bimonna 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юлюшк@, спасибо за инфу, прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Pregnanti, у меня в течение дня коричневые сопли выходят. Посмтрю что завтра будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Pregnanti, у меня в течение дня коричневые сопли выходят. Посмтрю что завтра будет.. Вот то что сопли мне кажется не очень хорошо, уж очень на пробку похоже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ссылки скрыты. Девочки, зацените нашу шапку к комбезику (связала сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девчушки-беременюшки, всем приветик! Всех со всеми обновочками и недельками поздравляю, а так же с декретом! :friends: Sanechka, ты просто умница, рукодельница! Хочу тебя спросить, а какими ты нитками вяжешь масику все эти прелести, шерсть, акрил или они смешанные... зашли недавно с мужем в магазин "пряжа" так там такой выбор, вот я и растерялась, не знаю какие лучше взять связать костюмчик, конечно, я не такой профессионал как ты, но себе однажды пуловер связала, думаю и малышу одолею костюмчик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Epi82, zoloto8, да в том то и дело,что заплатили.Было сказано,что на потугах анастезию не вводят и все...Просто все,только до потуг.Т.е. она вышла из под анастезии на такой уровень боли сразу,что не смогла выдержать.До введения анастезии все вообще нормально шло.Анастезию и делали якобы,что так пообещали лучше будет,а ей еще нормально было и без нее.Может если б и не делали,то и все прошло хорошо. Sanechka, ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Лёличка75, ну с профессионалом ты загнула :lol: Я вяжу 5-ый раз в жизни и то дитячьи вещи :grin: Вяжу акрилом, есть специальная детская пряжа: она очень мягкая и не вызывает аллергической реакции. Спроси, пряжку для детенышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Sanechka, ну всё равно, не плохо получается, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Sanechka, опять зайца в тигра превратила! Кстати, я думаю, надо не только из акрилла, но еще и шерятные, более теплые костюмчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Доброе Утро, Пузякишны))) Ссылки скрыты. сегодня Тедди вместо витаминок! pes2702, так все правильно эту анестезию так и расчитывают до потуг, чтоб роженица сама могла тужится, а не лежала как бревно тогда ляльку выдавливать придется. Просто ей на момент показа головки должны были анестезию сновап сделать, а не сделали почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 bimonna, я решила брать смешанные нитки 50 акрил х 50 шерсть , а то из 100% шерсти после 1-ой стирки связанное садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Sanechka, какая красота Epi82 , а мне кажется там не так было. спрошу сегодня у мужа, страннная ситуация вышла.Тем более лично моя подруга рожала с ней, говорит -красота, боли нет никакой. Лёличка75 , и на шерсть может быть аллергия у малыша, я тоже брала напополам, но только с хлопком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Доброе утро, девочки! Epi82 , а мне кажется там не так было. спрошу сегодня у мужа, страннная ситуация вышла.Тем более лично моя подруга рожала с ней, говорит -красота, боли нет никакой. Мне тоже кажется, что тут что-то не так. На потугах боли сосвем нет. Может просто анестезия закончилась на последних самых болезненных схватках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 А я вот помню, что самая сильная боль на последних сантиметрах раскрытия, когда голова выходит-уже терпимо. Видимо просто эту девушку не подготовили морально. Ей все время было не больно, а потом раз-и боль. Вот с ней истерика и случилась. Что бы такого не было, надо прочитать про роды, подготовится морально и тогда процесс пойдет нормально. Это больно, но вполне переносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 zoloto8, -fm-, Pregnanti, я с вами согласна конечно, особенно с рожавшими ))) просто мне акушерка сказала, что дозу они расчитывают так чтоб к потугам были хоть какие-то чувства тела :pardon: чтоб самой тужится. Вот. Я уже тоже подумала, что у нее анестезия раньше потуг отошла, даже по рассказам подруг,что самое больное это схватки, а не потуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 zoloto8, -fm-, Pregnanti, Epi82, не буду спорить.Просто скажу,что девушка была хорощо подготовлена,просто уровень боли получился сразу такой,что "не вынесла душа поэта".Может и сама она просто не ожидала такого(первые роды),а может и неправильно рассчитали анестезию...Теперь все равно не выяснишь.Думаю наверно ее все таки зацепили схватки последние.Она кстати даже не порвалась :pardon: zoloto8, а я беру акрил 80%,шерсть 20%(щас как раз вяжу комбез из них),мне кажется довольно плотный и теплый получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Epi82, у меня одна подруга рожала - так для нее самое больное было это осмотр врача и потуги,а схваток она вообще не чувствовала(рожала без анестезии).Девочка миниатюрная очень,а мальчик 4 кило родился.Если б врачи знали,что такой карапуз будет - самой не дали б рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Доброе утро мамочки. Да интересный случай. А у нас опять погода ужасная дождь как всегда. Так узи охота, а до него еще так долго, а потом можно уже и родов ждать после них. а меня вчера позвали крестной мамой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 А я свой пузик выложила в профиле. добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 zoloto8, я вяжу детское из хлопка, акрила и плюша, эти виды пряжи есть специально для деток серия ваву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Natali-mama, шикарный Пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 А я свой пузик выложила в профиле. добро пожаловать Отличный пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 А я свой пузик выложила в профиле. добро пожаловать Очаровательный пузяка вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Пузяки,доброе утро! Natali-mama, пузяка зачетный,недавно ничего не было ,а вот скоро начнем поздравляться с рождением карапузов,ведь совсем чуть-чуть осталось!!! У нас погодка тоже не очень,вот вчера встретили подружку ,приехала к нам из Санкт -Петербурга,а сегодня идем к родителям,машинку обмывать(новую купили). Epi82, мишка тоже пойдет,вкусненький!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения