Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

а я рыбу не люблю совсем, в первом триместре хотя ела, но там так гормоны шалили, что не передать словами :grin:

А за зарядку спасибо

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sanechka, вводят местный анестетик в эпидуральное пространство,то ,которое возле твердой мозговой оболочки,там обезболиваются корешки нервов и все...малышу ничего не достается. :wave:

Sanechka, на малыша она не влияет, это общий наркоз влияет.Я в роддоме частенько лежу, и слышу многие рассказы, как при схватках мамашки не выдерживают боли и отключаются, обмороки, и соответственно сами даже тужиться толком не могут. за них малышей выталкивают локтями из живота.думаю это вреднее.

bimonna, бери себя в руки и не переживай, малыши они такие мамочек своих только бы им попугать.

А я сплю сегодня проснуться не могу, сейчас еле себя заставила встать,т.к на прием к Г нам сегодня

pes2702, стараюсь Пузякам приятное сделать :pardon:

KOTISHKA, Prichyda, спасибо, такие мы выбражули...

А у нас тоже воды холодной нет совсем с утра

Девчонки, спасибо за советы! Иногда накатывает временами беременная паника :Crazy:

KOTISHKA, упражнения стырила. Кстати, мне на этой неделе терапевт в ЖК говорил, что от коленно-локтевой позы будет польза, только если делать не меньше 4 подходов в день, и стоять в такой позе не менее 10-15 минут. А иначе никакого смысла нет :pardon:

uuuu, надо у мамы будет забрать второй танометр. Пригодится и сердечко слушать, да и давление у меня с беременностью что-то понизилось :rolleyes:

bimonna, у тебя на линеечке в 33 недели вес ребенка 1800, интересно, это правильные данные, а то у нас малыш уже 1850 по УЗИ.

zoloto8, о,да,повыдавливать приходится Г часто!!! тут ты права!причем,женщины часто в подугах сами говорят,ну,иван иваныч ,давай!!! и вот иван иваныч ложится на пуз и тужится...весь мокрый,красный...вот так мы ,женщины,рожаем!!! :fright:

Sanechka, я уже почти надумала эпидуралку делать :friends: Осложнения после правильно поставленной эпидуралки мало вероятны, лишь бы анестезиолог хороший был, а если в роддоме практикуют такую анестезию то он там есть.

uuuu, я еим в основном жаренную, с начало беременности хотелось ее постоянно, а сейчас ем очень редко, видимо наелась :grin:

:friends: Пузяки привет!!!!!!!

У меня вопросик к тем кто уже закупил конвертики к выписку или знает о них, нам октябрятам какой лучше брать, есть особенность конвертика, все таки осень :pardon:

bimonna,

Кстати, мне на этой неделе терапевт в ЖК говорил, что от коленно-локтевой позы будет польза, только если делать не меньше 4 подходов в день, и стоять в такой позе не менее 10-15 минут.

Я тоже думаю побольше нужно, чем 2-3 раза в день, я могу часами стоять в коленно-локтевой позе, мне за ноутбуком так удобно находиться. :grin:

КоролеK, у меня конвертик на синтепоне, но не толстый, а еще есть одеялко толстое. буду смотреть по погоде что одеть. вот только надо сесть пододеяльник на него сшить красивый.

КоролеK, мы взяли теплый на овечьем меху. Все зависит от погоды какая у вас примерно она в это время? У нас на Урале может уже и снега по колено насыпать, а может и яблоня зацвести :pardon:

zoloto8, :scratch: а я вот тоже пока только синтепоновые видела... :glare:

хотелось бы конечно в красивом конвертике выписаться )))) хотя наверно в нем и дома можно пофоткаться :man_in_love:

Epi82, короче,проведенное исследование меня успокоило,рыбу большинство не ест каждый день,значит и у меня не все так плохо в рационе!!!

Epi82, вот вот и у нас может быть вполне солнечный день да там ещё и смотря как рожу...то ли наконец октября попаду...то ли на начало :grin:

uuuu, а ты не расскажешь, что это за кривошея такая у малыша.

Epi82, вот вот и у нас может быть вполне солнечный день да там ещё и смотря как рожу...то ли наконец октября попаду...то ли на начало :grin:

Вот и я об этом задумалась. Хочу купить теплый и зимой в нем гулять еще.

Девушки, всем привет! Вы тут про роды обсуждаете, а я наоборот расстраиваюсь, что не получается идти на естественные роды. А так хочется и чтобы без обезболивания. Еще прочла книгу У.и М. Сирс В ожидании малыша, так там так доступно и понятно рассказывается о естественных родах и методах самообезболивания, что в тройне обидно, что не могу это испытать на себе... Так что у кого есть страхи - советую почитать последние главы.

zoloto8, поздравляю с декретом. А у меня с понедельника начинается...

А по поводу выписки - планирую на выписку купить конверт-одеяло, а дочку одеть в бодик, шапочку и кофточу симпатичную. Выписывали в начале апреля сестру а таком варианте - вполне удобно. А вот одеяла и ленточки - это как-то не мое...

zoloto8, а фик его знает, насколько эта линеечка правильная. Детки же у всех разные. К тому же УЗИ часто ошибается с весом :pardon:

КоролеK, у нас пока продаются только синтепоновые, а я думаю, что надо с овечкой ковертик покупать, чтобы и зимой пригодился. А на выписку, скорее всего, будем делать самый простой вариант: одеялко и красивая ленточка. Уж очень не хочется потратить на карсоту деньги, а потом ее не пользовать :blush:

KOTISHKA, ну ты даешь! Я еле 10 минут стою - рукам почему-то очень тяжело :rolleyes:

zoloto8, а можешь поподробнее рассказать про анестезию и препараты, дело в том, что у нас об этом вообще никому ничего не рассказывают и как организовать себе экскурс в этот вопрос слабо представляю, в инете инфо очень неоднозначная :pardon:

Sanechka, дык я не особо компетентна, просто муж у меня анестезиолог, поэтому бывает ему вопросы некоторые задаю. ты лучше у uuuu спроси, она сама работает в роддоме, думаю уж точно больше меня знает.

Единственное, то, что сказал мне муж было достаточно, чтобы я для себя приняла решение делать эту анестезию. А там, у каждого ведь свой взгляд на мир, люди разные. Еще я ни раз слышала, что болевой синдром надолго еще остается у того, кто его испытал.(как эффект ампутированной руки - руки уже нет, а она вроде как болит).Я сделала вывод, что лучше пусть останутся приятные впечатления (насколько это возможно)от этого важного события.

zoloto8, РОДЫ это особый процесс ВСЯ боль забывается уже через пару недель. я сейчас готова к клятвам что рожать вообще не больно (хотя знаю что говорила мужу что болит как при м и подвывала) но потом воспоминания о такой боли стираются. ампутация руки -это неестетственно, а родовые ощущения, они не такие как боль при порезе например и обезболивание идет от организма и оно естественно. не сильно приятно конечно, но не прям уж больно! особенно если пройти психопрофилактическую подготовку-книжки, курсы, видео, то в родзале такие женщины долго обычно не задерживаются :)

Мы пришли от Г прибавили за полторы недели 600 грамм :D , анализы пришли отличные нам сказали, что мы передовики и отличники, вот! А то что бессоница нас мучает так это надо валерьяночки нам попить.

uuuu, рыбу можно заменить морепродуктами, хотя мне их не хочется совсем да и алергенов в них больше. Главное молочного есть и пить, а рыбка... ну что сделаешь если ее не хочется. Я вообще считаю что нужно есть только то, что огранизм требует ведь он не чужой нам знает что надо)))

СолNышко, если получится все вытерпеть рожу сама, но мне спокойней будет если я буду знать,Ю что в случае чего для меня капельничка готова)))

Катюська, мы и купили так чтоб на зиму еще хватило

Sanechka,посмотри, эту книжку мне муж приносил из роддома, может найдешь ответ на некоторые вопросы.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...