро начинается со стакана рассола :drinks: :lol:

А меня селедка с хлебом спасает. Сразу становится легче. Рекомендую :good:

Alfa, Я вот тоже склоняюсь к такому мнению...

Pregnanti, да, это он. я сдавала в инвитро.

А у нас норма до 0,8, а у меня 1,86. Но мне эндокринолог говорила что его надо смотреть еще с каким-то гормоном вместе. По-моему с тестостероном. Если оба повышены-то корректировать. У меня второй в норме. Вообщем я запуталась и тепеь буду переживать.

Pregnanti, Перестань себя накручивать! Наслаждайся состоянием и не волнуйся! Все будет хорошо!

Девочки, расстроилась сегодня сил нет. Сдавала сегодня ХГЧ (в динамике, 1 раз неделю назад) в поликлинике по м/ж. Звоню значит потом с работы чтобы результат узнать. А мне в ответ 25000 (неделю назад тоже было 25000). У меня все похолодело. Я и спрашиваю, это значит беременость не развивается. А мне в ответ: а я дальше не разводила, может и побольше будет.

Предложили завтра пересдать. Вот теперь думаю, а есть ли смысл. Ведь не факт, что в прошлый раз 25000 было.

Что делать не знаю. Идти сдавать завтра и потом еще раз через неделю или вообще забить на это дело.

Ой, девочки... Чего я пережила за сутки. Уф... Сегодня 17 ДПО

Вчера утром - чуть-чуть розовых выделений. Тесты отчаянно не темнели - все на том же уровне, что и на 13 ДПО (Фрау). Вечером - вообще чуть светлее, чем обычно, а внутри кровь. Ну все, думаю, ж...

Сегодня утром БТ (базальная температура) - 37,1, и капель 5 чуть ли не черных выделений. Звоню Г. - прописывает лошадиную дозу дюфастона. По 1 таблетке в час - 4 часа подряд. Пятый час - таблетку во в?@#$%&.

Сказала, что это совершенно безвредно. Так что, у кого странные выделения и дебильные врачи - запаситесь дюфастоном.

К вечеру растроенная вдрызг, думаю - пойду завтра ХГЧ сдам и определюсь окончательно. Потом - а че его сдавать? Может тесты уже не полосатятся?

Бегу в аптеку, беру Фрау и... Мои глаза округляются. Тестовая полоска появилась вместе с контрольной (до этого на 3 минуту) и почти такая же яркая, как контрольная!!! Я узнала, что такое счастье... :D:D:D

Сказали пить дюф 3 раза в день и 2 раза в день - во в?@#$%&. Все будет хорошо!

ПС. Спрашиваю - может, мне завтра сдать ХГЧ??? Ответ: "Расслабься, ребенок. Не увлекайся. Все будет хорошо. Просто мальчик."

СветикА, Хм... советовать легко. Я бы в другом месте пересдала, и если в срок укладывались не переживала.

СветикА ,лучше сдай завтра еще раз, будешь лишний раз переживать.

Видимо они там у вас не очень практикуют ХГЧ в динамике, смотрят, что есть беременность, ну и пусть развивается сама.

Ты хотя бы для себя по нормам сможешь отследить рост, и по строже с ними там поговори в поликлинике, типо что делаете то, я нервничаю, в моем положении этого нельзя делать.

И прислушивайся к себе, к своим ощущениям.

Все будет хорошо!

Сказка=быль, Ничего себе, молодец, что не паниковала!!!

Pregnanti, да, его сдают вместе с "мужскими" гормонами. но корректировать ничего не нужно :) по крайней мере мне врач в ЦИРе отменил корректировку этого гормона. так что не переживайте зря.

Genie, у меня вообще грудь не болит. Иногда чуть-чуть потягивает, но не постоянно. Правда, и груди у меня почти нет :D

Расспросила подруг - у одной грудь не тянула, не болела вообще, да и токса за всю Б. почти не было. Два раза затошнило - от чая зеленого :)) Короче, даже не поняла, что беременная ходила, пока пузо не выросло :grin:

Prichyda, KOTISHKA, пойду завтра сдавать. Мне еще в лаборатории посоветовали мочу сдать вместо крови. А я думаю это бред (ведь первый результат по крови). И вообще сдать то сдам, но неизвестоно сколько было в первый раз (может тоже больше 25000).

Девочки! я что запуталась конкретно.Мне к вам или к ноябрятам.Запуталась.Подскажите,пожалуйста.Гляньте мой графичек .В субботу сдавала ХГЧ -143.Это соответствует 2 неделям Б.

Леночка Г., а вы по линеечке посмотрите, когда вам ПДР поставит тогда и определитесь)

Леночка Г., вроде бы как к нам

Сказка=быль, Ничего себе, молодец, что не паниковала!!!

А толку паниковать? Что от этого изменится? Да, расстроилась, но не более. Главное - я МОГУ забеременеть.

Я на эзотерике чуть-чуть помешана, много подруг - ясновидящих, предсказателей, целителей и т.д. Вчера одной стукнула в асю - помощь нужна. Она мне с ходу: " Беременность?" Хотя на эту тему мы с ней не говорили никогда.

Сказала забыть слово РИСК. ЛЮБОВЬ + РАДОСТЬ+ ДОВЕРИЕ - наше кредо. Сказала побольше смеяться, радоваться и разговаривать с малышом. Он должен чувствовать, что нужен маме, что мама его любит, тогда все будет ОК.

Pipa, если ставить день первый последней менструации ,тогда 22 октября,если ставить дату зачатия( я то ее знаю) и по анализу ХГЧ,тогда ставит 10 ноября.ВОТЬ

Леночка Г., да, а по линеечке когда срок ставит? Да и неважно неделя меньше или раньше, главное что вместе веселее. ;)

СветикА, перездай сама в другой лаборатории, будешь видеть динамику, я бы так сделала, я вот даже к двум врачам хожу, чтобы перекрестные мнения услышать.

Сказка=быль, извини, я не поняла, что значит просто мальчик? То есть выделения связаны с тем, что родится мальчик? Что-то я такого раньше не слышала, или я деревня чего-то не догоняю? :shock:

Леночка Г., значит по понедельникам, средам и пятницам будешь с нами, а по остальным дням с ноябрятами. :grin:

Сказка=быль, извини, я не поняла, что значит просто мальчик? То есть выделения связаны с тем, что родится мальчик? Что-то я такого раньше не слышала, или я деревня чего-то не догоняю? :shock:

Да, есть такое наблюдение. Не 100%, но все же :D Даже на этом сайте я встречала упоминание.

Alfa, другая лаборатория в другом городе и ехать мне до нее с утра примерно час на машине (сама за рулем). И это все надо успеть до работы.

А насчет 2-х врачей сама такая же (1-репродуктолог в МОНИИАГ, 2 - в ЖК).

Теперь наверное что бы увидеть хоть какую то динамику наверное как минимум 2 раза надо сдать. А какой перерыв должен быть между анализами????

У меня болит и очень тяжелая стала и какака-то твердая. девочки, забрала сегодня анализы за 12 февраля (четверг), ХГЧ 4984, прогестерон 7.08 (норма написано от 0.48 до 21), мне сказал врач, что мало и назначил Утрожестан. :this: Но это нормы здесь в Греции, скажите пожалуйста, какая норма прогестерона в лабораториях в Росии? Еще он назначил Фолиевую и Магний, у меня что все так плохо, раз он мне столько препаратов поназначал? девочким кто что пьет из таблеток, поделитесь, а.
А это норма для первого триместра или для НЕбеременных?

Девочки, как вы думаете?

Я вот решила мерять температурку периодически до 12 недель точно, как только понизиться-буду бить тревогу, как то спокойней с ней.Это не вредно?

Это очень правильно! Всегда будешь знать , что с масиком всё в порядке!

Девочки, расстроилась сегодня сил нет. Сдавала сегодня ХГЧ (в динамике, 1 раз неделю назад) в поликлинике по м/ж. Звоню значит потом с работы чтобы результат узнать. А мне в ответ 25000 (неделю назад тоже было 25000). У меня все похолодело. Я и спрашиваю, это значит беременость не развивается. А мне в ответ: а я дальше не разводила, может и побольше будет.

Предложили завтра пересдать. Вот теперь думаю, а есть ли смысл. Ведь не факт, что в прошлый раз 25000 было.

Что делать не знаю. Идти сдавать завтра и потом еще раз через неделю или вообще забить на это дело.

Да уж , плохие лаборанты частенько анализы на глазок мерят ... Не сдавай больше в такой лаборатории!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...